当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

重金属诱惑要来了 1799的魅族MX5我可是买定了,就等6.30

2015-06-23 11:38:39 15870 评论(73)
  昨天魅族发出了630发布会的邀请函,着实让魅友们惊掉了下巴,拿全金属钢盔做邀请函也真的是前无古人…重点是这钢盔还是绿色的,让人浮想联翩。当然,网友们讨论的焦点还是这全金属钢盔的材质,因为它从侧面坐实了MX5会配备全金属外壳的猜测,引得众人一片欢呼,魅族终于告别了塑料外壳的无尽槽点,全副武装迈向了新天地,话不多说,上图来看。

【图片1】重金属诱惑要来了 1799的魅族MX5我可是买定了,就等6.30

这图只是谍照,但已经八九不离十,lz一直期待的全金属外框终于成为了事实,迫不及待想穿越到630一睹MX5的风采,毕竟是抵挡不住这赤裸裸的金属诱惑,想想金属外壳握在手中的质感,那种瞬间幸福感爆棚的享受,实在是酸爽!(咳咳…有点失态…)

从谍照上开看,除了全金属外壳,魅族MX5在home键上也有所改进,处理的更加圆滑和俏皮,充满了灵动跳跃的动感。更重要的是,网络上流出的MX5¥1799定价也是让人欲罢不能,如果是真的,这价位真是可以秒杀同档次手机从而称霸业界了。除此之外,让我惊讶的是…魅族MX5的百度百科居然都已经默默出现了。

【图片2】重金属诱惑要来了 1799的魅族MX5我可是买定了,就等6.30

上边居然还说到魅族MX5的背面会配备电子墨水屏!!这是什么节奏?逆天了?当然这些信息看着高兴一下就行,千万别被充斥着这么多繁杂信息的路联网蒙蔽了眼睛、提高了期待,毕竟期待还是要符合常理,万事都得一步步来。不管怎么样,MX5我是买定了,就等630!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共73条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-23 14:04:09
上上上上上上上
猫猫猫猫猫 LV.2 发表于:2015-06-23 15:47:12
诞生为了杀戮!哎,气势汹汹,别买不到啊!
這個沒人用 LV.2 发表于:2015-06-23 15:51:16
终于等到你~
灵湖诗醉 LV.2 5# 发表于:2015-06-23 16:00:11
又发新品,我的魅4就要out了???
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-23 16:03:11
魅族蛮好用的,大家眼睛是雪亮的
小狼迷路 LV.2 7# 发表于:2015-06-23 16:09:21
牛逼哄哄的样子
我能揭开黑幕 LV.2 8# 发表于:2015-06-23 16:10:14
有钱任性,城里人就是会玩儿
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-23 16:13:18
刚买了note2,又发布,不是吧,这是什么节奏啊
欧小文要加油 LV.2 10# 发表于:2015-06-23 16:19:07
魅族首款全金属一体手机要来了。。。。
芦荟热鲜奶 LV.2 11# 发表于:2015-06-23 16:22:11
大魅族崛起啊......应该会有MX5吧
魅力崇州 LV.2 12# 发表于:2015-06-23 16:24:08
支持魅族!已经使用魅族手机六年了
向天再要一百年 LV.2 13# 发表于:2015-06-23 16:28:13
高考一结束8号晚上直接就去买了魅蓝note,现在MX5这样发布了,准备让我爸也换一个
蹲在厕所发短信 LV.2 14# 发表于:2015-06-23 16:34:17
坐等mx5只要不过3000考虑入手
暗夜风之流 LV.2 15# 发表于:2015-06-23 16:40:09
我只是想问有没有电信?
守住时间 LV.2 16# 发表于:2015-06-23 16:44:11
期待,从mx4到现在。两年。喜欢魅族
纵情国富 LV.1 17# 发表于:2015-06-23 16:45:17
这邀请函做的吓死人了……,好害怕 这是要全歼友商
akideshu双喜 LV.1 18# 发表于:2015-06-23 16:47:16
来来来,看看有什么新东西
蜗牛的行者 LV.1 19# 发表于:2015-06-23 16:50:09
魅族会越来越好的,我相信大家的眼光
疯子遵骥 LV.1 20# 发表于:2015-06-23 16:53:11
看着不错,很想购买
忆丹Ruin LV.1 21# 发表于:2015-06-23 16:59:19
手持4p表示魅族是我用过体验最好的手机
莽子妹西西 LV.2 22# 发表于:2015-06-23 17:03:17
支持魅族产品,带二妹一起来助威
猫都游了 LV.2 23# 发表于:2015-06-23 17:05:08
魅族的绿帽子要给谁戴呢?!!!
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-06-23 17:07:26
6月30日,华为荣耀也要发布,滋滋~火·药味十足这是今年最有看头的火拼吗?
马场刚子 LV.2 25# 发表于:2015-06-23 17:16:11
召唤老大!!!!!! 召唤老大!!!!!!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册