当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

荣耀新力量2.0电影短片大赛,让梦想照进现实

2015-07-10 21:36:15 4094 评论(14)
荣耀新力量2.0电影短片大赛正式启动,向有创意、有梦想的电影新人们伸出橄榄枝,并邀请五位重量级幕后大咖组成金牌导师团,为新人“指点迷津”,一起用电影点亮梦想。

大赛报名网站自7月1日开通以来,报名人数每天都在不断激增,精彩的故事一个接一个。如果你也对电影有一腔热血,有些故事想讲讲,有些人想见见,那就快来报名吧!梦想还是要有的,万一哪天实现了呢?也许你与Ta之间的距离,只差一个报名表。来,让梦想照进现实!现在就行动!

【图片1】荣耀新力量2.0电影短片大赛,让梦想照进现实

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-11 09:36:46

好极了,顶级的荣耀新力量影像大赛很火爆的哈,顶起
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-11 09:40:04
他刚出现就把市面上红得发紫的给黑了,人家能不报名荣耀新力量影像大赛搞你嘛
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-11 09:49:54

楼主说得一套一套的,真是个油菜花的银啊
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-11 09:55:29

现在荣耀新力量影像大赛即将成为了时尚的代名词了
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-11 10:18:31

荣耀新力量影像大赛果然是时代发展的高级产物啊,期待更新版
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-11 10:24:17

果断关注了,荣耀新力量影像大赛来了,快树立起来神圣护盾
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-11 10:33:23

荣耀新力量影像大赛真是在恐怖了,是不是华为拥有逆天品质的一个保证
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-11 10:33:29

太好了,这样的荣耀新力量影像大赛就是要早点出来才对
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-11 10:39:56

如果说不是还没出来,一出来估计就要被疯狂的抢夺了
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-11 10:46:09
本来想玩MT,看到P WH 荣耀新力量影像大赛我犹豫了,现在荣耀新力量影像大赛又来混肴我的视听
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-11 10:55:40

一看楼主就是有下苦功仔细去研究过荣耀新力量影像大赛的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册