当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

荣耀7发布会倒计时,不是高考倒计时,你别害怕!

2015-06-25 15:53:43 3704 评论(15)
距离荣耀7发布会还有5天啦!
听说,到时荣耀7和魅族将会跟魅族当面对峙…..
可是楼主却莫名的手心冒汗,有种紧张感,倒计时的时候,总是又紧张又兴奋…

【图片1】荣耀7发布会倒计时,不是高考倒计时,你别害怕!
【图片2】荣耀7发布会倒计时,不是高考倒计时,你别害怕!
【图片3】荣耀7发布会倒计时,不是高考倒计时,你别害怕!

有业内人士猜测,荣耀7将会采用5寸1080p屏幕,搭载华为自家研发的海思麒麟935处理器,提供1300万像素OIS摄像头,内置3280mA容量电池。分为标准版和高配版可供选择,其中标准版为金属边框设计,拥有3GB内存和16GB存储容量;而高配版本则为全金属机身,提供4GB内存和128GB的存储容量的组合。
荣耀官方早已通过官微海报爆料,荣耀7将搭载一项生物技术,系指纹识别。目前市场指纹机3000以上,肾6¥4750、三星S5¥5288,连走平民路线的魅族MX4Pro都要¥3099,可想荣耀7的定位并非平民屌丝。

【图片4】荣耀7发布会倒计时,不是高考倒计时,你别害怕!

加上华为荣耀官微又曝猛料自曝荣耀7的新特点:一机双卡,同步下载。根据华为荣耀官微的配文来看,荣耀7将会支持全网通功能,最不可思议的是,它不仅拥有双卡双待功能,而且还可以实现两张卡同步下载,如果最终真的搭载该技术问世的话,足以秒杀市面上的一票全网通手机。毕竟目前市场上不仅全网通手机,基本上所有的双卡4G手机都难以实现两张卡同步下载。

【图片5】荣耀7发布会倒计时,不是高考倒计时,你别害怕!

你说魅族Mx5真的能跟荣耀PK吗???
这又不是那年你寒窗苦读,高考倒计时!别紧张…….正常发挥就好…………

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-25 16:18:44
哈哈!!需要不停地接收新鲜的事物,荣耀7就灰常的新鲜呢
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-25 16:22:28
这么给力的贴切子,撒一下花,让偶学习到了很多东西呢
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-25 16:23:00
荣耀7真是每款都非常强大的手机啊,楼主牛了。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-25 16:23:30
感觉冲击力很强咩,没想到荣耀7的神机这么强大啊
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-25 16:24:00
兴奋啊,荣耀7的新颖独白非常的赞,绝对的啊。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-06-25 16:24:27
荣耀7的神机是绝对靠谱的,爽歪歪啊。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-25 16:24:57
哇哇,这样的发布会一定精彩期待神奇的按键喽
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-25 16:25:26
真心觉得这个荣耀7又一个精品要来了吗
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-25 16:26:22
说实话,神机让荣耀7人气很高,我敢保证。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-06-25 16:28:19
赞同荣耀7的神机,看出来了呢。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-06-25 16:28:57
我明白了,荣耀7果真是很不错呢,速度围观了哈~
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-06-25 16:29:37
好期待看到荣耀7哦,真心是这样的呢。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册