当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

华硕ZenFone 2入手,赶上活动还送了一个移动电源

2015-06-24 11:00:01 1174 评论(13)
不知道有没有人发现,现在在售的2000元档的手机,很少是有4GB运行内存的,大部分还是以2GB和3GB居多,而国内大多厂商在2500价位还稳定在2GB的运行内存,的确是有点坑,华硕ZenFone 2是稍有的两千元以内搭载4GB内存的手机,,价格也不高,4GB运行内存加32G的存储才1699元,而且最近还在搞活动,买一手机送一华硕电源,趁着促销入了一台,买的是1699版本,另外还送了一个移动电源。
【图片1】华硕ZenFone 2入手,赶上活动还送了一个移动电源

【图片2】华硕ZenFone 2入手,赶上活动还送了一个移动电源

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-24 11:00:12
手机屏幕中规中矩,5.5英寸的屏幕适中,对于喜欢拿大屏手机的用户,的确备选之一,后盖的圆滑度以及音量键的后置使用,无疑是华硕手机带来的外观一大亮点,手机屏幕的分辨率也达到了1080P全高清,看个视频,玩个游戏,视觉上肯定没法说。
【图片3】华硕ZenFone 2入手,赶上活动还送了一个移动电源
【图片4】华硕ZenFone 2入手,赶上活动还送了一个移动电源
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-24 11:00:41
手机配置方面,4GB的运行内存也是全球首款,处理器也是采用了英特尔的处理器,我的1699版本是1.8GHz,而ZenFone 2的最高版本是1999,达到了2.3GHz;众所周知,
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-24 11:01:29
安卓手机的运行内存在每年的逐渐增加,但是都没有苹 果的1GB流畅
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-24 11:01:37
,现在无论是2GB还是3GB,
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-24 11:01:48
而从我的使用情况来看,内存大的优势还是很明显的,大内存结合处理器,玩网络游戏还是挺流畅的。
【图片5】华硕ZenFone 2入手,赶上活动还送了一个移动电源
    送的移动电源是10050毫安的ZenPower,买回来还没充过电,光给ZenFone 2充过,充满ZenFone 2还有电,主要还方便携带,比大长条的其它移动电源好很多。这样来看,ZenFone 2本身的优越条件以及配件的给力,不得不说,华硕ZenFone 2在2000元内还是蛮有竞争力的。
哥赖在马路上 LV.2 7# 发表于:2015-06-25 12:22:04
给力啊,有买还有送呢
相宜本草绿茶 LV.2 8# 发表于:2015-06-25 12:24:08
金属材质,拿起来更加带劲
美丽阳朔漓江 LV.2 9# 发表于:2015-06-25 12:33:06
呢我早呢么就没有遇到这样的好事你
告诉自己不泄气 LV.2 10# 发表于:2015-06-25 12:38:19
宋代充电宝还是蛮实用的哈
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-06-25 12:42:13
买手机送移动电源,太赞了吧
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-06-25 12:47:13
这个神机,竟然只有1699,我的天啊
大树信念 LV.2 13# 发表于:2015-06-25 12:52:05
四核处理器,给你更带感的享受
颖颖不可爱 LV.2 14# 发表于:2015-06-25 12:53:13
5英寸,大屏手机用的好爽
蜗牛的行者 LV.1 15# 发表于:2015-06-25 12:58:07
说实话挺便宜的,而且玩游戏看视频一点压力都没有

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册