当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 牛人访谈 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 版主访谈录第七期——15岁BUG版主DRT.Reise

2015-06-23 10:09:45 22172 评论(28)

论坛昵称:DRT.Reise

注册论坛时间:大概1年半吧。

对版主工作的看待:尽职尽责管理论坛,帮助机友们解决疑问。

个人简短介绍:本人今年才15岁(被吓到了吧!),是个学生,没事儿爱好刷机。我当初用的GT-S5830刷机次数已经数不清了!现在用的GT-I9300也被刷了不少次……我是个刷机狂!

很有幸我们请到了本期的版主:DRT.Reise,下面就开始我们的采访吧~~

论坛A管:您好,看完了您的基本资料,或许是时间问题,可能对您不是特别的了解,可以简单的说一下自己在论坛的经历么?

DRT.Reise:大概我是在2014年初接触到的论坛,起初就是个刷机的小机友。逐渐我喜欢上了论坛。后来在8月时我走马上任了版主,当时只管理GT-S5830那个板块,后来经过我自己的申请与我自己的努力,管理的板块新加进来了GT-I9300,GT-I9082,GT-N7100这三个板块,一直管理至今。

论坛A管:有点尴尬的样子,我可能很久没有看见您参加论坛的活动,这里面有什么原因吗?

很简单,上学没空啊!……

论坛A管:嘿嘿,谈谈咱们的百人网友大会吧,不知道您参加了没有呢?在大会上于总提出了百+计划的项目,对于这个您有多少的了解呢?

DRT.Reise:额……今年年初的那次我没参加……因为我还在上学。对于了解百+这个计划的话,我真的了解不多,但我最起码知道这是机友的福利计划!

论坛A管:接着谈我们的百+计划,我们最近正在筹备这个项目,关于项目名称、达人培训内容、福利方面,您有什么好的建议吗?

DRT.Reise:额……你问的太深了……我个人建议就是在福利这方面多在论坛里搞评测试用活动,来调动论坛活跃程度,不仅让新产品有了一个测试结果,又让机友们尝了鲜。

论坛A管:谈完了项目,我们进入新老论坛的交替,对于现如今的论坛,活跃度可能是个硬伤,那么从您看来,我们可以从哪些方面着手,提升论坛的活跃度呢?或者说是最简单的,我们怎么抓住那些精英用户人群?

DRT.Reise:就像我刚才说的多搞评测活动什么的,还有百人网友聚会等活动。

论坛A管:其实谈活跃度就不得不提到福利,因为对于论坛来说,活跃度的提升很大程度上是靠咱们版主完成的,但是版主福利这一块,或许是每个论坛的硬伤,那么在咱们论坛,福利这一块,您认为采取什么样的方式最好呢?而福利的多少,定在什么位置好呢?

DRT.Reise:福利当然不能太贵重,也不能太随意,比如耳机,较大容量的sd卡什么不过于便宜的配件就挺好。如果版主的工作态度认真负责的话,可以考虑将版主提升为超版作为奖励来鼓励继续积极管理论坛。

论坛A管:谈完我们的劣势现状,那我们就好好的聊聊我们所期待的发展。我们正在积极的寻找一种新的线上线下活动,那么您认为,一种成熟合理的活动形式,应该是什么样的呢?

DRT.Reise:百人网友聚会就是个成功的例子,当然如果在活动中加入论坛改进意见会就更好了。

论坛A管:哈哈,新颖的线上线下活动形式,必须要在新版的论坛进行承载,那么对于新版来说,我们应该持有一个什么样的心态?

DRT.Reise:积极参与其中的活动,还有像咱们版主这样的管理层人员就更应该尽职尽责的去为论坛服务,让论坛的明天更加精彩!

论坛A管:我们访谈录马上就要结束了,同样的,我们想听听您对未来论坛的一个走向趋势,朝着什么样的方向发展呢?我们应该抓住什么样的核心用户群体呢?

DRT.Reise:朝着大众化,高度知名化的方向发展,只有知名度高了,手机中国才会具有更高的威望和博得更多手机用户们的心。

论坛A管:我们的版主访谈录到这里就结束了,感谢您接受我们的采访,在这里,祝福一下我们的论坛吧。

DRT.Reise:祝手机中国论坛越办越好,活跃度越来高!

【图片1】版主访谈录第七期——15岁BUG版主DRT.Reise

//samsungbbs.cnmo.com/thread-14789220-1-1.html?mobile=yes

//samsungbbs.cnmo.com/thread-14800603-1-1.html?mobile=yes

//samsungbbs.cnmo.com/thread-14802819-1-1.html?mobile=yes

//samsungbbs.cnmo.com/thread-14847010-1-1.html?mobile=yes

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共28条相关评论
信息使者 LV.3 发表于:2015-06-23 10:32:58
【图片1】版主访谈录第七期——15岁BUG版主DRT.Reise 好年轻啊
符海南 LV.7 版主 发表于:2015-06-23 11:10:15
好帅!
符海南 LV.7 版主 发表于:2015-06-23 11:10:28
有女票没!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-23 11:24:27
帮楼主顶一下,拿分走人
香辣鱿鱼片 LV.2 6# 发表于:2015-06-23 11:36:57
都是帅小伙儿
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-06-23 12:39:54
好牛逼 不得不顶【图片2】版主访谈录第七期——15岁BUG版主DRT.Reise
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-23 14:04:00
一点都不幽默,呵呵
rivers711 LV.6 9# 发表于:2015-06-23 14:06:19
帅气!!
小熊2092 LV.6 超级版主 10# 发表于:2015-06-23 15:24:41
好年轻,
狂斩天下 LV.7 11# 发表于:2015-06-23 16:42:19
路过得支持一下。。。
DRT.Reise LV.6 12# 发表于:2015-06-23 16:44:16

“符海南 发表于 2015-6-23 11:10有女票没!”

没有
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-06-23 18:15:25
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 14# 发表于:2015-06-24 10:50:42
好好整~~~支持一个!
a3614151 LV.2 15# 发表于:2015-06-24 11:02:26
我也是18岁 现在也是各大社区的版主和特殊组
狐机堂说 LV.11 16# 发表于:2015-06-24 12:09:37
掏出菜刀,三秒变公公,全场Hold住!
爱偏离轨道 LV.4 17# 发表于:2015-06-24 12:37:54
路过···、帮顶
冈云 LV.5 18# 发表于:2015-06-24 14:23:12
顶起来!
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-06-24 15:59:11
顶你!辛苦了~

【图片3】版主访谈录第七期——15岁BUG版主DRT.Reise
9V2A开关电源适配器 监控 摄像机电源
lq2286924 LV.6 20# 发表于:2015-06-24 16:57:40
好厉害,支持,支持
抹茶_Matcha LV.3 21# 发表于:2015-06-25 09:17:35
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-06-25 09:33:02
好厉害,
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-06-25 22:30:31
酷气,年轻的【图片4】版主访谈录第七期——15岁BUG版主DRT.Reise
★北斗第八星★ LV.7 版主 24# 发表于:2015-06-26 21:47:59
年轻有为啊,顶起支持!
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-06-27 08:38:40
小小年纪【图片5】版主访谈录第七期——15岁BUG版主DRT.Reise

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册