当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

已挤成狗 lz跑去凑魅族MX5 首销的热闹也是蛮拼的

2015-07-06 16:46:58 12730 评论(79)
  7月5日,魅族MX5在全国范围内的家认证店火爆开售,并在开售当天举办了一系列以“MX5新品上市”为主题的活动,场面相当火爆,魅友相当强大,LZ为了买个手机,也是蛮拼的。。。

【图片1】已挤成狗  lz跑去凑魅族MX5 首销的热闹也是蛮拼的

图:顾客排队进入店铺选购

大早上,专卖店门口就拉起了长龙,浩浩荡荡也是够霸气,甚至有的魅友在深夜搭起了帐篷通宵排队准备抢得头机,如此精神还真是不得不服。照片里的队伍看也看不到尽头,如此火爆的场面,lz好像也只在苹果手机开售时见到过。

【图片2】已挤成狗  lz跑去凑魅族MX5 首销的热闹也是蛮拼的

图:魅族员工为魅友发放免费早餐

排队肯定累,不过魅族还挺关照魅友们的身体健康,送上了免费早餐和水果,想想也是,毕竟小伙伴们早起赶过来抢发售,肚子可能还没填饱就跑来排队买手机,不关照一下可不行。

【图片3】已挤成狗  lz跑去凑魅族MX5 首销的热闹也是蛮拼的

图:为魅友提供雨伞

排队下雨也不怕,魅族又给排队的魅友们提供了雨伞,lz很惊奇,魅族倒是还真够贴心,什么都考虑到了,心中默默点个赞。

【图片4】已挤成狗  lz跑去凑魅族MX5 首销的热闹也是蛮拼的

图:开店后,魅友们进店购机

开店之后人就更多了…曾一度造成交通堵塞,每个人都抢着想要提前到手MX5去跟小伙伴们炫耀拉仇恨,可是仇恨不是你想拉,想拉就能拉,总有比你还能拉仇恨的。魅族还在当天准备了礼品相赠,在7月5日当天购机就能获赠,而且前三名还有更大的礼包…他们才是拉仇恨的主要焦点。

如果没抢到前三名拉不到仇恨怎么办?没事!!重要的是,还!有!妹!子!

【图片5】已挤成狗  lz跑去凑魅族MX5 首销的热闹也是蛮拼的

请问魅族什么时候推出买手机送妹子的活动,我要买十个,咳咳,话题跑偏了…让我们回到现场。店内的场面也是热火朝天,工作人员已经忙的不要不要的了,面对这么多买手机的,虽然有钱挣,但相信他们内心多半是崩溃的,毕竟人太多了,工作人员已忙傻,lz已被挤傻。

【图片6】已挤成狗  lz跑去凑魅族MX5 首销的热闹也是蛮拼的

我不会告诉你哪个是lz。。。。

【图片7】已挤成狗  lz跑去凑魅族MX5 首销的热闹也是蛮拼的

好不容易交了钱,手机终于拿到了。。。lz已被挤成狗,还好lz是男的,不然就怀孕了TAT。对于当天的交易量lz也不知道,反正很多就是了!国产品牌做到如此地步,颇为难得。看着魅族从做MP3起家到现在MX系列的成功,不得不仰天感慨一下:魅族好。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共79条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-06 17:02:27
一路看下来,楼主的帖子最棒
爱的不归 LV.1 发表于:2015-07-06 18:24:14
妹子都是浮云,我看的是手机
流光颂歌 LV.2 发表于:2015-07-06 18:25:06
这拍的对比商场促销人还要多啊
烟熏醉缠绵 LV.2 5# 发表于:2015-07-06 18:27:09
买手机也是要靠拼的吖
恶魔小博子 LV.2 6# 发表于:2015-07-06 18:29:14
有现场吗?擦。。。光在线上抢了。一个毛线都没抢到。秒无啊
欧小文要加油 LV.2 7# 发表于:2015-07-06 18:31:04
魅友无敌啊 魅族加油
MMMMIKA夜梅 LV.1 8# 发表于:2015-07-06 18:33:11
顶我大妹子。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-06 18:34:14
大魅族威武
爱上不该的你 LV.2 10# 发表于:2015-07-06 18:36:06
它的颜值很高啊,性能也不错呢,我现在就用它。
蚁族小妖 LV.1 11# 发表于:2015-07-06 18:37:24
我今天也是第一名,礼品只有天堂伞与笔记本!
流浪海雪 LV.1 12# 发表于:2015-07-06 18:40:09
抢先体验的感觉怎么样呢,挺好用的吧
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-07-06 18:41:11
表示我和小伙伴已经过去了,入手两台。
GoddessXxz林玲 LV.1 14# 发表于:2015-07-06 18:42:06
嗯,看到重庆首发的一张图,送雨伞,不错!
牛牛好学 LV.2 15# 发表于:2015-07-06 18:43:04
一直在用魅族手机,给力
小狼迷路 LV.2 16# 发表于:2015-07-06 18:44:05
免费的食物和水果,太赞了
朱厚照 LV.2 17# 发表于:2015-07-06 18:46:04
看起来异常火爆 啊 。
小猫犹抱琵琶 LV.2 18# 发表于:2015-07-06 18:47:09
只要1799的价格好不错啊,我的最爱
戴草帽的少年 LV.2 19# 发表于:2015-07-06 18:49:07
顶顶顶 买买买
路过的过客啊 LV.1 20# 发表于:2015-07-06 18:50:07
用生命去抢米,哈哈,终于抢到啦
摄影师江大怪 LV.2 21# 发表于:2015-07-06 18:51:08
同全国国民黄牛党抢魅族刚发布新品MX5,完胜,good luck!
起手割喉 LV.1 22# 发表于:2015-07-06 18:55:10
明天我也去折腾折腾我们那的专卖店
闲诗酒肉 LV.2 23# 发表于:2015-07-06 18:56:05
作为魅族的死忠粉我也去了首销!气氛很好!
假币换真情 LV.1 24# 发表于:2015-07-06 18:58:06
手机拿到手了,顿时觉得轻松了好多啊
占珠东子 LV.1 25# 发表于:2015-07-06 18:58:12
祝魅族MX5大卖,肯定大卖了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册