当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

S级商业机密 老板在时千万别点

2015-07-08 21:10:15 4176 评论(11)
  身边的很多朋友都是商务精英,他们办事干练,头脑精明,总是一副时常潮人的样子。我就好奇了,为什么我们都在同一个圈层生活,为什么他们不知不觉中变成了商务精英,而我却没有呢?后来在我的不懈努力下,终于找到了其中原因,下面我就跟各位分享一下10步变身商务精英的秘籍,以助各位成功变身商务精英。

1.做足准备,轻装出行

出差时不带上充电宝和转接线就不敢出门?谁说的!变身后将扔掉所有沉重的包袱,轻轻松松出行,尽显绅士风度。

【图片1】S级商业机密  老板在时千万别点

2.动口不动手,为商务精英推崇

总是一转身就忘了将手机放在了哪?每次总要狼狈不堪地找遍所有地方才能找到手机?商务精英变身第二要诀,坦然应对人生,轻轻松松找到手机。

【图片2】S级商业机密  老板在时千万别点

3.分身有术,同步操作

每天工作那么忙,事务那么多,一边要盯着动荡不安的股票,一边要跟客户沟通,一个人哪能忙得过来。学会分身术,一边炒股一边工作,生活工作两不误。

【图片3】S级商业机密  老板在时千万别点

4.高颜值,好气质

颜值高的人成功率比较高,要想成为商务精英,拥有高颜值当然是最好的,如果天生没有高颜值,得从自己的装备上给自己加分。

【图片4】S级商业机密  老板在时千万别点

5.有一个好的行程规划

要跟老板汇报工作,要跟Lisa一块吃饭,要跟Bob开会等等。每天满满的行程,不说自己,有时连秘书都凌乱了。所以有一个好的行程规划,是成为商务精英必不可少的技能。

【图片5】S级商业机密  老板在时千万别点

6.到哪都能行动自如

作为商务精英,经常去外地出差是必不可少的。在陌生的城市里是路痴,迈不开前进的步伐,好意思说自己是商务精英吗?

【图片6】S级商业机密  老板在时千万别点

7.眼界决定格局,要有大视野

每天商机转瞬即逝,且可因目光短浅,视野狭窄而错失商机?拥有大视野是商务精英的持续发展之路,必须好好修炼。

【图片7】S级商业机密  老板在时千万别点

8.会玩会工作

作为商务精英,除了会工作,还要会玩,要做生活的艺术家。

【图片8】S级商业机密  老板在时千万别点

9.懂穿着搭配

经常出入各种场合,怎能不懂穿着打扮,学会有品位装扮,让自己的气质由内而外自然表露。

【图片9】S级商业机密  老板在时千万别点

10.双重选择,两手准备

你永远不知道什么时候会发生意外,永远给自己多一个选择,做两手准备,方是商务精英的胜利之道。

【图片10】S级商业机密  老板在时千万别点

我已经把所有秘籍都说出来了,有木有受益匪浅的赶脚?如果还没有学会,就多看几遍吧,认真反复修炼,必定能成功变身成商务精英的,你可千万不要错过!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-09 19:52:09
我看也是,颜值高的人成功的几率会高
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-09 20:04:29
颜值不够技能来凑,看来我也要学个新技能啊
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-09 20:41:52
原来十步就可以变成商务精英,真是太棒了
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-09 21:24:59
天生高颜值的外观,让你赏心悦目
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-09 21:46:19
商务精英必备的华为P8,我是不会错过的
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-10 07:57:05
手机不再多贵能用则灵,外观不用华丽精致就行
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-10 08:02:40
我和商务精英的区别是,我只会玩,不会工作
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-10 08:07:59
智能分屏技术还可以让你独享一心三用
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-10 08:14:08
有了华为分屏技术,连秘书都可以省掉了
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-10 08:21:06
不知道这款大还是mate7大啊,我就喜欢又大又薄的手机哈哈。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-10 08:39:54
外观感觉像是小型笔记本电脑的样子,这个p8max是要玩跨界吗
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-07-10 08:45:33
规划对每一个人都是很重要的,谁都要学会规划自己的人生

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册