当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

杨颜说系统不稳定 630 的魅族MX5敢不敢流畅点?

2015-06-24 12:19:36 13774 评论(78)
  话说,安卓系统的出现可谓造福了不少人,厂商赚得盘满钵满,我等屌丝也用上了智能手机。但是,安卓系统有时候真的让人很抓狂,发热、耗电、卡顿、死机,这其中一个出现都会让lz抓狂不已!!!我只不过想要一部稳定流畅的手机,怎么就这么难呢??

【图片1】杨颜说系统不稳定 630 的魅族MX5敢不敢流畅点?

(杨颜:系统不够稳定?)

刷微博刷到这张图,我想里面的【系统不够稳定?】这句话肯定是戳到不少安卓用户的痛处了!!只不过想要部稳定流畅的手机而已嘛,怎么就变成了奢望呢?!这让我想起了当初用三星galaxy的日子,刷机-优化-刷机-重启-死机-抠电池,我了个大槽,我只想好好用手机,怎么就这样子对我呢?有个妹子更彪悍,买了个小米之后,可能是被手机各种毛病给气到了吧,直接从楼上怒摔了,看得我也只醉了。

但是魅族的杨颜既然说【系统不够稳定?】,那么应该是有什么新料出来吧,虽然我身边用魅族的人不多,但是把玩过几次,貌似还挺流畅的。有个很大的区别就是,别的安卓机的滑动总是慢了半拍,但是魅族的手机有种屏幕跟着手指走的感觉,爽!多!了!

还有几天魅族就发新机了,这款MX5貌似比之前的产品都厉害,如果系统也稳定也流畅的话,价钱又真的是传闻中的1799的话,lz就撸一部来试一下,看是不是真的那么厉害。等lz的体验报告吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共78条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-24 12:59:16
帖子不错,留个脚印
危险的兔子 LV.2 发表于:2015-06-24 15:10:07
围观之中
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-24 15:12:13
这次是发布帽子吗,颜色不是很讨喜啊
敏锐的触角 LV.2 5# 发表于:2015-06-24 15:16:13
事儿哥英文不好,没看懂,谁给翻译下~~~不明觉厉!
孑风氓 LV.2 6# 发表于:2015-06-24 15:18:08
我要去北京看魅族发布会!
快乐的蒋小爱 LV.2 7# 发表于:2015-06-24 15:21:09
就喜欢这种不断追求的精神
洛阳梦想之旅 LV.2 8# 发表于:2015-06-24 15:23:06
魅族现在的销量可好了,主要是实惠
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-24 15:24:08
那么快又出,电信note2还没上呐!!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-24 15:25:19
看我看我,壮我魅族。。已入坑,请组织放心
晓伶姝 LV.1 11# 发表于:2015-06-24 15:28:14
图配的真好...真心帅。。。。
寄生琬琰 LV.1 12# 发表于:2015-06-24 15:31:10
期待ing~~~
阿瑟王爷 LV.2 13# 发表于:2015-06-24 15:36:14
我是魅族粉,给身边朋友们推荐。
飞动金 LV.2 14# 发表于:2015-06-24 15:44:09
貌似不错…
不是传说 LV.2 15# 发表于:2015-06-24 15:47:10
魅族产品出的好快啊。。。。这半年几款新品了?!
恨蝶Monster LV.1 16# 发表于:2015-06-24 15:51:10
不否认,魅族的努力,有目共睹……
幻化小兽 LV.2 17# 发表于:2015-06-24 15:53:08
魅族手机都很不错还挺好用,很好
MMMMIKA夜梅 LV.1 18# 发表于:2015-06-24 15:57:14
为什么好多魅族机型都不支持电信卡,悲哀
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-06-24 16:01:14
630也是新固件发布的日子吗?
疯子遵骥 LV.1 20# 发表于:2015-06-24 16:06:13
价格秒杀一切。
博兰Doublechen LV.1 21# 发表于:2015-06-24 16:09:14
终于让我有点买魅族手机的冲动了
少林搭棚大师 LV.2 22# 发表于:2015-06-24 16:11:07
双卡双待,全金属,来吧,手持pro坐等。
救救患者 LV.1 23# 发表于:2015-06-24 16:16:08
期待,从mx4到现在。两年。喜欢魅族
泪洒梦幻湖 LV.2 24# 发表于:2015-06-24 16:21:08
魅族MX5来了,,全金属,酷毙了。
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-06-24 16:24:06
6月30见证奇迹

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册