当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 牛人访谈 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 【版主访谈录第十期】聊聊想要把自己上交给国家的二手版主

2015-07-10 14:27:09 25380 评论(25)

论坛昵称:ninemuses(二手)

注册论坛时间:2013-06-11
对版主工作的看待:坚持,沟通,互动,分享!

个人简短介绍:个性是一种生活态度,所以要学会赞美别人~!我该吃药了~

OK,开始我们的访谈录!

小编:
您好,看完了您的基本资料,我感觉到您挺棒的哈,既然能被别人点名,代表着您的专业度得到了别人的肯定。能给我们说一下,您是从什么时候开始接触手机的吗?

二手:从中兴V880手机开始的,当时好喜欢折腾手机,各种刷机,就看见了符海南大大,然后符总有钱用iPhone了,我还玩着中兴V880手机,然后我就慢慢认识了其他论坛网友!

小编:哦,原来如此,可以说一下,您和手机中国论坛之间的那些事么?还有,您的外号是从何而来呢?

二手:我现在用的是测评得来的飞利浦V387手机,所以我记得测评飞利浦V387手机时,通过测评赞美了好多网友,但我不知道他们喜欢不喜欢,只是说我该吃药了,呵呵~他们想把我上交给国家吗?
【图片1】【版主访谈录第十期】聊聊想要把自己上交给国家的二手版主

至于二手外号,本人感觉像球球那样的土鳖会看不懂英文,我又管理二手版块,而且还能向二男学习,所以就叫二手咯!

小编:好了,闲话少叙我们进入正题。现如今的论坛让我们有些尴尬,从您的角度来看,咱们论坛现在有什么样的问题吗?

二手:现在论坛的活动感觉很丰富,论坛一天天的变活跃,但是从长远来看,论坛缺乏凝聚力以及对应的手机版块的网友互动性有待改进,要让网友感觉手机中国是一个温馨的大家庭。

小编:嗯,或许了解到您的问题之后,我们还会进行一些较大的调整。其实我们更希望的是从用户的角度去改善一些东西,比如说活动、产品的功能等等,那么可以说说您的看法吗?

二手:如果能通过活动,让网友互动交流或与管理员互动,这样感觉会好点!

小编: 其实关于活动这一块,不管怎么说,对于外地的忠实网友终归是不公平的,或许说会受到厂商的限制我们无法进行一些新的调整,您有什么好的建议吗?

二手:额,个人感觉没有什么不公平的,线下的一些活动,本地的网友也要抽时间去参加,所以我觉得没有什么!如果不公平,也可以增加线上活动外地网友的机会,尽量让本地和外地网友都感觉到公平。

小编: 其实从改善来说,排除掉活动量之外,我们最热衷的,就是即将上线的新版论坛,从功能性和页面的改版来说,我们管理员都期待无比,那么,您在新版最想看到的是什么?

二手:100+计划能够成功,从论坛可以看出,这个计划会是下半年的重点,希望100+计划圆满,成员以及内容可以满足厂商要求,更能帮助网友知道最新的体验与信息!

小编:与新版一起跑的,还有我们的百+计划,但是谈到这个项目,论坛对于你们这些老用户来说,要说一句对不起了,我们现如今能做的,就是把这个项目发挥出最大的功能。百+计划,如果推举您成为其中的一员,请聊聊感受和做法吧。

二手:我会感到很荣幸也很有压力,首先100+这个计划很好,很有特点与希望,通过这个计划,增加论坛凝聚力同时,也让厂商知道手机中国的实力!如果我能成为其中一员,我会尽量让网友知道一些新产品的功能与亮点,帮助网友,也会满足厂商的要求!

小编:其实我们同时开展如此多的项目,无非就是为了一点,也就是论坛的根本——活跃度。从年后来看,我们的活跃度虽然还能看,但是不可否认的是一直在下降,从用户的角度看,排除掉活动外,我们还可以从哪些角度入手呢?

二手:版主,论坛版块的活跃度在很大的程度上还是要靠版主的辛苦劳作的,所以管理员可以加强和版主们的交流,也可以让版主们互相了解与交流,还有奖励等方面,相信版块的活跃度会有上升!

小编:我们访谈录马上就要结束了,同样的,我们想听听您对未来论坛的一个走向趋势,朝着什么样的方向发展呢?我们应该抓住什么样的核心用户群体呢?

二手:个人感觉会是活动与技术资源并存的方向,都是可以吸引网友来论坛,所以论坛应该多一些能发技术和资源贴的人,帮助手机网友快乐玩机!

小编:我们的版主访谈录到这里就结束了,感谢您接受我们的采访,最后还要赘述一下,如果是您,该要如何运营好这个论坛么?顺路在这里祝福一下我们的论坛吧。

二手:要有特色,我感觉论坛的100+计划非常好,能满足厂商的一些要求,也能带动论坛的活跃度!祝福手机中国越来越好,管理员越来越好看!

【图片2】【版主访谈录第十期】聊聊想要把自己上交给国家的二手版主

5英寸屏超长待机 商务把妹不二之选——飞利浦V387 创意测评(二)

//bbs.cnmo.com/thread-14822032-1-1.html

5英寸屏超长待机 商务把妹不二之选——飞利浦V387 创意测评

//bbs.cnmo.com/thread-14821387-1-1.html

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共25条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-10 15:40:20
下一个能点名丰版或马哥
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-10 18:00:41
二手的图片好牛
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-10 18:01:08
为毛不是女的,感觉被骗了
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-10 18:57:21

“自动化所吴同学 发表于 2015-7-10 18:01为毛不是女的,感觉被骗了”

我丢,你的智商捉急,我要把你上交给国家!
小熊2092 LV.6 超级版主 6# 发表于:2015-07-11 09:12:17

“ninemuses 发表于 2015-7-10 18:57【图片1】【版主访谈录第十期】聊聊想要把自己上交给国家的二手版主我丢,你的智商捉急,我要把你上交给国家!”

我开始也一直以为是女的【图片2】【版主访谈录第十期】聊聊想要把自己上交给国家的二手版主

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 7# 发表于:2015-07-11 12:15:21
好!支持一个。
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 8# 发表于:2015-07-11 12:16:04

“小熊2092 发表于 2015-7-11 09:12【图片3】【版主访谈录第十期】聊聊想要把自己上交给国家的二手版主我开始也一直以为是女的”

那个“五姑娘”就是“单身狗”的左手或者右手。

小熊2092 LV.6 超级版主 9# 发表于:2015-07-11 13:07:11

“英雄贝得罗 发表于 2015-7-11 12:16【图片4】【版主访谈录第十期】聊聊想要把自己上交给国家的二手版主那个“五姑娘”就是“单身狗”的左手或者右手。”

额,我明白了【图片5】【版主访谈录第十期】聊聊想要把自己上交给国家的二手版主

无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-11 13:55:53

“英雄贝得罗 发表于 2015-7-11 12:16那个“五姑娘”就是“单身狗”的左手或者右手。”

额,贝版高见!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-11 13:56:59

“小熊2092 发表于 2015-7-11 09:12我开始也一直以为是女的”

什么情况,你眼瞎
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 12# 发表于:2015-07-11 14:22:14

“小熊2092 发表于 2015-7-11 13:07【图片6】【版主访谈录第十期】聊聊想要把自己上交给国家的二手版主额,我明白了”

我一直以为你很纯。原来你也有五姑娘!

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 13# 发表于:2015-07-11 14:22:31

“ninemuses 发表于 2015-7-11 13:55【图片7】【版主访谈录第十期】聊聊想要把自己上交给国家的二手版主额,贝版高见!”

我一直以为你很纯。看来你也有五姑娘!

无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-07-11 17:43:06

“英雄贝得罗 发表于 2015-7-11 14:22我一直以为你很纯。看来你也有五姑娘!”

撸你妹,贝版真心无聊呀!
小熊2092 LV.6 超级版主 15# 发表于:2015-07-11 22:23:32

“ninemuses 发表于 2015-7-11 13:56【图片8】【版主访谈录第十期】聊聊想要把自己上交给国家的二手版主什么情况,你眼瞎”

只是最最开始的时候,

★北斗第八星★ LV.7 版主 16# 发表于:2015-07-12 20:20:47
哈哈哈,二手帅哥一枚啊!
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-07-12 21:12:54

“★北斗第八星★ 发表于 2015-7-12 20:20哈哈哈,二手帅哥一枚啊!”

谢谢谢谢谢谢北斗大哥,就是喜欢你这样诚实的人!*^_^*
rivers711 LV.6 18# 发表于:2015-07-13 16:55:39
二手弟弟真帅
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-07-13 19:37:36
一直以为二手是个妹子 额 上当了
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-07-14 07:59:19

“rivers711 发表于 2015-7-13 16:55二手弟弟真帅”

恩恩,谢谢!
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-07-14 07:59:51

“mdxmly 发表于 2015-7-13 19:37一直以为二手是个妹子 额 上当了”

额-_-||
derekbd LV.7 22# 发表于:2015-07-15 12:06:13
二手终于肯露脸了?
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-07-15 13:04:52

“derekbd 发表于 2015-7-15 12:06二手终于肯露脸了?”

为总,木木哒!我帅吧→_→
derekbd LV.7 24# 发表于:2015-07-15 15:36:03

“ninemuses 发表于 2015-7-15 13:04【图片9】【版主访谈录第十期】聊聊想要把自己上交给国家的二手版主为总,木木哒!我帅吧→_→”

帅个蛋【图片10】【版主访谈录第十期】聊聊想要把自己上交给国家的二手版主

无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-07-15 20:44:34

“derekbd 发表于 2015-7-15 15:36帅个蛋”

-_-||当然不能和为总这样的美男子比呀!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册