当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

《华为荣耀7发布会改到7夕?是为了数字吉利吗》

2015-06-18 19:55:55 3926 评论(16)
【图片1】《华为荣耀7发布会改到7夕?是为了数字吉利吗》
  什么?荣耀7和魅族MX5发布会撞车?!都在6月30日,你们的心也太大了吧!这么重要的事情都能搞一起,你们是不是有基情啊!
 【图片2】《华为荣耀7发布会改到7夕?是为了数字吉利吗》
   不过,荣耀知道自己和魅族发布会撞车这件事以后,立刻决定把发布会推迟。网友们都看出差距来了吧,还是人家荣耀大方。发布会这种事情很重要,但荣耀是大品牌,即使让魅族提前开发布会,仍然面不改色,淡定地推后了发布会,这当然源于对自己产品的信心。
  【图片3】《华为荣耀7发布会改到7夕?是为了数字吉利吗》
  这几天在淘宝上有小店销售荣耀7发布会门票,据说发布会现场会送荣耀7手机。门票价格是3499元,有些稍贵。有些网友冲着荣耀7手机,就买了门票。但问题来了,门票上的发布会日期是6月30日,但是荣耀7发布会推迟了!!!在逗我,票都买了告诉我发布会推迟?!
 不管怎样,发布会一定会开,现在荣耀还没有公布推迟到什么时间,就让我们一起等,期待ing~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
浪漫之旅呀 LV.2 发表于:2015-06-18 20:15:14
只有华为才高瞻远瞩,未来绝对是华为的天下
雁菡Kara LV.1 发表于:2015-06-18 20:20:06
华为变得越来越强了,好好走下去
kitty锦婷 LV.1 发表于:2015-06-18 20:23:15
买的第一部智能机就是华为,华为越来越强了
笑在江湖 LV.1 5# 发表于:2015-06-18 20:26:06
永远支持像华为这样的有责任心的牌子
小百合猫 LV.1 6# 发表于:2015-06-18 20:29:05
看到了华为的真正的技术了,够霸气
无助的留守老师 LV.2 7# 发表于:2015-06-18 20:34:07
这才是一个黑马,哈哈,等到30号
有你安慰就好 LV.2 8# 发表于:2015-06-18 20:39:12
之前的6plus的效果就是不一般的,我要的就是荣耀7
劳资喜欢唠叨 LV.2 9# 发表于:2015-06-18 20:42:10
原来还有这么多的故事啊, 哈哈
林德隆 LV.1 10# 发表于:2015-06-18 20:46:17
原来华为已经悄悄的来到了北工大了,了不起
苟日的河蟹 LV.1 11# 发表于:2015-06-18 20:50:06
我不敢相信这一个企业的历史还是这么的霸气
宇夜圣君 LV.1 12# 发表于:2015-06-18 20:53:09
来这里看看新版双卡荣耀7的发布好了
唯爱蓝色的林骁 LV.1 13# 发表于:2015-06-18 20:58:09
这次是强强联合了吧,来买荣耀7,多少钱?
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-06-18 21:01:17
今天就要发布的手机吗?是30号吗?
XGSIR祥凯 LV.2 15# 发表于:2015-06-18 21:05:08
原来荣耀7还是在北工大上映的,现在来了北工大了
妩媚蝴蝶结 LV.2 16# 发表于:2015-06-18 21:10:08
北京这一个时刻我们期待着
一起走走可以吗 LV.2 17# 发表于:2015-06-18 21:14:10
这一刻就是不平凡的时刻了吧
梓童ParkMilk LV.1 18# 发表于:2015-06-18 21:19:14
打算来买荣耀7的,也不知道新款需要多少钱?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册