当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

58同城OR赶集?NO!现在找工作都上领英!

2015-06-18 13:53:05 760 评论(7)

【分享说明】

1,资源发布时,版本是最新的。时过境迁,版本可能不再最新。请善用论坛搜索,及时下载最新版。

2,如果觉得资源对您有用,请加分。如果觉得资源对他人有用,请回帖帮顶。

【软件下载】
百度云盘://pan.baidu.com/s/1o6MKbHo
视频攻略://v.youku.com/v_show/id_XMTI2MDg2NjQ2OA==.html【软件资料】

软件名称:LinkedIn领英(Android)
软件版本:v3.5
软件语言:中文

软件大小:20.02M

支持系统:Android 2.3+及更高版本

【软件详情】
领英是全球知名职场社交平台,全球会员人数已超过3亿。上领英,与全球职场精英相连。[产品功能]
-档案管理:完善档案有助于提高人气,带来更多职业发展机遇。
-动态分享:查看会员动态,随时分享个人精彩观点和行业资讯。
-人脉拓展:轻松巩固职场人脉,随时获取职位变动等人脉动态。
-工作机会:主动搜索或关注推荐职位,递交简历获取面试机会。

作为服务于专业人士和社会精英的社交和求职网站,LinkedIn 客户端的设计沉稳而简洁,符合目标人群追求高效的使用习惯。控制了用户对图片等多媒体信息的发布,做好了减法。结构清晰,内容扁平化,所有功能均可在侧边栏找到。LinkIn 首页是一个典型的社交网站,显示了一些新的人脉信息。每条信息都在一个线框里,显得页面很清晰简洁。
【软件图片】
【图片1】58同城OR赶集?NO!现在找工作都上领英!【图片2】58同城OR赶集?NO!现在找工作都上领英!

【图片3】58同城OR赶集?NO!现在找工作都上领英!
【免责声明】

① 本软件源自互联网,只做参考学*用途,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。

② 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。

③ 本软件不保证能兼容和适用于所有 Android 平台和系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现,请自行承担使用本软件而导致的风险和后果,发布者本人不对使用此软件负任何责任!

④ 转载本软件,请注明作者及出处,

⑤ 如果您是本游戏或软件的开发者,反感本作品被分享或修改,或涉及版权等问题请电邮至 97657125@qq.com通知本人以便及时处理

IF YOU THINK WE VIOLATE YOUR RIGHTS ON YOUR APPLICATION, PLEASE E-MAIL [email]97657125@qq.com[/email], WE'LL RESPONSE ASAP.

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-18 14:09:14
好文就要顶起,让更多的人看到
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-23 13:22:04
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-23 13:22:21
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-23 13:22:25
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-23 13:22:29
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-06-23 13:22:35
前排站位,期待加分,果断支持楼主!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-23 13:22:39
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-23 13:28:23
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册