当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 帖子正文

苹果6s“庐山面目”都出来了,赶紧为它备款炫酷的耳机!

2015-07-06 16:24:09 16822 评论(10)

今年最让人着急和期待的就是苹果6s什么时候面世了!每次苹果新代的更新升级,总是会引起轰动!作为发骚友的我实在是“憋”得慌啊!这不,近日经著名苹果设备爆料网站9to5Mac的马克·古尔曼发布的一系列照片后,苹果6s的豪华外观终于露出了“庐山真面目”!

大家都知道,苹果可能还需要数月时间才会发布其新款iPhone,但是最新泄漏的照片还是可以让我们提前看看iPhone6s的风采。

【图片1】苹果6s“庐山面目”都出来了,赶紧为它备款炫酷的耳机!

从外型上看,iPhone6siPhone6iPhone 6Plus很像,这是其背部照片。但是据说iPhone6s设计的最大变化体现在内部,逻辑板与当前款式截然不同,听着就非常有吸引力的样子。

难道又要准备去割肾啦?每次苹果一出,其他手机需要面临一番“低迷”状态,苹果的技术这么给力,大家都造吧?可是我最近听说技术给力的不仅仅是苹果这个大咖,还有赛尔贝尔!这又是什么神级别的技术?“真无线运动蓝牙耳机”你听说过吗?我想,霸气的苹果6s配上炫酷的赛尔贝尔真无线运动蓝牙耳机黑豆D900,应该是“碉堡了”吧!

【图片2】苹果6s“庐山面目”都出来了,赶紧为它备款炫酷的耳机!

这是一款咋样的“真无线”啊?听说这款耳机外部完全摒弃了线材连接的方式,实现了左右耳之间的无线连接,使用这款耳机,双耳之间不需要连线就可以进行通讯协作,非常得智能、方便!另外,完全无线这只是该款耳机好玩的因素之一,黑豆D900无线运动蓝牙耳机的左右耳塞都能单独工作,免提通话尽在掌握,开车都方便多了,正所谓“老婆再也不用担心我开车时和我秀恩爱了”!

【图片3】苹果6s“庐山面目”都出来了,赶紧为它备款炫酷的耳机!

既然是耳机,大家都应该更关注音质问题吧!这个正是小编好奇地方,不过听说这款耳机采用的是双声道立体声模式,震撼音效非常清晰,音质更是没话说!更厉害的是,它的充电模式也会让你震惊呢!黑豆D900还配备内置大容量锂电的电池匣子,耳机置于盒中即能快速充电(盒子内置的锂电池能为耳塞提供超过6次的充电支持)!这是非常腻害有木有,智能化的耳机,真是太酷了!

【图片4】苹果6s“庐山面目”都出来了,赶紧为它备款炫酷的耳机!

有了一款土豪霸气的iPhone,可千万不要忘记给它配个炫酷高端的耳机啊!极致的音质体验以及智能的无线操作,才是真正“碉堡了”的土豪级别装备呀!现在赛尔贝尔黑豆D900正在京东开放预约(71日至76日), 并将在77日首发销售!成功预约用户立减50元(原价299),真是个不容错过的机会呀!喜欢的朋友可不要错过这个终极福利啦!

【图片5】苹果6s“庐山面目”都出来了,赶紧为它备款炫酷的耳机!

小编也要去排队预约了,就先说到这

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-07 09:37:08
看着不错,要去割肉啦
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-17 11:03:44
赛尔贝尔D900真的很轻巧,很时尚,不仅有精美的外观,还能把耳机当饰品,使用起来更酷更有型。。。喜欢外模。
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-17 11:04:15
无线(Multiplex link)技术 这技术在耳机上没怎么应用哦
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-17 11:04:50
颠覆性啊,太震惊鸟。喜欢,没有理由,就喜欢这种炫酷叼咋天的产品。。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-17 11:05:43
预约用户立减50元(原价299),更有神秘大礼等你拿!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-17 11:18:39
很期待支持一下~
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-04 14:19:19
好腻害的样子听起来
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-12-04 14:19:59
一直都不喜欢苹果
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-12-04 14:21:07
不知道音质怎么样,期待哦
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-12-04 14:24:06
挺喜欢赛尔贝尔的,加油哦
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-12-04 14:27:03
【图片1】苹果6s“庐山面目”都出来了,赶紧为它备款炫酷的耳机!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册