当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

6月30日荣耀7发布会有点不一样

2015-06-29 12:53:37 3776 评论(13)
距离6月30日荣耀7发布会仅剩不到一天,华为荣耀官方微博再曝彩蛋,荣耀7发布会主持人确定。来自凤凰卫视当家主持,竹幼婷。届时,知名演员陈坤也会现身发布会现场。
  竹幼婷来自台湾,在凤凰卫视主持新 闻 联 播,播报新 闻时,既有新闻播报时的严肃,又平易近人,极具亲和感染力。此次作为荣耀7发布会的主持人,不知道会有怎样的精彩表现呢?卤煮已经查过百科了,资历十分丰厚,关键是一位美女哦,发布会现场肯定会受到很多追捧的吧。哈哈!
  【图片1】6月30日荣耀7发布会有点不一样
  荣耀7此次发布会,除台湾人气 美 女 主 播 外,陈坤也会亮相。陈坤作为荣耀星伙伴已有一段时间,此次荣耀7发布会他能够现身也是在意料之中,作为知名演员,陈坤的颜值不要太高哦,男神出马,发布会想必会被堵得水泄不通吧。在发布会当天,和陈坤一起看直播参与互动,还有机会得荣耀7,7777个优购码等豪礼,荣耀7作为荣耀2015年年度旗舰手机,果真出手不凡。
  【图片2】6月30日荣耀7发布会有点不一样
  荣耀7发布会集结了美女主持和帅哥伙伴,正与之前荣耀曝光的颜值高的海报相契合。想必荣耀7此次在外观上会带来不少惊喜,还是蛮值得期待的哦!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
周公与大湿 LV.1 发表于:2015-06-29 13:36:16
既然请到这么多高颜值的明星大咖,荣耀7肯定也是不同凡响的
海贼王的屁 LV.2 发表于:2015-06-29 13:43:18
强大阵容值得关注啊,荣耀7赶紧来吧
我是一个小茂密 LV.2 发表于:2015-06-29 13:51:11
倒计时,荣耀7马上要跟大家见面了。
左鞋带儿开了 LV.2 5# 发表于:2015-06-29 13:59:14
喜欢华为的这次发布会的方式,超赞
awf小金 LV.1 6# 发表于:2015-06-29 14:07:14
现场能跟男神互动?机会难得啊。
我们那点小默契 LV.2 7# 发表于:2015-06-29 14:15:18
我要优购码,我要来荣耀7发布会。
施欣芯 LV.2 8# 发表于:2015-06-29 14:23:15
能跟男神陈坤用同一款手机,也是很幸福哒
我很腻 LV.1 9# 发表于:2015-06-29 14:31:09
男神出马,荣耀7发布会肯定会更热闹
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-29 14:39:10
冲着高颜值的荣耀7来的,要给力哦。
FANXIAO景 LV.1 11# 发表于:2015-06-29 14:46:15
蛮期待的,早就听说荣耀7很强大,终于能亲眼看看神机了
摩迷哮天犬 LV.1 12# 发表于:2015-06-29 14:53:05
荣耀7才是人生最值得肯定的。
欢乐滴恬悦 LV.1 13# 发表于:2015-06-29 15:01:08
所以说亲们,大家都一起来发现一下吧
janna欣可 LV.1 14# 发表于:2015-06-29 15:08:06
我敢保证,大家都是那么的喜欢这个款式
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-06-29 15:15:06
毕竟也是高大上的结合了,肯定不一样

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册