当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

小巧灵珑,泰捷盒子WEBOX 20C开箱美图

2015-07-02 00:48:39 2514 评论(5)
现如今这网络电视盒可算是搞得火热,算是非智能电视的最佳伴侣了。
搞了只网络电视盒泰捷盒子WEBOX 20C,对我可说是如获至宝了!【图片1】小巧灵珑,泰捷盒子WEBOX 20C开箱美图,为么呢?因为家里娃娃小,老婆担心她看电视对眼睛不好,所以搬家时没买电视,已经两年了【图片2】小巧灵珑,泰捷盒子WEBOX 20C开箱美图,那我只好youku了嘛,但各种不爽嘛,放着我那巨大的显示器木法看电视,不是不很不爽呐!?这下好了,有了WEBOX 20C,以后咱就有电视看了嘛!

这WEBOX 20C非常精致,看图吧亲们!咱先来个全方位欣赏,再慢慢体验。

【图片1】小巧灵珑,泰捷盒子WEBOX 20C开箱美图

【图片2】小巧灵珑,泰捷盒子WEBOX 20C开箱美图

【图片3】小巧灵珑,泰捷盒子WEBOX 20C开箱美图

【图片4】小巧灵珑,泰捷盒子WEBOX 20C开箱美图

【图片5】小巧灵珑,泰捷盒子WEBOX 20C开箱美图

【图片6】小巧灵珑,泰捷盒子WEBOX 20C开箱美图

【图片7】小巧灵珑,泰捷盒子WEBOX 20C开箱美图

【图片8】小巧灵珑,泰捷盒子WEBOX 20C开箱美图

【图片9】小巧灵珑,泰捷盒子WEBOX 20C开箱美图

【图片10】小巧灵珑,泰捷盒子WEBOX 20C开箱美图

【图片11】小巧灵珑,泰捷盒子WEBOX 20C开箱美图

【图片12】小巧灵珑,泰捷盒子WEBOX 20C开箱美图

【图片13】小巧灵珑,泰捷盒子WEBOX 20C开箱美图

【图片14】小巧灵珑,泰捷盒子WEBOX 20C开箱美图

【图片15】小巧灵珑,泰捷盒子WEBOX 20C开箱美图

【图片16】小巧灵珑,泰捷盒子WEBOX 20C开箱美图

【图片17】小巧灵珑,泰捷盒子WEBOX 20C开箱美图

【图片18】小巧灵珑,泰捷盒子WEBOX 20C开箱美图

【图片19】小巧灵珑,泰捷盒子WEBOX 20C开箱美图

【图片20】小巧灵珑,泰捷盒子WEBOX 20C开箱美图

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-05 10:29:08

“树叶中得风 发表于 2015-7-2 09:26【图片3】小巧灵珑,泰捷盒子WEBOX 20C开箱美图看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!”

感谢支持哇哈哈

无名氏 LV.1 发表于:2015-07-05 16:16:47
相机不错啊,哈哈
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-05 19:03:07
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-11 10:48:37

“自动化所吴同学 发表于 2015-7-5 16:16【图片4】小巧灵珑,泰捷盒子WEBOX 20C开箱美图相机不错啊,哈哈”

[D449O][D448O],哪里有相机呐?我能说全程手机拍的么?[D452O]

无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-11 10:50:03

“ninemuses 发表于 2015-7-5 19:03【图片5】小巧灵珑,泰捷盒子WEBOX 20C开箱美图既来之则回之,那就回复支持楼主吧!”

哇哈哈,感谢版主呐

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册