当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

【3万现金悬赏】699红辣椒指纹手机等你来命名 结果已公布

2015-07-13 09:41:02 875742 评论(15461)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15461条相关评论
无名氏 LV.1 14851# 发表于:2015-07-28 19:53:10
我为699红辣椒指纹手机命名为:红手指,我喜欢的颜色是:红色。
无名氏 LV.1 14852# 发表于:2015-07-28 19:53:43
我为699红辣椒指纹手机命名为:红手指,我喜欢的颜色是:红色。
无名氏 LV.1 14853# 发表于:2015-07-28 19:54:12
我为699红辣椒指纹手机命名为:尖椒(像手指尖一样的红辣椒),我喜欢的颜色是:红色。
无名氏 LV.1 14854# 发表于:2015-07-28 19:54:13
无名氏 LV.1 14855# 发表于:2015-07-28 19:54:39
我为699红辣椒指纹手机命名为:尖椒(像手指尖一样的红辣椒),我喜欢的颜色是:红色。
无名氏 LV.1 14856# 发表于:2015-07-28 19:54:48
无名氏 LV.1 14857# 发表于:2015-07-28 19:55:07
无名氏 LV.1 14858# 发表于:2015-07-28 19:55:35
无名氏 LV.1 14859# 发表于:2015-07-28 19:55:56
无名氏 LV.1 14860# 发表于:2015-07-28 19:56:17
无名氏 LV.1 14861# 发表于:2015-07-28 19:58:27
无名氏 LV.1 14862# 发表于:2015-07-28 19:58:35
无名氏 LV.1 14863# 发表于:2015-07-28 19:58:49
无名氏 LV.1 14864# 发表于:2015-07-28 19:59:17
无名氏 LV.1 14865# 发表于:2015-07-28 19:59:23
无名氏 LV.1 14866# 发表于:2015-07-28 19:59:51
无名氏 LV.1 14867# 发表于:2015-07-28 20:00:14
无名氏 LV.1 14868# 发表于:2015-07-28 20:01:05
无名氏 LV.1 14869# 发表于:2015-07-28 20:01:28
无名氏 LV.1 14870# 发表于:2015-07-28 20:01:50
无名氏 LV.1 14871# 发表于:2015-07-28 20:03:42
怎么领取自拍杆呀
无名氏 LV.1 14872# 发表于:2015-07-28 20:05:31
无名氏 LV.1 14873# 发表于:2015-07-28 20:05:55
无名氏 LV.1 14874# 发表于:2015-07-28 20:06:19
无名氏 LV.1 14875# 发表于:2015-07-28 20:48:12
我为699红辣椒指纹手机命名为:甜心椒,我喜欢的颜色是:蓝色。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册