当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

干货来袭:“有点不同”的荣耀7到底不同在哪里

2015-07-06 18:23:49 5490 评论(17)
热闹的手机圈向来不缺标新立异、唱新口号的,但大多都是噱头有余,实力不足。而一贯沉稳大方的华为荣耀品牌此次为自己的年度旗舰机荣耀7打出“有点不同”的旗子,让人耳目一新的同时,更想去一探究竟——到底不同在哪里呢?
  楼主拿着新鲜上手的荣耀7,一点点理出了头绪。
  【图片1】干货来袭:“有点不同”的荣耀7到底不同在哪里
  最大的亮点是智灵键。虽说智能手机的口号已出江湖很久,也将手机带入了一个新时代,但楼主觉得荣耀7这款智灵键的设计,才是真正的将用户生活智能化了。
  通过软件与硬件的整合,荣耀7的智灵系统能让消费者彻底解放双手,一键快速开启丰富的互联网生活,勘称神设计。拿上荣耀7,长按智灵键,能立即进入语音控制的新时代,不仅能够立即语音发微信、打电话,还能一键实现娱乐、出行、购物等掌上新生活。而根据手机中的航班/高铁/会议的短信信息,提前帮助呼叫出租车、规划行车路线、预定酒店等,不再需要你盯着手机、催着男朋友去办了,Diang一下全搞定。更别提它指纹识别、800万+2000万像素的摄像头组合以及逆天10级美颜和魅我功能,简直把年轻人的手机喜好全部照顾到,有什么理由不爱?又怎么能不约?怪不得目前预约量已经飙升到850万!
  【图片2】干货来袭:“有点不同”的荣耀7到底不同在哪里
  再说信号问题。作为以通讯信号事业起家的华为,旗下所有手机在信号方面一直都是业界翘楚,而此次荣耀7更是将这一优势明显提升。荣耀7独创的高铁通信模式,能够对信号变化趋势智能预测,在时速超过300公里的高铁上仍能稳定链接,通话接听率增加6.8%,让不少高铁飞人鼓掌叫好。而荣耀家族特有的荣耀天际通更是一举解决了出国换卡、上网困难的问题,用智能漫游拨号、快速接入当地网络等功能,为频繁出差的出国人提供极大的方便。
  【图片3】干货来袭:“有点不同”的荣耀7到底不同在哪里
  【图片4】干货来袭:“有点不同”的荣耀7到底不同在哪里
  【图片5】干货来袭:“有点不同”的荣耀7到底不同在哪里
  当然还有不得不说的拍照功能。荣耀7这次配备了2000万超高分辨率的镜头,镜面还是蓝宝石材质,配合全金属机身,既能增添美感,还能避免镜头刮擦损伤。在拍摄玩法上,荣耀7也是卯足劲让大家玩个痛快:美食模式、个性化滤镜、慢动作、除雾滤镜、延时摄影、魅我功能、流光快门(包含车水马龙、光绘涂鸦、丝绢流水、绚丽星轨四种模式)等,就算是楼主这样的摄影 小白,也能分分钟拍出单反级的大片感。
  【图片6】干货来袭:“有点不同”的荣耀7到底不同在哪里
  【图片7】干货来袭:“有点不同”的荣耀7到底不同在哪里
  【图片8】干货来袭:“有点不同”的荣耀7到底不同在哪里
  【图片9】干货来袭:“有点不同”的荣耀7到底不同在哪里
  除了后置摄像头,前置摄像头也值得一赞。800万的分辨率自不必提,关键是配备的前置柔光灯再加第三代10级美肤功能,自拍更美,已经能够自行脑补爱自拍的妹子们的尖叫和窃喜了!
  【图片10】干货来袭:“有点不同”的荣耀7到底不同在哪里
  荣耀7果然与众不同吧,据说目前预约量已经飙过850万了呢,你预约了吗?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
浪漫之旅呀 LV.2 发表于:2015-07-06 19:10:07
荣耀的小口哨让我也是很喜欢啊
豆子的聚宝斋 LV.1 发表于:2015-07-06 19:17:17
最喜欢的就是解放双手的智灵键了
告诉自己不泄气 LV.2 发表于:2015-07-06 19:24:11
一直都在用荣耀的,很不错的呀
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-06 19:32:05
荣耀7还是这么给力!
雪之懿 LV.1 6# 发表于:2015-07-06 19:39:05
像素好高啊,爱自拍的我来了。
岂敢且敢 LV.2 7# 发表于:2015-07-06 19:47:05
我已经预定过了!男朋友也预定了一台,哈哈
阿崂山芬姐 LV.2 8# 发表于:2015-07-06 19:55:07
幸好我已经预定了,就等拿手机了,坐等手机到货
黄山日出客栈 LV.2 9# 发表于:2015-07-06 20:03:07
希望明天能够做第一批使用的用户
原来是高手 LV.2 10# 发表于:2015-07-06 20:11:08
不得不说荣耀7功能、造型、个性化都很到位,预约当然高啦!
改造燕舞 LV.1 11# 发表于:2015-07-06 20:18:05
摄像头的像素那么高,这是很开心啊!
笑在江湖 LV.1 12# 发表于:2015-07-06 20:25:10
这次的荣耀新品还算是给力了,功能完爆其他家
猫都游了 LV.2 13# 发表于:2015-07-06 20:32:11
太喜欢了!适合自拍呀!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-07-06 20:39:07
荣耀是谁啊,本来一直就很不错
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-07-06 20:47:06
挺喜欢荣耀的手机,好用的手机
MANGO秀越 LV.1 16# 发表于:2015-07-06 20:55:07
真心给力的荣耀7,功能好强大
衣朵儿 LV.2 17# 发表于:2015-07-06 21:02:15
荣耀7手机真是太给力了哈哈
洛阳梦想之旅 LV.2 18# 发表于:2015-07-06 21:09:14
这个手机是我关注了很久的手机了
高山电台 LV.2 19# 发表于:2015-07-06 21:16:08
荣耀7真的太让我惊艳了!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册