当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

甩开“大路货”带“经典”回家!

2015-07-03 21:30:04 3790 评论(13)
我记得小时候,经常会偷穿妈妈的高跟鞋,感觉自己长大了,变美了。稍微大一些开始有自己的小瓢鞋,带那么一点小跟,走路duangduang响,听着声心里美的很。然后开始有了零花钱,开始背着妈妈买些手链,项链,指甲油,特别便宜,都是塑料的,还有很重的味道,那时候最喜欢在路边小摊“捡破烂”,还要偷偷藏起来。再后来,我开始打工,实习,工作,开始买一些价格略高的经典单品,香水,包包,鞋子,护肤品。我发现一个问题,这些经典商品的包装都极简约,但是却很有型和与众不同。经典的都是简约的,不简洁,无设计。
  而今天我想为大家推荐的是另外一款时尚单品——荣耀手环zero。北欧简约的设计风格,内外兼修的质感,从全钢锻造的表体到全触控的冷光屏,简约优雅地设计一直延续到表带细节,3D菱形的低调纹理,尽显神秘优雅。
【图片1】甩开“大路货”带“经典”回家!
  荣耀手环zero有黑色、白色、卡其三色,无论高冷的商务人士,还是低调的都市女强人,亦或是公司的小白领,都能找到最适合的配色,个人更喜欢卡其色,很有气质的感觉。
【图片2】甩开“大路货”带“经典”回家!
  如果说荣耀这款手环是宝石,那个小米就是玻璃,虽然都可以做成大家想要的东西,但是质感的好坏是毋庸置疑的。这部腕上大作一经推出,就受到各大时尚达人追捧,发布会展区也是各种摆拍。
【图片3】甩开“大路货”带“经典”回家!
  我们都知道,给脖子修饰,给指甲修饰,给脸修饰,给腰修饰,给脚修饰,似乎好多人都忽略了我们的手腕的感受,美的又没功能,有功能的又不美,荣耀手环zero的到来解救了多少脆弱的心啊!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
左鞋带儿开了 LV.2 发表于:2015-07-03 22:03:09
荣耀手机的手环材料是采用宝石的小米是玻璃你觉得哪个好呢?
哲人的落寞 LV.1 发表于:2015-07-03 22:15:16
非常喜欢这款手环的设计风格啊。
摄影师江大怪 LV.2 发表于:2015-07-03 22:18:08
第一次见这么漂亮的手环,真的很想试试。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-03 22:26:07
期待荣耀手环的更大惊喜。
小漫笔 LV.1 6# 发表于:2015-07-03 22:34:14
荣耀这款手环的装饰功能也很不错呀
本想路过不留名 LV.1 7# 发表于:2015-07-03 22:41:05
荣耀手环看起来好漂亮啊。
魅魅魅魅Lady LV.1 8# 发表于:2015-07-03 22:49:12
荣耀很值得称赞啊,很喜欢手环
索马里海盗妞妞 LV.2 9# 发表于:2015-07-03 22:56:15
这个手环确实很漂亮呀,支持哦。
芥于的男生 LV.2 10# 发表于:2015-07-03 23:04:08
太喜欢了!好漂亮啊!
流光颂歌 LV.2 11# 发表于:2015-07-03 23:11:14
荣耀七太棒了!哈哈!
幽蓝小蒋 LV.2 12# 发表于:2015-07-03 23:18:12
荣耀7多棒啊,发展的越来越好了!
黄诗梦 LV.1 13# 发表于:2015-07-03 23:26:11
就是喜欢这样的手环,太赞了
天天雪茄烟 LV.2 14# 发表于:2015-07-03 23:34:10
我觉得可以买一个手环啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册