当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

价差仅仅300块!华为荣耀7等着被MX5辗压吧!

2015-06-24 18:45:10 15384 评论(50)
  再过六天便是魅族和华为荣耀的发布会日子,关于这两款机型的传闻也开始在网上曝光。虽然lz不搞机,但是魅族和华为两家的产品家中老幼都有用,所以魅族MX5和华为荣耀7这两款即将发布的产品,又将成为lz入手的对象,问题是究竟哪台比较好呢?

【图片1】价差仅仅300块!华为荣耀7等着被MX5辗压吧!

当然,购机也要看价格,传闻中魅族MX5和华为荣耀7的价格分别会是1799元和1499元。300元的价格差体现在手机上也绝非一心半点的差距,配置和外观上将会有怎样的区别?万能的微博又再次给出了答案。

【图片2】价差仅仅300块!华为荣耀7等着被MX5辗压吧!

@互联网俊明说曝光了MX5和荣耀7的相关配置列表,想到MX4已经荣膺2014年度的跑分之王,MX5采用的这颗升级版MT6795T想必不会让我失望。反观荣耀7的麒麟930毫无疑问在性能方面相比前者有着不少差距。

不过在性能过剩的今天,如果你不是搞机达人的话,相信也不会过分在意性能。不过接着往下看才发现,荣耀7所标榜的指纹识别模块是mate7的库存产品,外壳也是采用冲压铝合金,这些都比MX5成本要低得多。至于两者的系统表现,历史悠久的Flyme4.5也确实要比emui要完善得多。

对比完图表上的参数配置,lz不禁在想,荣耀7的真正对手应该是魅蓝note2吧,两者根本不在同一个量级上啊!本以为作为华为的年度旗舰,荣耀7在性能配置和外观做工各方面都将会非常高端大气上档次。现在lz就只剩下呵呵了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共50条相关评论
承钢serna LV.1 发表于:2015-06-24 21:59:08
魅族等于就是一个新起之秀。
情系乌拉泊 LV.2 发表于:2015-06-24 22:00:06
希望国产越做越强大,顶一个!!!
朱厚照 LV.2 发表于:2015-06-24 22:00:12
手机跟不上时尚,那就会被替代。
莽子妹西西 LV.2 5# 发表于:2015-06-24 22:00:17
要~要~切克闹~
漂泊异乡走 LV.2 6# 发表于:2015-06-24 22:01:04
实在是太喜欢这款了。
嗖怦怦 LV.2 7# 发表于:2015-06-24 22:01:08
我们中国的要相信国产手机的质量。
MMMMIKA夜梅 LV.1 8# 发表于:2015-06-24 22:01:15
下一部手机一定是荣耀7
行走街头的鱼 LV.2 9# 发表于:2015-06-24 22:02:12
价格虽然有一点高但是还是很喜欢魅族哦!
灰蓝色的雨滴 LV.2 10# 发表于:2015-06-24 22:02:12
魅族要是想超过华为的市场占有率还是需要一定时间的。
甘甜我爱你 LV.2 11# 发表于:2015-06-24 22:02:12
好期待魅族MX5背后那块儿墨水屏,要是和传说中的一样,等多久也无妨啊
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-06-24 22:03:06
你这一说,还有点小期待呢,但并没有什么卵用
Zeus心香 LV.1 13# 发表于:2015-06-24 22:03:08
中国华为质量我放心
做好一切准备 LV.2 14# 发表于:2015-06-24 22:03:16
华为荣耀7我感觉没魅族这款新机好!
积郁小流氓 LV.2 15# 发表于:2015-06-24 22:04:05
说实在的真心觉得荣耀很丑。
我嫁泸沽湖 LV.2 16# 发表于:2015-06-24 22:04:09
相信价格高也有好处的,这也是能看出的
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-06-24 22:04:09
这手机的机身很漂亮,购一台。
生疏瓜 LV.1 18# 发表于:2015-06-24 22:05:06
我买的魅族note2刚到,真心不错,青年良品,继续加油
黄诗梦 LV.1 19# 发表于:2015-06-24 22:05:08
这就印证了那句一分价钱一分货了,明眼人都看的懂
awf小金 LV.1 20# 发表于:2015-06-24 22:05:13
对比下已见分晓
雅山小弋 LV.2 21# 发表于:2015-06-24 22:06:15
现在感觉最好用的手机就是苹果。
MANGO秀越 LV.1 22# 发表于:2015-06-24 22:06:19
买手机重要的就是配置和性能
曾经龙拥虎 LV.2 23# 发表于:2015-06-24 22:06:40
魅族很追求细节,赞一个。
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-06-24 22:07:16
双卡双待,全金属,来吧,手持pro坐等。
高山电台 LV.2 25# 发表于:2015-06-24 22:07:18
希望5能带给我们惊喜

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册