当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

#小身材里的大世界#泰捷盒子WEBOX 20C开箱图赏

2015-07-04 10:53:40 1254 评论(8)

#小身材里的大世界#泰捷盒子

WEBOX 20C开箱图赏

在这个各种厂商电视盒子同质化的时代,泰捷盒子以其精致的外观,脱颖而出。我使用过比较多的电视盒子,很多都是路由器样子的造型,毫无新意,而泰捷WEBOX 20C的小巧身材绝对算的上是良心之作。

【图片1】#小身材里的大世界#泰捷盒子WEBOX 20C开箱图赏

【图片2】#小身材里的大世界#泰捷盒子WEBOX 20C开箱图赏

泰捷盒子WEBOX 20C的包装很简约,白色的包装盒,显得也比较干净整洁。

【图片3】#小身材里的大世界#泰捷盒子WEBOX 20C开箱图赏

【图片4】#小身材里的大世界#泰捷盒子WEBOX 20C开箱图赏

【图片5】#小身材里的大世界#泰捷盒子WEBOX 20C开箱图赏

盒子的配件不多,也凸显出WEBOX 20C的设计理念,轻量化设计,时尚简约,方便易用。

【图片6】#小身材里的大世界#泰捷盒子WEBOX 20C开箱图赏

【图片7】#小身材里的大世界#泰捷盒子WEBOX 20C开箱图赏

【图片8】#小身材里的大世界#泰捷盒子WEBOX 20C开箱图赏

【图片9】#小身材里的大世界#泰捷盒子WEBOX 20C开箱图赏

圆盘形的外观,单手掌中可握持,整体大小还不过一个微单的镜头,厚度也仅有不到2CM。

【图片10】#小身材里的大世界#泰捷盒子WEBOX 20C开箱图赏

【图片11】#小身材里的大世界#泰捷盒子WEBOX 20C开箱图赏

【图片12】#小身材里的大世界#泰捷盒子WEBOX 20C开箱图赏

接口设计也极为简约,但是HDMI,VGA以及USB接口都一应俱全。完全可以兼容新老机器。

【图片13】#小身材里的大世界#泰捷盒子WEBOX 20C开箱图赏

【图片14】#小身材里的大世界#泰捷盒子WEBOX 20C开箱图赏

【图片15】#小身材里的大世界#泰捷盒子WEBOX 20C开箱图赏

【图片16】#小身材里的大世界#泰捷盒子WEBOX 20C开箱图赏

配备的遥控器,也秉承了简约的设计理念,导航键以及主页、菜单和返回键,已经囊括了所有的功能。

【图片17】#小身材里的大世界#泰捷盒子WEBOX 20C开箱图赏

【图片18】#小身材里的大世界#泰捷盒子WEBOX 20C开箱图赏

更多精彩使用体验,欢迎期待后续评测。 也欢迎微博和我进行互动@军宁June-LTE

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-04 13:40:23
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-04 18:07:16
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-06 11:42:16

“树叶中得风 发表于 2015-7-5 21:06【图片1】#小身材里的大世界#泰捷盒子WEBOX 20C开箱图赏都发了啊”

赶紧发

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-06 14:43:10
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-06 14:51:58
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-06 14:52:08
玩机交流楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-06 14:52:13
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-07 08:56:55
来支持一下

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册