当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

明明可以靠脸吃饭,可华为P8max偏要靠实力

2015-07-10 21:16:18 4502 评论(11)
  我是第一批抢到华为P8max的,用了好几天了,针对这款手机我还是比较有发言权的,那就简单的来说说使用感受吧,给想要购买这款手机的朋友们一些参考。

【图片1】明明可以靠脸吃饭,可华为P8max偏要靠实力

当初想买华为P8max就是看重了它6.8寸的大屏幕,之前用的是5S,真是受够小屏幕手机了,看视频简直眼睛都快瞎了,所以就决定买一个大屏幕的手机。可是拿到的那一刻,还是内心强烈的震动了一下,真机比我想象中的还要大,不愧是手机里的巨人,我看网上有人说6.8寸屏幕是人们携带手机的极限尺寸,华为果然还是挺牛逼的,要做就做最大的。虽然屏幕很大,但是华为P8max非常的轻薄,感觉比同样是大屏手机的iPhone6Plus要更薄一点,所以拿在手里并不会感觉很笨重,机身采用了一体化的金属机身,非常有质感,很适合商务人士使用,拿着还是很有面儿的。

【图片2】明明可以靠脸吃饭,可华为P8max偏要靠实力

不仅外观好看,后来经过使用发现它在性能方面也没有让我失望,说实话,本来还有点担心它的屏幕分辨率和拍照能力,后来发现这些担心都是多余的,华为P8max屏幕液晶屏的画质非常的细腻清晰,感觉比我之前用过的所有手机都要好,尤其是看视频的时候,全视角的大屏幕简直太爽了,世界一下子就开阔了。华为P8max的拍照能力也不错,即使是晚上低光的情况下,照片也能拍的比较清晰,基本上以后出门玩儿就不用带相机了,用这个手机拍照就够够的了。

【图片3】明明可以靠脸吃饭,可华为P8max偏要靠实力

以前最觉得麻烦的就是手机每天都要充一次电,有时候使用频繁,一天甚至要充两次,况且大屏幕的手机更加费电,没想到华为P8max的电池真的非常给力,4360mAh的超大容量电池果然不是盖的,即使在重度使用的情况下,坚持一天也是完全没有问题的,这点简直是太让人感动了,不用每天背着充电宝出门了。

【图片4】明明可以靠脸吃饭,可华为P8max偏要靠实力

最值得和大家分享的一点,就是华为P8max独有的分屏功能,我个人非常喜欢,可以将屏幕一分为二,这样的好处就是比如正在看视频,突然有微信进来,也不需要暂停视频,就可以轻松的处理信息内容,非常便捷,很适合我这种懒人,不用来回切换APP的日子简直是爽歪歪啊,可以痛痛快快的看视频了。而且它还可以整合商务信息进行语音提醒,出差使用应该会很方便的。

【图片5】明明可以靠脸吃饭,可华为P8max偏要靠实力

除此之外,华为P8max的优势还有很多,昨天开车去客户公司开会,就顺便使用了一下华为P8max的导航功能,华为P8max的三网导航不但支持GPS以及俄罗斯Glonass系统,更是加入了中国的北斗导航系统,三个定位系统组合使用,定位十分精准。之前也曾经用过其他的导航,走冤枉路的经历数不胜数,而华为华为P8max6.8英寸的大屏中能很清晰的显示我的所在位置,路线一目了然,导航功能还是挺给力的。

【图片6】明明可以靠脸吃饭,可华为P8max偏要靠实力

对了,华为P8max还可以配备棕色的真皮磁力点阵保护套,看起来很商务,也很有质感。还能提示时间、天气等信息。其实华为P8max的好处还有好多好多,等我再多使用一段时间,再和大家继续分享。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-14 15:46:22
离收货的日子接近了,心里好期待我的专属P8max
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-14 15:57:23
是目前众多手机品牌中最棒的一款手机,值得拥有,支持华为!
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-14 16:02:34
华为p8max还具备低功耗这一特性优点
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-14 16:02:39
华为p8max还具备低功耗这一特性优点
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-14 16:08:28
大屏超薄,外观漂亮,白色的很适合我们女生用
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-14 16:14:19
华为Ascend系列在国外卖的很好的,难道我会乱说。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-14 16:19:49
老公一直想买一个华为的手机,把它带回家哦。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-14 16:35:02
正准备打算换个手机呢,外形真靓
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-14 16:41:46
流光快门这个功能可玩性非常之高啊,可惜我的手机没有这个功能。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-14 16:47:19
无论外观还是功能看起来都不错,挺喜欢的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册