当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 帖子正文

618明日正式上演 需求超大的魅蓝note2是否stand by?

2015-06-17 10:32:12 14156 评论(76)
电商年终大促终于拉开帷幕了……
虽说此次的主角是京东618,可国美、天猫、苏宁也纷纷加入进来,显然618已经演变成贴身肉搏的多方厮杀。
每次电商大促,通讯类都是一个主要品类,手机的份量自然是不言而喻。谁独家或优先拿到市场热捧的上市新机自然会给自身带来流量。对于京东来说,此次就独家获得了魅蓝note2首发权。
自从6月2号魅蓝note2发布开始,仅7天,预约量居然突破1千万,不得不承认煤油就是生产力。

【图片1】618明日正式上演 需求超大的魅蓝note2是否stand by?

而12号、15号两次开售更是没给我留下任何刷新页面的机会,冷冰冰的活动已结束,赤裸裸的到货通知……

【图片2】618明日正式上演 需求超大的魅蓝note2是否stand by?

【图片3】618明日正式上演 需求超大的魅蓝note2是否stand by?

根据魅族官方两次公布的数据来看,先后两次销售累积达25万台。

【图片4】618明日正式上演 需求超大的魅蓝note2是否stand by?

看着网上各种晒收到魅蓝note2的网友真尼玛叫人窜火……不禁开始怀疑自己的RP。
想想看,软硬件双64位架构、全新腰圆mBack键、5.5英寸Full HD 1080P 屏幕、1300万像素 智能美颜新算法、Flyme 4.5 系统、双4G双卡双待,799的价位,有什么理由不入手呢?

【图片5】618明日正式上演 需求超大的魅蓝note2是否stand by?

【图片6】618明日正式上演 需求超大的魅蓝note2是否stand by?

好在明天京东、魅族官网又开售了,和我一样准备入手的小伙伴不要再错过,千万千万要记住抢购时间,官网 10:00 限量开售,京东10:00、16:00分两波开售。
从前两轮放货情况来看,25万台明显是供不应求,如此庞大的需求量也足已证明了魅蓝note2的人气,而小米、酷派的降价也只是打了酱油。不过话又说回来,通常国内品牌手机上市货源都不太足,而这次618如此大的需求对于魅族来说也的确是个考验。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共76条相关评论
XGSIR祥凯 LV.2 发表于:2015-06-17 15:18:12
感觉魅族的手机用起来听舒服的,分辨率超好。
不让言语我就哭 LV.2 发表于:2015-06-17 15:37:11
超级期待京东618魅族魅蓝成为我的手机,那我就开心了
银杏糖 LV.1 发表于:2015-06-17 15:59:03
话说魅族魅蓝这次618活动货源蛮充足啊,值得买
高粱的爱 LV.2 5# 发表于:2015-06-17 16:05:14
真的很喜欢魅蓝手机的性价比这么高呢,很好嗯
割特式蛋疼 LV.2 6# 发表于:2015-06-17 16:23:12
魅族的机子很耐用,性价比也很好,手感很好。
额度为撒 LV.2 7# 发表于:2015-06-17 16:47:09
魅蓝NOTE2如此高的性价比,还有颜值还不错,有理由放过这个机会吗
我就是一切 LV.2 8# 发表于:2015-06-17 17:13:12
高考完去暑假工就是为了这个魅蓝NOTE2呢,这618还给了我个机会了呢!
只求再爱一次 LV.2 9# 发表于:2015-06-17 17:25:15
魅蓝的销量一直很高,加上京东的促销活动,一定会再上一个台阶。
kitty锦婷 LV.1 10# 发表于:2015-06-17 17:38:14
魅族手机卖得太快了呢,真的希望电商大促,让我可以买到,嘻嘻
孑风氓 LV.2 11# 发表于:2015-06-17 17:58:07
618不管小伙伴们抢的多么激烈,我也要跟你们对抗一下。
恶魔小博子 LV.2 12# 发表于:2015-06-17 18:22:13
618的时候我一定要抢到一台魅蓝手机来才行。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-06-17 18:29:06
这样的价位这样的配置,怎么能让我不抢呢!
MANGO秀越 LV.1 14# 发表于:2015-06-17 18:45:12
现在京东的活动搞得很大啊,力度也很大,真心划算
老猫来了哈 LV.2 15# 发表于:2015-06-17 19:08:14
我觉得64位架构真的是很拉风呢,运行速度很快吧一定。
每每相见不相识 LV.1 16# 发表于:2015-06-17 19:30:09
一直都在想抢魅蓝note2,可是抢了几次都没有抢到,呜呜
为南宫轩明注册 LV.1 17# 发表于:2015-06-17 19:46:37
魅蓝note的实力毋庸置疑,就害怕抢不到啊
改造燕舞 LV.1 18# 发表于:2015-06-17 19:58:14
我觉得我还是抓紧时间抢到呢,很喜欢魅蓝呢。
马场刚子 LV.2 19# 发表于:2015-06-17 20:17:08
魅蓝note2价格真的是超便宜呀,很适合我们学生呢。
akideshu双喜 LV.1 20# 发表于:2015-06-17 20:33:10
就等着明天开抢啦,这么好的7手机不入手会后悔
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-06-17 20:43:08
这个魅蓝简直就是性价比之王呢,这么便宜的价格
小猫犹抱琵琶 LV.2 22# 发表于:2015-06-17 20:50:08
魅蓝和京东的强强联手,一定会满载而归,我也等着去抢购。
积郁小流氓 LV.2 23# 发表于:2015-06-17 21:14:05
618那天估计魅蓝是要一抢而光的节奏,毕竟需求量是可观的。
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-06-17 21:39:16
618魅蓝note真的好火呀,我想抢,哈哈,非常喜欢
Zeus心香 LV.1 25# 发表于:2015-06-17 22:00:14
以性价比著称的魅蓝NOTE2是我们这种学生族的最佳选择呢!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册