当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

建议各位把ZenFone 2的系统都升到最新版本

2015-06-18 12:29:07 1094 评论(18)
从手机买了到现在已经有两个月了,刚到手的时候会有一些小毛病,信号有点问题,但这都不是事,5月份更新系统后彻底把这个信号的问题解决了,因为我这里也算个大城市,4G信号也已经完全覆盖了,建议各位经常更新手机系统,每次更新都会修复一些小BUG。简单来讲,作为运行内存有4GB的华硕ZenFone2手机,内存大已经是个很好的优势了,但是处理器也足够强劲,坐拥2.3GHz的Intel芯,虽是四核,但比某些四核甚至八核都[删]强,华硕和英特尔合作也这么多年了,做手机也不会差的。
【图片1】建议各位把ZenFone 2的系统都升到最新版本
    手机的外观其实最有讨论点,前置面板的同心圆设计,背面音量键的设计,以及边缘的薄度,无疑是带给使用者有很深的印象,背部还有双色温闪光灯,从拍照体验来看,有了双色温的闪关灯的确达到了很好的效果。
【图片2】建议各位把ZenFone 2的系统都升到最新版本
【图片3】建议各位把ZenFone 2的系统都升到最新版本
【图片4】建议各位把ZenFone 2的系统都升到最新版本
    回归到系统,系统为主流的安卓5.0,不过目前华硕在系统更新频率上尤为加速,不过这也在随时修补手机出现的bug,以至于给用户带来更多的体验享受。
【图片5】建议各位把ZenFone 2的系统都升到最新版本
    如此高的配置,再加上系统的更新频率,不得不说,华硕在进入手机界真的下足了功夫。不过现在还是乖乖下载好最新版本的系统玩游戏吧!重在体验!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
浮世醒红尘醉 LV.2 发表于:2015-06-18 22:09:08
四核手机都这么顺畅,还用什么八核的
猫猫猫猫猫 LV.2 发表于:2015-06-18 22:10:08
这款手机虽说是玩游戏强大机,但是照相功能强大也不容忽视
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-18 22:12:10
系统更新频率还是挺快的嘛
KKKKIMyin端静 LV.1 5# 发表于:2015-06-18 22:17:08
玩游戏的单身狗们,还不赶快入手
鱼儿如雪 LV.2 6# 发表于:2015-06-18 22:18:08
是什么型号的啊,ZenFone 2吗?!
我很腻 LV.1 7# 发表于:2015-06-18 22:20:06
手机好薄啊,做工这么细致
洛阳梦想之旅 LV.2 8# 发表于:2015-06-18 22:25:05
我就是看中这么高的性价比才买的哦
半青Katerina LV.1 9# 发表于:2015-06-18 22:28:09
运行内存就是强大,一点都不卡
幽溪揽月 LV.1 10# 发表于:2015-06-18 22:31:10
外观的前置面板设计很不错,同心圆设计的
周公与大湿 LV.1 11# 发表于:2015-06-18 22:32:06
天气界面很漂亮,是手机自带的吗
泪映宛儿 LV.1 12# 发表于:2015-06-18 22:41:05
手机的系统更新后信号果然好很多
Cherrylin睦白 LV.1 13# 发表于:2015-06-18 22:46:13
好,就买它了,不再犹豫了
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-06-18 22:51:07
手机配置这么高,伙伴们还等啥
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-06-18 22:53:08
闪光灯双色的,效果特好
剩下众香 LV.1 16# 发表于:2015-06-18 22:58:06
我女朋友很喜欢这款手机,买来送她做生日礼物吧
本想路过不留名 LV.1 17# 发表于:2015-06-18 23:01:08
还是很喜欢手机的外形的,很好看
小草挣扎 LV.1 18# 发表于:2015-06-18 23:06:06
前段时间就关注了一会了,华硕这款还是挺好用的
绝色东仰 LV.2 19# 发表于:2015-06-18 23:11:15
现在华硕手机这么牛了啊
敏锐的触角 LV.2 20# 发表于:2015-06-18 23:16:05
我挺喜欢背面的音量键的,好独特

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册