当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] iOS8.3删除推特、脸书、Flickr、Vimeo、iBooks、博客、提示、Apple Watch等8个用不到

2015-06-29 07:08:20 1654 评论(4)

这些软件大多数人都用不上,看着碍眼,iOS8.3终于可以越狱了,可以删除推特、脸书、FlickrVimeoiBooks、博客、提示、Apple Watch了,尤其是没有苹果手表的可以把Apple Watch删除了,删除文件路径如下,我已经测试过了,不会有问题。

一.删除文件:
删除文件.txt

弄完之后用iCleaner Pro清理一下手机缓存,然后重启手机,这些软件就不见了。以上操作需要小心谨慎,完全按照目录删除并替换文件然后重启手机,我的6和4S都没有问题,没有出现空白图标、没有出现设置里面空白行,出问题的自己检查一下自己的操作步骤!

电脑上清空缓存的方法,用iTools进入/var/mobile/Library/Caches除了以下几个文件不要删除,删除里面其他所有文件,然后重启手机
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-30 17:28:18
这些软件大多数人都用不上,看着碍眼,iOS8.3终于可以越狱了,可以删除推特、脸书、Flickr、Vimeo、iBooks、博客、提示、Apple Watch了,尤其是没有苹果手表的可以把Apple Watch删除了,删除文件路径如下,我已经测试过了,不会有问题。
catsshow LV.1 发表于:2015-07-06 21:06:34
谢谢楼主无私分享
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-07 08:47:38
感谢分享!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-08-14 21:31:10
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-03 19:53:56
谢谢分享啊~!!!!!!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册