当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One E8论坛 > 帖子正文

饥饿的鲨鱼进化 Hungry Shark Evolution v3.3.0无限修改版含数据包

2015-07-01 14:10:55 2118 评论(12)
游戏介绍
游泳当心!比从前更饥饿的饥饿的鲨鱼™ 回来了
体验作为鲨鱼的终极生存挑战,畅游3D动作游戏世界.,从幼仔成长到最多10吨的大白鲨! 用你自己的方式探索充满惊奇和危险的水下世界。
品尝海洋生物大餐,游泳者,龟类,捕鱼人,从而长成巨大的鲨鱼。与其他鲨鱼,潜水艇,以及更多形形色色奇奇怪怪的深海生物作战,持续连击获得高分!
完成任务,寻找宝物取得金币与宝石。消费这些奖励来升级你的鲨鱼或者购买特殊救生道具。一步一步解锁更多水下凶猛野兽:灰鲭鲨,锤头鲨,虎鲨和无敌的大白鲨!
游戏特性:
✔ 家用游戏机级别3D画面
✔ 五种不同鲨鱼的成长与升级
✔ 解锁鲨鱼幼仔和更多更棒的额外功能
✔ 随意漫游巨大的自由水底世界
✔ 支持触摸操作模式和重力感应操作模式
✔ 特殊隐藏宝藏
✔ 超多美妙的生物和超多奇怪的生物
✔ 60个任务
✔ 一个发条长臂猿机器人
✔ Facebook社区功能
★ 定期更新开发中 - 新特性,内容,挑战让你玩起来放不下!
新版变化
"大鲨鱼本周更新!
- 沙雕鲨鱼,海滩上的美妙旅程!
- 自由之鲨收集所有 9个碎片来解锁特殊配件!
- 每天都是美国国庆日!用烟火配件创造眼花缭乱的海洋来庆祝!
- 通过特殊配件帮助并支持 Oceana 慈善组织,保持海洋的多样化。
- 你现在可以透过桌上电脑的网页浏览器在 Facebok 的游戏!
- 山姆大叔帽子会附带25%的黄金奖励,庆祝独立纪念日!"
游戏已修改无限金币钻石!

游戏下载

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
低端小菜鸟 LV.1 发表于:2015-07-04 14:53:47
感谢分享,希望有用
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-13 23:01:18
谢谢楼主
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-16 16:22:57
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-20 08:50:36
饿
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-21 18:40:30
感谢分享,希望有用
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-26 16:15:44
非常感谢!!收下啦~
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-27 14:33:27
看看 玩过
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-28 14:16:01
【图片1】饥饿的鲨鱼进化 Hungry Shark Evolution v3.3.0无限修改版含数据包
断戟 LV.1 10# 发表于:2015-07-29 14:24:33
【图片2】饥饿的鲨鱼进化 Hungry Shark Evolution v3.3.0无限修改版含数据包
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-09-19 15:38:49
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
无以斯文 LV.3 12# 发表于:2015-10-03 10:41:53
感谢楼主分享····
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-10-20 17:38:22
ssss
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-11-29 18:25:57
啊大神大神发放我去二分钱未付钱发誓飞娃儿发起方

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册