当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8 EYE论坛 > 帖子正文

超强诺基亚 Here地图 v1.1.794官方正式版中国大陆地区也能用啦

2015-07-10 13:07:27 2480 评论(20)

从1865到2015,走过150年,科技以人为本,Nokia始终在您身边!
诺基亚官方上周宣布,自登陆Google Play商店后,Here地图在全球有250万下载量!

2014年8月,诺基亚宣布了HERE for Android应用,当时仅三星Galaxy设备独占。
10月21日,诺基亚宣布,已经放开限制,所有兼容的Android设备都能安装。只不过非三星Galaxy设备需要通过诺基亚官方apk包来安装。
HERE for Android支持离线地图、导航、实时公交查询、搜索周边商家、实时路况等功能。支持全球200多个国家,导航支持100多个国家,交通信息支持40多个国家,公交地图支持40多个国家的750个城市。

下面就来找到自己的方式,无论您身在何处。下面就来拥抱你周围的世界,勇于探索新的地方,而不必担心迷路。下面就来为自己生活的信心,因为你总是确切地知道你要去哪里。

在这里,你可以提前规划你的旅程,节省您的目的地的地图就在您的手机上。与地图为世界各地超过100个国家,你永远不会丢失 - 即使在离线状态。清楚地看到你在哪里,并找到最好的方式与路线规划,显示你驾车,公共交通和步行的选项一目了然左右。

当你准备把头伸出,转由转,语音导航驾驶和步行导航功能带您到您的目的地 - 或使用公共交通图和时间表的火车或公共汽车来解决。在这里,您的地图总是加载,并准备使用,而你永远需要依靠互联网连接。

这里让地图更加有用。找到餐馆和商店在您所在地区和浏览的评级和评论到,LonelyPlanet多来计划你的夜晚。采取内部购物中心和机场与展示商店,电梯等设施的位置3D室内地图偷看。或迎了上来使用Glympse,共享您的位置安全,保密的方式,它可以让他们看到你的朋友。

什么是这里给你?

- 语音引导的turn-by-turn导航,世界各地的作品
- 地图,你可以保存和使用脱机超过100个国家,包括美国,英国,德国,法国,意大利,西班牙,加拿大,澳大利亚和巴西
- 实时路况和事故信息等40多个国家
- 室内地图,成千上万的购物中心和机场
- 公共交通地图,方向和信息超过900个城市
- 一个路线规划,显示驱动,公共交通和步行选项,使您可以快速对它们进行比较
- 你保存的地方都可以在所有设备上,方便您安排行程更轻松

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共20条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-10 19:56:34
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-15 23:23:19
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-16 13:12:52
好东西要大家分享
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-17 11:15:33
好东西要大家分享
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-23 17:19:52
就想试一下
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-26 01:55:19
看看看啦
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-10-07 06:22:28
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-10-30 17:41:18
支持!!!!!!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-07 22:31:07
l来看看
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-11-07 22:31:33
l来看看
1513833883 LV.1 13# 发表于:2016-01-03 01:05:45
好啊啊啊
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-01-18 16:43:04
急求。。。。。。。、。。。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-01-18 16:43:21
急求1111111111111111111
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-01-20 21:26:38
【图片1】超强诺基亚 Here地图 v1.1.794官方正式版中国大陆地区也能用啦
乐乐G LV.1 17# 发表于:2016-03-05 10:13:16
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-03-12 10:47:37
lam39040 LV.1 19# 发表于:2016-03-23 16:16:08
多谢大神分享!
无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-03-23 21:23:33
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-04-29 21:55:58
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-07-20 01:35:32

谢谢楼主,楼主威武!

liulanchun LV.1 23# 发表于:2016-10-09 17:51:30

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册