当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

股价跌了,荣耀盒子的价格却上涨了!

2015-06-23 18:10:56 3704 评论(13)
最近LZ无意间看到这样一张图:

【图片1】股价跌了,荣耀盒子的价格却上涨了!

这张图来自京东荣耀盒子的销售界面,只想说看到这样的情况比较新闻,因为LZ购买荣耀盒子的时候就相当于是抄底了!618当天259的价格入手!

股市是一点不能指望了,从5000一路下滑到现在的4500多点,这简直比过山车还刺激,但是反观荣耀盒子的价格走势,其实比股市更要刺激不少,其实主要原因可能就是因为最近的B096版本更新,其中加入了应用中心和游戏中心,连带着拓展了手柄游戏和芒果TV这种高能应用!

【图片2】股价跌了,荣耀盒子的价格却上涨了!
【图片3】股价跌了,荣耀盒子的价格却上涨了!

除此之外,现在荣耀盒子里还有目前最火的网络季播剧《盗墓笔记》,尽管剧集本身的特效有点渣,但是能应时应景的更新出来,华为荣耀官方应该也是花了不少力气的,毕竟这属于爱奇艺的独播剧,其他地方根本看不到!

【图片4】股价跌了,荣耀盒子的价格却上涨了!

另外上面也提到了,荣耀盒子最近有一次大版本的更新,除了增加应用“应用市场”“游戏中心”和“遥控器学习”外,应用市场中还拓展了资源,可以下载芒果TV进行观看,要知道,芒果TV可是综艺大户啊!好多受欢迎的综艺节目都只能在那才能看到!

【图片5】股价跌了,荣耀盒子的价格却上涨了!
【图片6】股价跌了,荣耀盒子的价格却上涨了!

过山车一样的价格走势,其实也没啥大不了的,毕竟一个盒子的价格连一双鞋一件衣服都不到,而且能用很久。根本不用惋惜什么是不是最低价购买之类的事,重要的是好用!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
灰蓝色的雨滴 LV.2 发表于:2015-06-23 18:30:58
华为盒子真心觉得是为了广大群众创造更好的生活条件啊
我就是一切 LV.2 发表于:2015-06-23 18:31:10
本来随便翻下的,看到华为这个盒子的介绍,我突然心动了
孤独旅行的人 LV.2 发表于:2015-06-23 18:32:06
哦哦,想看什么看什么,想怎么玩怎么玩,华为盒子现在已经成为我的心头肉了
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-23 18:33:08
真是爽啊,用华为盒子看电视的爽意你不懂
长风涉波 LV.1 6# 发表于:2015-06-23 18:34:12
好吧,看到荣耀盒子的的犀利介绍果断来关注了。
girl敏丽 LV.1 7# 发表于:2015-06-23 18:35:14
顶一个哦,楼主真心是一个很好很好的银啊
相宜本草绿茶 LV.2 8# 发表于:2015-06-23 18:36:07
荣耀盒子实在是令人心动不已,真心赞
活着没了灵魂 LV.1 9# 发表于:2015-06-23 18:37:07
走过路过,看到心动的盒子,嘎嘎,下次再抢吧
快乐的蒋小爱 LV.2 10# 发表于:2015-06-23 18:38:13
有了华为盒子,你好我好全家好
雨打芭蕉残 LV.2 11# 发表于:2015-06-23 18:39:17
不看还没事,一看真不错,很有诱惑的华为盒子。
闲诗酒肉 LV.2 12# 发表于:2015-06-23 18:40:05
荣耀盒子的配置真是碉堡了,赞一下楼主的分享
餐具中的霸主 LV.2 13# 发表于:2015-06-23 18:41:14
荣耀盒子的这个配置,真够诱惑人的。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-06-23 18:42:14
感觉荣耀盒子就是比较的不错,顶起
猫都游了 LV.2 15# 发表于:2015-06-23 18:43:14
让我了解了很多关于荣耀盒子的犀利功能

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册