当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

以冥王星的名义给大家推荐一款良心降噪耳机

2015-07-24 09:58:36 14642 评论(15)
  冥王星的美照一定刷爆了大家的朋友圈吧,这件事情除了告诉我们颜值有夺么滴重要,这件事也再一次的向我们展示了宇宙的浩瀚。我们身处的地球应该是宇宙中最热闹的一颗行星吧,因此渴望宁静应该是人类毕生追求的梦想,虽然有时候很难实现,但是给自己制造一个安静的环境,利用现代科技还是可以实现的,比如,此时的你带上了降噪耳机。

降噪耳机这个产品你一定不会陌生吧,现在市面上的降噪耳机产品有很多,基本分为“物理降噪”和“主动降噪”,作为一个耳机发烧友,当然比较钟爱“主动降噪”耳机,这两类产品还是有一定效果差距的,试试就会知道。

最近收到最贴心的的生日礼物那就是下面这款降噪耳机啦,千言万语汇成两个字,懂我。我很喜欢,也想推荐给大家。

【图片1】以冥王星的名义给大家推荐一款良心降噪耳机

从打开包装的那一刻就被它打动了,我承认我是个外貌协会,可是穿戴产品不是就应该把颜值放在首位吗?从包装设计上能看出华为在细节方面做足了功夫,整体采用了目前流行的简约环保风格,送礼的话也绝对拿得出手,很有质感。

很多人会觉得戴耳机是一种负担,尤其是戴久了耳朵会不舒服。AM180在这方面的考虑很周全,它采用的是13.5度角倾斜插入式的,而且它独创了耳部顶撑设计,能根据不同的耳廓大小灵活调节,非常符合人体工学,我曾经在一天中持续佩戴大概五六个小时,丝毫没有感觉不舒服,甚至已经忘记了戴耳机这回事。当然这就得益于它的另外一个优势了,那就是轻便。它的体积和重量和普通耳机几乎无异,尤其是电池的体积应该是目前最小巧的了。

【图片2】以冥王星的名义给大家推荐一款良心降噪耳机

说了这么多,终于到了最核心的内容,就是它的降噪技术。AM180具备业内领先的降噪技术,它采用前馈式数字降噪设计,有别于一般的内置降噪的反馈式模拟电路做法。耳机的腔体背面的左右标识旁边的小孔就是前馈式的侦听麦克风,通过实时运算的方式在耳机的内部产生抵消音进行降噪。基本上佩戴这款耳机,在任何噪杂的环境下,都能抵挡住外界的噪音,打电话或者听音乐都能很清晰,即使音量很小的情况下,也能听清楚所有细节,尤其是在地铁里或者飞机上,打开降噪功能后,立刻就感觉置身安静的环境中,外界的一切都与我无关了。

【图片3】以冥王星的名义给大家推荐一款良心降噪耳机

AM180降噪耳机的性价比还是蛮高的,想要买降噪耳机的朋友不妨一试。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-27 15:58:08
貌似我听朋友提到过这款降噪耳机
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-27 15:58:45
对比一下就会发现最贵的未必是最好的
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-27 15:59:17
AM180已经上市了么?那我得赶紧入手
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-27 16:00:02
物理降噪和主动降噪本质上有什么区别么?
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-27 16:00:35
貌似我听朋友提到过这款降噪耳机
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-27 16:24:41
说实话,像AM180降噪效果这么好的耳机,我真没见过
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-27 16:29:08
很不错的产品,设计风格也很符合它的用户群
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-27 16:34:47
13.5度角倾斜插入式,这样会为耳朵减压更多吧?
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-27 16:37:49
华为的产品相信质量上应该很优秀的
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-27 16:39:14
选择适合自己的耳机才是最重要的哟
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-27 17:13:05
外观漂亮的穿戴产品才会被更多人喜欢
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-07-27 17:27:09
有么有大神科普一下AM180是什么价位?
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-07-27 17:28:05
对比一下就会发现最贵的未必是最好的
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-07-27 17:30:11
我想喜欢戴耳机又对音质有要求的朋友可以试试喽

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册