当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

【3万现金悬赏】699红辣椒指纹手机等你来命名 结果已公布

2015-07-13 09:41:02 875742 评论(15461)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15461条相关评论
无名氏 LV.1 14826# 发表于:2015-07-28 17:13:08
我为699红辣椒指纹手机命名为:尖椒(像手指尖一样的红辣椒),我喜欢的颜色是:红色。
无名氏 LV.1 14827# 发表于:2015-07-28 17:13:28
我为699红辣椒指纹手机命名为:尖椒(像手指尖一样的红辣椒),我喜欢的颜色是:红色。
无名氏 LV.1 14828# 发表于:2015-07-28 17:13:53
我为699红辣椒指纹手机命名为:金手指,我喜欢的颜色是:黑色。
无名氏 LV.1 14829# 发表于:2015-07-28 17:13:53
hybsxl LV.6 14830# 发表于:2015-07-28 17:17:25
我为699红辣椒指纹手机命名为:辣椒印,我喜欢的颜色是:红色。
hybsxl LV.6 14831# 发表于:2015-07-28 17:17:32
我为699红辣椒指纹手机命名为:辣椒印,我喜欢的颜色是:红色。
hybsxl LV.6 14832# 发表于:2015-07-28 17:17:37
hybsxl LV.6 14833# 发表于:2015-07-28 17:17:46
无名氏 LV.1 14834# 发表于:2015-07-28 17:17:50
无名氏 LV.1 14835# 发表于:2015-07-28 17:18:17
无名氏 LV.1 14836# 发表于:2015-07-28 17:18:45
无名氏 LV.1 14837# 发表于:2015-07-28 19:47:45
我为699红辣椒指纹手机命名为:红手指,我喜欢的颜色是:红色。
无名氏 LV.1 14838# 发表于:2015-07-28 19:48:58
无名氏 LV.1 14839# 发表于:2015-07-28 19:49:03
我为699红辣椒指纹手机命名为:红手指,我喜欢的颜色是:红色。
无名氏 LV.1 14840# 发表于:2015-07-28 19:49:24
无名氏 LV.1 14841# 发表于:2015-07-28 19:49:47
无名氏 LV.1 14842# 发表于:2015-07-28 19:49:52
无名氏 LV.1 14843# 发表于:2015-07-28 19:50:41
无名氏 LV.1 14844# 发表于:2015-07-28 19:51:18
无名氏 LV.1 14845# 发表于:2015-07-28 19:51:39
无名氏 LV.1 14846# 发表于:2015-07-28 19:51:44
无名氏 LV.1 14847# 发表于:2015-07-28 19:52:12
无名氏 LV.1 14848# 发表于:2015-07-28 19:52:15
无名氏 LV.1 14849# 发表于:2015-07-28 19:52:23
无名氏 LV.1 14850# 发表于:2015-07-28 19:52:45

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册