当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

华为、魅族新品发布会哪个更有看头?

2015-06-30 12:46:54 13662 评论(73)
  不知道华为跟魅族是不是找算命师算过,居然连新品发布会的日子都撞在同一天了,意思是让花粉跟魅友要来个互掐吗?lz看着也是醉了。

不过话说回来,lz觉得,今天发布的魅族MX5和华为荣耀7都是棒棒哒!换手机的人又得纠结一会儿了,土豪除外。

虽然说两款机子下午就要发布了,但是不少心急的人还是想提前知道该选哪台,这时候,万能的微博又再次给出了答案。

【图片1】华为、魅族新品发布会哪个更有看头?

@互联网俊明说曝光了MX5和荣耀7的相关配置列表,想到MX4已经荣膺2014年度的跑分之王,MX5采用的这颗升级版MT6795T想必不会让我失望。反观荣耀7的麒麟930毫无疑问在性能方面相比前者有着不少差距。

不过在性能过剩的今天,如果你不是搞机达人的话,相信也不会过分在意性能。不过接着往下看才发现,荣耀7所标榜的指纹识别模块是mate7的库存产品,外壳也是采用冲压铝合金,这些都比MX5成本要低得多。至于两者的系统表现,历史悠久的Flyme4.5也确实要比emui要完善得多。

【图片2】华为、魅族新品发布会哪个更有看头?

嗯!英雄所见略同,lz也是倾向魅族MX5多一点,在产品上略逊一筹的华为,发布会上如何扳回一局呢?

魅族优酷直播传送门:/kudou.youku.com/live/meizu0630

华为传送门:等等,我再找找

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共73条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-30 13:17:27

很好 不错 帮你顶
最近想去旅游了 LV.1 发表于:2015-06-30 16:15:08
看到价格就决定要买下了。
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-30 16:16:10
魅族老用户,一直都喜欢。 加油
无助的留守老师 LV.2 5# 发表于:2015-06-30 16:17:11
又是两场撕逼大战
祭静雨 LV.2 6# 发表于:2015-06-30 16:18:07
这邀请函做的吓死人了……,好害怕 这是要全歼友商
快乐的蒋小爱 LV.2 7# 发表于:2015-06-30 16:20:16
邀请函是顶钢盔,脑补一下:带钢盔入场,不带的拖出去突突五分钟
一切都结蜀 LV.2 8# 发表于:2015-06-30 16:21:08
魅族首款全金属一体手机要来了。。。。
每每相见不相识 LV.1 9# 发表于:2015-06-30 16:21:17
魅族老用户,一直都喜欢。 加油
语芹Hiwangying LV.1 10# 发表于:2015-06-30 16:23:09
可以自豪的说一句:魅族值得你拥有!
kitty锦婷 LV.1 11# 发表于:2015-06-30 16:24:07
等不了魅蓝NOTE2的电信版了,先入手了1代的电信版了。。。
蹲在厕所发短信 LV.2 12# 发表于:2015-06-30 16:25:20
不得不承认 魅族的每代产品都很具有美感
我很腻 LV.1 13# 发表于:2015-06-30 16:26:09
期待魅族x5!到时一定守住
陷在西湖里的鱼 LV.2 14# 发表于:2015-06-30 16:27:21
产能不够就别发那么多新品啊,表示对魅族已无力吐槽……
飞阳hei LV.1 15# 发表于:2015-06-30 16:28:12
期待即将到来的魅族发布会,哈哈
唯爱蓝色的林骁 LV.1 16# 发表于:2015-06-30 16:29:19
作为资深煤油,热切期待中……
akideshu双喜 LV.1 17# 发表于:2015-06-30 16:31:10
感觉好屌啊……我的MX2终于可以颐养天年了
月日梅里雪山 LV.2 18# 发表于:2015-06-30 16:32:11
荣耀7就是棒棒哒啊,哈哈
深圳四海国旅 LV.2 19# 发表于:2015-06-30 16:33:07
哇塞,果然是全金属机身,好期待,如果不错,就是下一台手机了!
我叫汪小语 LV.1 20# 发表于:2015-06-30 16:34:11
用过魅族,就再也不想换手机了
擦幹眼淚 LV.2 21# 发表于:2015-06-30 16:35:13
多年的魅友了!支持
甘甜我爱你 LV.2 22# 发表于:2015-06-30 16:36:09
求钢盔,刚好骑摩托没有头盔!!!
摩迷哮天犬 LV.1 23# 发表于:2015-06-30 16:37:08
MX抢购限量发行,吸引了一大批的魅族粉,希望能将产能和质量都做到最好,最优!
希望找寻真相 LV.2 24# 发表于:2015-06-30 16:39:08

神游暹罗 LV.2 25# 发表于:2015-06-30 16:40:13
都五了好快。始终感觉三是最好看的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册