当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M7论坛 > 帖子正文

HTC One M7 810e rom 基于Flyme OS制作,省电稳定流畅

2015-07-03 13:14:10 2744 评论(8)
ROM信息:

ROM大小:645.4MB
Android版本:4.4.4
UI类型:Flyme OS
适合机型:HTC One M7 810e

ROM介绍:

1.完整的root权限是必须的
2.去掉ip拨号,减少拨号延时
3.系统优化提高滑动响应
4.精简大量定制apk软件,更小更顺畅
5. 删除系统无用垃圾文件
6. 优化图片清晰度
7. 网络优化,上网速度更加的快
8. vm 虚拟机管理优化
9. GPS定位优化,更加的精确与速度
10. 电池优化更加的省电
11. SD 卡速度优化
12.提高全局触摸屏响应
13.提高滚动反映
14.去除部分集成软件
15.增加图标升起微动画,可爱又生动
16.减少拨号后出现的延时
17.优化整体触摸反应
18.强制把桌面程序驻入内存
19.完美加入SONY_BRAVIA 显像引擎
20.优化后台自动扫描时间,省电优化
21.优化录像.照相功能
22.优化wifi速度
23.提高jpg质量100%
24.强行进行渲染GPU的UI
25.拨号时间减少
26.更多优化刷一下吧,我就不多说了

ROM下载地址:
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-11 21:09:28
HTC One M7 810e rom 基于Flyme OS制作,省电稳定流畅
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-24 16:36:32
RE: HTC One M7 810e rom 基于Flyme OS制作,省电稳定流畅
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-25 13:49:13
转载自重中之重重中之重转载自重中之重重中之重重中之重
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-26 16:32:22
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-27 01:03:12
gfdr发个电池vgfvcdse 股份而有意义热额额
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-04 19:11:08
我去这个牛逼啊。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-05-16 15:35:22
谢谢楼主,楼主威武!
仙男下凡间 LV.1 9# 发表于:2017-12-19 12:48:40

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册