当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 帖子正文

无需越狱破解游戏超级合集!快把破解的魔力环绕指..

2015-06-23 15:10:37 3282 评论(27)

ipa文件的安装方法有两种,一种是使用itunes安装,另外一种是使用第三方软件安装。
1.使用第三方软件安装ipa文件:
这里给大家推荐一个比较好用的同步软件-同步助手,由于itunes库比较麻烦,每次插别的电脑都提示我要抹掉数据,非常讨厌,所以我就用同步助手了,使用起来非常顺手,推荐大家使用!
使用91手机助手可能会遭遇白苹果现象,看到同步助手跟itunes的安装方法一致,所以才放心了!
安装同步助手后会有下面的提示,直接选择启用此功能就可以了!
2.使用itunes安装ipa文件:
ipa文件是苹果itunes能够识别的软件,使用方法都不用介绍,直接双击ipa文件就可以了,楼主这个ipa文件就会被关联到itunes的程序里面,然后点击你的iphone4s,再点击同步就可以了!上面说的直接双击是在没有安装同步助手的情况下,如果楼主安装同步助手以后的话可以打开itunes,左上角文件,添加文件就可以了.
第三方软件和itunes一样,兼容iphone、ipad以及ipod touch。软件的功能性不及itunes,但是软件的易用性要比itunes好!
安装步骤参考链接: //jingyan.baidu.com/article/466506580efc29f549e5f835.html

ipa文件的安装方法有两种,一种是使用itunes安装,另外一种是使用第三方软件安装。
1.使用第三方软件安装ipa文件:
这里给大家推荐一个比较好用的同步软件-同步助手,由于itunes库比较麻烦,每次插别的电脑都提示我要抹掉数据,非常讨厌,所以我就用同步助手了,使用起来非常顺手,推荐大家使用!
使用91手机助手可能会遭遇白苹果现象,看到同步助手跟itunes的安装方法一致,所以才放心了!
安装同步助手后会有下面的提示,直接选择启用此功能就可以了!
2.使用itunes安装ipa文件:
ipa文件是苹果itunes能够识别的软件,使用方法都不用介绍,直接双击ipa文件就可以了,楼主这个ipa文件就会被关联到itunes的程序里面,然后点击你的iphone4s,再点击同步就可以了!上面说的直接双击是在没有安装同步助手的情况下,如果楼主安装同步助手以后的话可以打开itunes,左上角文件,添加文件就可以了.
第三方软件和itunes一样,兼容iphone、ipad以及ipod touch。软件的功能性不及itunes,但是软件的易用性要比itunes好!
安装步骤参考链接: //jingyan.baidu.com/article/466506580efc29f549e5f835.html

【狂野飙车8:极速凌云】破解版:

内容介绍:断网游戏。跳过教程,首次比赛务必取得第二才有金币,第一则可能金币为负。全新引擎打造驾车体验,点燃你的激情,让你火力全开!
百度网盘下载地址

【聚爆】破解版:
内容介绍:适用于ipad与iphone.990万金币!主体以类科幻小说风格打造,其中富有冲击力的人物场景与超快节奏的打斗都将给玩家们带来血脉贲张之感。玩家们在游戏中可以看到各种身着盔甲的机器人,他们刚硬无比。但是因为雷亚向来设计的游戏画风都非常唯美,所以尽管该作采用了棱角分明的场景和衣着设计,人物的外貌刻画还是十分漂亮柔和的。
百度网盘下载地址

【刀魂】破解版:
内容介绍:人物全破解!《刀魂》这款游戏以PVP大打斗为主,激烈的战斗节奏借鉴了街机的高速模式,你的战斗值会随着你手指的速度增强哦!
百度网盘下载地址

【火柴人联盟】破解版:
内容介绍:一款关于火柴人的精彩动画!英雄联盟也出火柴人版了,快来抢先看看!百度网盘下载地址

【保卫萝卜2】破解版:
内容介绍:99999钻石你懂得~
百度网盘下载地址

【古树旋律】破解版:
内容介绍:内购歌曲部分解锁。树苗已经长到了4米多了,后面的第三首在宝箱里,第四段剧情结束后,等树长大了就可以去开宝箱。到了10米去右边房间里点轮子,14米去点地上碎玻璃,还有20米还有两首。
百度网盘下载地址

【极品飞车17:最高通缉】破解版:
内容介绍:八亿金币的赛车游戏神作极品飞车来了!!!踩下油门,握紧方向盘,为生命飚车
百度网盘下载地址

【永不言弃】破解版:

内容介绍:适用于ipad与iphone.所有关卡通关!游戏赤裸裸的告诉了前来挑战的玩家你是凡人的正确认知!
百度网盘下载地址

【奇幻射击】破解版:
内容介绍:送千万金币。一款超华丽Q版3D双轴摇杆动作射击大作。奇幻英雄学院的学徒们要毕业了,毕业前最后的考验就是在试炼之森进行生存战斗。
百度网盘下载地址

【神秘之剑】破解版:
内容介绍:90万金币!动作RPG游戏,学习强大的战斗技能对抗各路怪兽。
百度网盘下载地址

【植物大战僵尸2】破解版:
内容介绍:登陆游戏选择通关存档,20亿钻石11万金币!植物与僵尸,永世轮回的宿敌,就在第二部里终结吧!
百度网盘下载地址
【血族危机】破解版:

内容介绍:1百万宝石和1百万金币。侠女学艺归来家乡遭血洗,MM大开杀戒救情郎!
百度网盘下载地址
【魂斗罗:进化革命】破解版:

内容介绍:22万金币900钻石!采用最经典的游戏模式,让玩家体验到最原汁原味的FC版魂斗罗关卡与剧情。玩家不仅仅可以操作原作两名主角,只要满足条件,还将特别开放2位女性角色让玩家选择,她们将拥有完全不同于原来的攻击方式。同时游戏画面与系统 也得到深度进化,高清重制的画面与自定义武器装备,将带给玩家非同凡响的游戏体验。
百度网盘下载地址

【俄罗斯方块:闪电战】破解版:
内容介绍:百万金币!整个游戏就是玩闪电战,每轮只有2分钟,玩家要在这极短的时间内尽可能多挣分。
百度网盘下载地址

【六发左轮:一决雌雄】破解版:
内容介绍:9百万金币!狂野西部索命杀妻悍匪,经典游戏全新剧情!
百度网盘下载地址

【最终幻想5】破解版:
内容介绍:990万金币!一款经典的角色扮演游戏。它是最终幻想系列在SFC上的最后一作,更是2D最终幻想颠峰之作
百度网盘下载地址
【捕鱼达人3】破解版:
内容介绍:999999+金币、9999+水晶。捕鱼达人3全新版本来临了,全3D视觉展现,为玩家打造极致的捕鱼体验!
百度网盘下载地址

【重力纸飞机】破解版:
内容介绍:百万金币!一款飞行游戏,使用重力感应控制纸飞机的上下移动,避开路上的障碍和工地上的工人,收集硬币,解锁更多升级来强化自己,发射火线,安装降落伞,甚至欺骗死神!
百度网盘下载地址

【真实拳击】破解版:

内容介绍:8亿现金!动作和物理的完美配合,用拳头来证明你比他更强!
百度网盘下载地址

【中华拉面馆】破解版:

内容介绍:86万金币!一款以中华料理为主题的休闲益智游戏,在游戏过程中可以带领您认识十几种中华料理的做法。
百度网盘下载地址
【星河防线】破解版:
内容介绍:九十万金币!九千宝石!来自太空的神秘机械部队已经在不知不觉间夺取了人类所有的殖民地,并在几乎一夜之间就攻占了地球!作为一名人类指挥官,你必须临危受命坚守住最后的防线!现在所有兵力都归你指挥,合理布置防御塔的阵型,让敌人有来无回吧!
百度网盘下载地址

【单机三国志】破解版:

内容介绍:110万包子3000万金币!三国卡牌游戏,三大模式,近2000关卡等你来挑战。
百度网盘下载地址

【死亡群丛】破解版:

内容介绍:50万金币!一款第三人称射击游戏。或者是万圣节要到来的关系,近期以僵尸或者恐怖故事为元素的游戏层出不穷,这款游戏正式其中之一。
百度网盘下载地址

【火焰沙:复仇】破解版:

内容介绍:9.9亿钞票9.9亿金币!第三人称射击RPG,特种兵缉捕国际恐怖大亨!
百度网盘下载地址

【真实赛车3】破解版:

内容介绍:21亿金币!一款由EA发布的竞速大作。其强悍的画面令人惊艳无比,而操控方面的表现使其在玩家心目中的地位更是难以动摇。
百度网盘下载地址

【超级明星】破解版:

内容介绍:适用于ipad与iphone.一百万钞票!打造明星的模拟养成游戏,成为超级明星!
百度网盘下载地址

【地下城堡】破解版:

百度网盘下载地址
内容介绍:1千万金币 罪恶本源内购解锁 寒霜幼龙五只 暗黑风格的地下城冒险解密游戏!

【小小传奇】破解版:

内容介绍:630万金币999钻石!
百度网盘下载地址

【死亡战车2】破解版:

内容介绍:20000000000金币!一个全新的故事模式,内容得到极大的扩展,远远超过上一部作品。而且游戏场景从无聊的沙漠搬回到具有层次感的城市里面,游戏共有10 部汽车可供玩家解锁使用,其中包括一辆冰淇淋汽车。在新游戏中,会针对游戏的趣味性问题进行重点改革,车辆将会更加容易被损坏。
百度网盘下载地址
【泰拉瑞亚】破解版:

内容介绍:断网游戏。适用于ipad与iphone.自由度极高的沙盒游戏,创造属于自己的冒险世界吧!
百度网盘下载地址

【仙剑奇侠传5剑傲丹枫】破解版:

内容介绍:100万钻石。切勿点击更新,否则破解存档会消除!中国RPG神作移植,实时战斗新玩法,重温经典剧情。
百度网盘下载地址
【模拟建筑2014】破解版:

内容介绍:1600万模拟币+现金 断网进入游戏 在游戏提示离线时开网即可。
百度网盘下载地址
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-25 01:15:02
厉害
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-27 08:25:57
路过,给赞
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-27 09:01:17
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-09 21:29:38
看看
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-08-03 07:47:22
支持一下!!呵呵,不错k666888.org
25x2.com
a8077.info
yun2255.info
fbs77.info
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-08-03 08:29:56
Browser changer
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-08-11 10:01:35
ddddddddddddddddd
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-08-24 00:10:12
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-09-17 19:43:41
能不能用啊 我找了好多都不行的【图片1】无需越狱破解游戏超级合集!快把破解的魔力环绕指..
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-09-17 22:36:13
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-09-18 04:20:19
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-10-04 20:59:11
感谢分享
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-10-04 21:16:30
ddddddddddddddddddddddddddd
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-12-15 20:36:44
感谢分享 [D436O]
强哔哔Bs LV.1 16# 发表于:2015-12-16 09:40:22
路过 赞一下
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-01-01 13:45:52
看看
a8545889 LV.1 18# 发表于:2016-08-19 18:01:23

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-08-21 23:29:16

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-08-22 10:38:20

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-08-22 14:49:47

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-10-26 18:12:59

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-12-21 16:15:15

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-12-23 17:10:11

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-12-27 12:00:57

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册