当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

顶配版华硕ZenFone 2上手!!随便跑个游戏先。

2015-06-18 12:04:18 698 评论(20)
 决定购买之前主要看上的是其4GB的运行内存,本来就喜欢打游戏,这款手机符合我的调性。决定买了就要买最好的,果断选择旗舰版的配置。
下图是我购买的配置:2.3GHz+4GB的运行内存+64G的存储
【图片1】顶配版华硕ZenFone 2上手!!随便跑个游戏先。
【图片2】顶配版华硕ZenFone 2上手!!随便跑个游戏先。
    64G内存足够我下载很多游戏了,但关键是,这些游戏玩起来是否会卡,画面是否流畅,后来装了几个游戏,玩了下,这机器还不错,基本上都能流畅运行。[ ]
【图片3】顶配版华硕ZenFone 2上手!!随便跑个游戏先。
【图片4】顶配版华硕ZenFone 2上手!!随便跑个游戏先。
   画满感还是很强的,玩儿手机感觉也不错。有时候同时开着微信,QQ,和两个游戏也没什么大问题。[]
   【图片5】顶配版华硕ZenFone 2上手!!随便跑个游戏先。
   其实,4GB的运行内存,对于爱玩游戏的来说还挺合适的。4GB真心不错。
   【图片6】顶配版华硕ZenFone 2上手!!随便跑个游戏先。
   【图片7】顶配版华硕ZenFone 2上手!!随便跑个游戏先。
   【图片8】顶配版华硕ZenFone 2上手!!随便跑个游戏先。
看超清视频也给力,毕竟是5.5英寸的屏幕。
【图片9】顶配版华硕ZenFone 2上手!!随便跑个游戏先。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共20条相关评论
我就是一切 LV.2 发表于:2015-06-18 21:57:06
画面感好强大,很喜欢这样的手机
非智力主流 LV.1 发表于:2015-06-18 21:59:12
真的玩的很顺手哦,还是挺喜欢的
小狼迷路 LV.2 发表于:2015-06-18 22:04:06
我刚入手的,玩游戏一点也不卡
天凌帝枫雪 LV.2 5# 发表于:2015-06-18 22:09:07
哇哦、大红色的就是漂亮啊
给的歌 LV.1 6# 发表于:2015-06-18 22:11:07
运行内存4G的,真的就是为我准备得吧
花朵朵译帆 LV.1 7# 发表于:2015-06-18 22:15:09
手机手感还不错,老公专门买来玩游戏
人肉大摸索 LV.2 8# 发表于:2015-06-18 22:18:06
现在价格又便宜了一点了,赶紧入手
咩咩喵喵呼呼 LV.2 9# 发表于:2015-06-18 22:22:03
系统都到安卓5.0了,佩服
倔强说不痛 LV.2 10# 发表于:2015-06-18 22:26:08
ZenFone2玩游戏的高档机
叮叮咚叮咚 LV.1 11# 发表于:2015-06-18 22:31:06
就是冲着强大的手机性能去的
苏雅洛 LV.1 12# 发表于:2015-06-18 22:35:06
好好看哦,喜欢这样的手机形状
两亩三分滴 LV.2 13# 发表于:2015-06-18 22:40:13
华硕手机ZenFone2,太喜欢这样的
洛阳梦想之旅 LV.2 14# 发表于:2015-06-18 22:45:04
华硕手机还是挺好的哦
哲人的落寞 LV.1 15# 发表于:2015-06-18 22:47:10
还是很棒的,早就关注它很久了
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-06-18 22:51:04
楼主买的内存好大啊,真棒
子刚SamWang LV.2 17# 发表于:2015-06-18 22:52:06
我们就是冲着玩游戏才选择它的
摄影师江大怪 LV.2 18# 发表于:2015-06-18 22:55:15
旗舰版配置,这么好的手机要多少钱
习惯性思念 LV.2 19# 发表于:2015-06-18 22:58:09
性价比还是挺高的,玩游戏画面感也很强
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-06-19 07:01:03
看电视超清的这么清晰啊
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-06-19 11:08:57
才疏学浅,看看走人

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册