当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

【小编今天说7.9】nubia发新机微软再裁员

2015-07-09 15:53:47 4720 评论(9)
小伙伴儿们觉得【小编今天说】这个栏目内容需不需要改动呢?每天发什么新闻,发多少新闻合适呢?大家有什么好的建议都可以给小编私信或者在下边评论,谢谢大家喽。

no.1 nubia布拉格发超薄新机

昨天晚上nubia在布拉格发布了新机My布拉格,并且在国外首发(这里给个差评)。配置方面是615+2+16/615+3+32标准版和精英版两个版本,5.2寸的三星AMEOLED屏幕,800万+1300万的摄像头组合。配置上还是非常主流的,并且支持了全网通哦,至于什么时候在国内上市,小编就不得而知了。对了,价格大概是标准版349欧元,约合人民币2400元,精英版429欧元,约合人民币2950元。相对来说,这个价格小编更愿意为Z9 MAX买单,小伙伴儿们怎么看?

【图片1】【小编今天说7.9】nubia发新机微软再裁员

no.2 魅族本月28号在开发布会

什么叫疯狂?这就叫疯狂!继上个月底MX5发布会后,魅族打算这个月28号在开新品发布会!不出意外的话应该就是魅蓝2了,但是这个日子也是“巧了”,一加和锤子在28号都有发布会!小编在这想问,28号你看谁的发布会?

【图片2】【小编今天说7.9】nubia发新机微软再裁员

no.3 微软裁员7800人,可怜的诺基亚

WP手机其实一直都是不被人接受的,除了忠实WP粉和诺基亚粉,很少有人买WP的手机,总给人格格不入的感觉!如今微软又裁员7800人,说实话想到诺基亚的种种,小编还是有点伤感的,毕竟整个高中都是诺基亚陪着过的,小伙伴儿们用的第一部诺基亚是什么?小编是NOKIA 5300!

【图片3】【小编今天说7.9】nubia发新机微软再裁员

之前第四个都是娱乐社会新闻,大家感觉取消掉怎么样?如果帅气的你有好的建议就在下边评论吧!

昨日回顾:【小编今天说7.8】一加2配4G内存小米5配置曝光

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
陈小仓 LV.3 发表于:2015-07-09 16:16:51
我只想知道28号锤子发布的是T2还是传说中的小锤子?
pengyou333www LV.11 发表于:2015-07-09 16:19:33
我喜欢5.5屏幕
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-09 16:27:20
支持一个。。。
香辣鱿鱼片 LV.2 楼主 5# 发表于:2015-07-09 17:51:15

“陈小仓 发表于 2015-7-9 16:16【图片1】【小编今天说7.9】nubia发新机微软再裁员我只想知道28号锤子发布的是T2还是传说中的小锤子?”

我有预感,是小锤子!

香辣鱿鱼片 LV.2 楼主 6# 发表于:2015-07-09 17:51:30

“pengyou333www 发表于 2015-7-9 16:19【图片2】【小编今天说7.9】nubia发新机微软再裁员我喜欢5.5屏幕”

感谢支持,么么哒

香辣鱿鱼片 LV.2 楼主 7# 发表于:2015-07-09 17:51:52

“ninemuses 发表于 2015-7-9 16:27【图片3】【小编今天说7.9】nubia发新机微软再裁员支持一个。。。”

二手锅锅

陈小仓 LV.3 8# 发表于:2015-07-09 18:42:21

“香辣鱿鱼片 发表于 2015-7-9 17:51【图片4】【小编今天说7.9】nubia发新机微软再裁员我有预感,是小锤子!”

对小锤子的期望不高。只希望T2能早点发布,一加228号发布,除了T2,想想近期内还真没什么可与它抗衡的国产机了。

无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-09 19:03:50
楼主太有才了,膜拜中……
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-09 19:06:16
写得不错,学习一下。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-09 21:00:08
写的好 支持下

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册