当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

【3万现金悬赏】699红辣椒指纹手机等你来命名 结果已公布

2015-07-13 09:41:02 875740 评论(15461)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15461条相关评论
无名氏 LV.1 14801# 发表于:2015-07-28 16:57:42
我为699红辣椒指纹手机命名为:尖椒(像手指尖一样的红辣椒),我喜欢的颜色是:红色。
无名氏 LV.1 14802# 发表于:2015-07-28 17:00:20
我为699红辣椒指纹手机命名为:辣-妹,我喜欢的颜色是:黑色。
无名氏 LV.1 14803# 发表于:2015-07-28 17:00:42
我为699红辣椒指纹手机命名为:尖椒(像手指尖一样的红辣椒),我喜欢的颜色是:红色。
无名氏 LV.1 14804# 发表于:2015-07-28 17:01:05
无名氏 LV.1 14805# 发表于:2015-07-28 17:01:33
pengyou333www LV.11 14806# 发表于:2015-07-28 17:04:30
我为699红辣椒指纹手机命名为:辣 妹吻 指,(指纹反过来读谐音吻指,辣 妹也有吸引力,另外,四个字的手机命名也不多,这个有新意。)

我喜欢的颜色是:红色和蓝色。(红色代表火辣,蓝色代表妩媚和诱惑)
pengyou333www LV.11 14807# 发表于:2015-07-28 17:04:39
我为699红辣椒指纹手机命名为:辣 妹吻 指,(指纹反过来读谐音吻指,辣 妹也有吸引力,另外,四个字的手机命名也不多,这个有新意。)

我喜欢的颜色是:红色和蓝色。(红色代表火辣,蓝色代表妩媚和诱惑)
pengyou333www LV.11 14808# 发表于:2015-07-28 17:04:47

无名氏 LV.1 14809# 发表于:2015-07-28 17:04:55
pengyou333www LV.11 14810# 发表于:2015-07-28 17:04:57

无名氏 LV.1 14811# 发表于:2015-07-28 17:05:13
无名氏 LV.1 14812# 发表于:2015-07-28 17:05:38
无名氏 LV.1 14813# 发表于:2015-07-28 17:07:36
我为699红辣椒指纹手机命名为:龙纹,我喜欢的颜色是:红色。
无名氏 LV.1 14814# 发表于:2015-07-28 17:07:41
我为699红辣椒指纹手机命名为:龙纹,我喜欢的颜色是:红色。
无名氏 LV.1 14815# 发表于:2015-07-28 17:07:45
无名氏 LV.1 14816# 发表于:2015-07-28 17:07:49
无名氏 LV.1 14817# 发表于:2015-07-28 17:07:56
无名氏 LV.1 14818# 发表于:2015-07-28 17:08:22
无名氏 LV.1 14819# 发表于:2015-07-28 17:08:46
无名氏 LV.1 14820# 发表于:2015-07-28 17:08:46
我为699红辣椒指纹手机命名为:金手指,我喜欢的颜色是:黑色。
无名氏 LV.1 14821# 发表于:2015-07-28 17:10:08
我为699红辣椒指纹手机命名为:金手指,我喜欢的颜色是:黑色。
无名氏 LV.1 14822# 发表于:2015-07-28 17:10:34
无名氏 LV.1 14823# 发表于:2015-07-28 17:10:55
无名氏 LV.1 14824# 发表于:2015-07-28 17:11:20
无名氏 LV.1 14825# 发表于:2015-07-28 17:12:20

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册