当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为P8论坛 > 帖子正文

送我一生最爱的人

2015-06-25 11:06:57 1312 评论(6)
这是一个万物生长的时代,曾经一无所有,却誓言改变一切。似水流年,志存高远。华为P8,以行践言!
“曾经一无所有,却誓言改变一切”和我竟然有了一丝共鸣!我也一无所有,但也曾经发誓要给家人最好的生活~~~
一个人在外拼搏,有苦也有累,但是我相信风雨过后一定会有彩虹。就这样,和家人相隔两地,只能用手机互诉思念之苦。只要晚上捧起手机聊天的那一刻,再苦再累也已经烟消云散!
忽然有一天,我听到手机那头的一个陌生的声音!我心头一震,那是谁?晚上在我家干嘛?无数幻想涌入我们的脑海。我说:困了,先睡了!没等她回复,就挂掉了电话。我承认,我生气了,我愤怒了,我也流泪了,无法发泄心中愤怒的时候,我冲动的飞出去了我新买给她的华为P8,那个还套着一个刚到货的防摔手机壳。我希望它摔的粉碎,这样我的心也许就不会痛。就这样关掉手机,含着泪,静静的躺在床上,静等天亮!第二天早上,打开手机,发现了好多未读短信。
“你怎么了,好像不开心了,说说呗”
“你怎么了,为什么关机,是我惹到你了吗?”
“看到后,回个短信或者电话哈,等你”...
看到这些话,我的心好疼!看着还躺在角落里面的新手机,我走过去捡了起来,神器的是,飞出去几米开外的手机,竟然完好无损!擦了擦防摔壳上面的土,我给她回了个电话,我问她,你是不是有...她说,你怎么可以怀疑我?那昨天晚上的声音怎么解释?我大声的吼着。她说:那是你之前和我打电话的录音,我在想你的时候,就会拿出来听听而已!听完我的泪如雨下,一句话也说不出,
她说:我会永远在家里等你!
我说:好!
我给你买了一个手机,昨天晚上都被我摔了,辛亏有一个保护壳,才没有碎,不然~~给我拍个照片看看呗!不好看可不要,好,等下哈!
【图片1】送我一生最爱的人
【图片2】送我一生最爱的人
【图片3】送我一生最爱的人
【图片4】送我一生最爱的人
这个壳不好看啊,她说。
我说,不好看怎么了,辛亏是这个壳,不然新手机还没用又的花好几百去修了。
额....这个壳多少钱啊?
我告诉你,你肯定会高兴的!不要钱?
啊,不要钱,怎么可能!
真的不要,买了手机之后,我就想了解下大家在用的时候都会有什么问题,然后就去贴吧里面逛,突然发现有一个吧友,在送手机壳。只要搜索 华为P8防摔手机 进入他的店铺,告知是店主的吧友,就可以免费!我就是这样领来的。呵呵~~~
这样的好事都有?恩恩,店长人挺好的,说话算话,真的没要一毛线。
好了,不扯这个了,我下班就去给你寄手机哈~~~去上班了[E481O]

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-25 11:12:08
某宝 搜索 华为P8防摔手机壳 告知是店主的吧友,就可以免费领取了!不相信者可以去贴吧差帖子【图片1】送我一生最爱的人
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-25 13:50:04
华为P8防摔手机壳 告知是店主的吧友,就可以免费领取了!
热死人的夏天 LV.1 发表于:2015-06-27 11:16:56
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
热死人的夏天 LV.1 5# 发表于:2015-06-27 11:31:09
只因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜,想你时你在脑海、想你时你在眼前,我就是要把你带回家,带回家来保护我的手机!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-27 17:30:07
因为爱情,所以不再悲伤~~~
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-13 17:45:46
看上去很不错哦!!
myszx999 LV.2 8# 发表于:2015-07-28 12:03:55
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态