当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

关于使用华硕ZenFlash的几点感想

2015-06-24 10:33:50 1114 评论(8)
ZenFone2手机出的闪光灯蛮不错,尤其是此款ZenFlash氙气灯。
  安装的过程很简单,看说 明书或者搜教 程都很方便。
  【图片1】关于使用华硕ZenFlash的几点感想
  【图片2】关于使用华硕ZenFlash的几点感想
  到手后,捣鼓了近半个小时,感受如下。
  1:光线好。平常用手机拍东西,光线暗的时候效果大打折扣。装上ZenFlash等于手机有了两个闪光灯,配合使用,就不用在后期太依靠编 辑软件。
  2:实用。ZenFlash 的光有好几个颜色。我比较喜欢蓝光和红光,很有感觉。
  【图片3】关于使用华硕ZenFlash的几点感想
  【图片4】关于使用华硕ZenFlash的几点感想

3:有点费电。因为ZenFlash是要外接的,靠软件和手机连在一起。使用的时候就很消耗电量。
 总体来说,ZenFlash还算是个不错的配件,很好的弥补了手机拍照的弱点。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
一抹烟云 LV.1 发表于:2015-06-25 12:12:15
不错,很有心的一个小零件
生疏瓜 LV.1 发表于:2015-06-25 12:17:14
光还有别的颜色啊,我以为只有白光呢
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-25 12:18:06
黑色的,看起来好小巧精致
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-25 12:22:14
实用,对于我这样的懒人最好用了
天崖海路 LV.2 6# 发表于:2015-06-25 12:23:14
平时就是因为光线不好拍的照片都是黑乎乎的
乐天行天下 LV.2 7# 发表于:2015-06-25 12:27:12
看样子,安装的还是很方便的
奔放滴微波炉 LV.2 8# 发表于:2015-06-25 12:36:14
这么给力的小东西,怎么能不入手呢
倾听这碎语 LV.2 9# 发表于:2015-06-25 12:41:07
安装方便我就满意啊,我是个机器痴啊
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-25 12:45:08
配合闪光灯使用,照片亮堂堂的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册