当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀6/6 Plus论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 最美七月要出游?这些不一样的丝路风光你造吗

2015-07-15 20:07:08 2748 评论(14)
春风不度玉门关?
  大漠孤烟直,长河落日圆?
  古来才男们的好诗词的确值得一读,也勘称经典,但是却给楼主造成了一种错觉:恍惚觉得那条神秘古老的丝绸之路也就是在这样的大漠、戈壁上绵延,一路往西,与西域的友邻们互通有无、和个亲啥的,但是最近一组丝路摄影皂片刷新了楼主的三观,哦不,说视野吧。原来除了广袤的沙漠戈壁,也能在丝绸之路沿途遇见宛如江南水乡的秀丽景色呢。
  啥也不多说,且上图!
  【图片1】最美七月要出游?这些不一样的丝路风光你造吗
  【图片2】最美七月要出游?这些不一样的丝路风光你造吗
  【图片3】最美七月要出游?这些不一样的丝路风光你造吗
  【图片4】最美七月要出游?这些不一样的丝路风光你造吗
  【图片5】最美七月要出游?这些不一样的丝路风光你造吗
  更有映日荷花别样红,不输西湖
  看呆了吧?沉寂多年的古道丝路旁,也有如此鲜为人知的秀丽风景,连同那陌上草原和大漠孤烟一起,静静守候着神秘丝路,也默默记录着辉煌历史。
  【图片6】最美七月要出游?这些不一样的丝路风光你造吗
 当然,丝路绵延在西域,自然少不了悠闲牧马、坐看流云的怡然自得,一马平川的草原倒是丝路沿途的典型风光。
  【图片7】最美七月要出游?这些不一样的丝路风光你造吗
  【图片8】最美七月要出游?这些不一样的丝路风光你造吗
  油菜花开的草原上,策马而过该是怎样一种体验?楼主试过哦,超赞!微甜的花香里,整个世界都美得绚丽无比。
  堪比单反大片既视感的美照,让各位看官大饱眼福了吧?楼主也是!想不到荣耀6 Plus独创的后置平行双眼实拍效果居然这么好,勘称装进口袋的单反啊!咳咳……虽然我已经新入手一部~~~
  不过话说回来,自“一带一路”理念出来后,重走丝绸之路、重温历史辉煌渐渐火起来了。分享中国荣耀,的确意义非凡,华为荣耀此次作为活动赞助商业体现了一个其品牌的大气和风范,赞一个!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
那缕阳光下的情 LV.1 发表于:2015-07-15 20:50:17
拍的太棒了,我准备入手荣耀6plus
愛我永不變 LV.1 发表于:2015-07-15 20:56:14
本来还犹豫要不要买荣耀6plus看了这个,必须买
漂泊异乡走 LV.2 发表于:2015-07-15 21:03:05
以后出门都不用带单反啦,决定入手这手机
动物园打老虎 LV.2 5# 发表于:2015-07-15 21:09:06
这是在秀风景还是在秀荣耀6p哇,荣耀拍出来的效果真好呀
生在此山 LV.2 6# 发表于:2015-07-15 21:15:15
摄像很出彩,没想到那么好,准备买了
小旧好旧 LV.2 7# 发表于:2015-07-15 21:22:10
这款手机性价比挺好的,关键屏幕大,看视频很方便
leoalmas鹏帅 LV.1 8# 发表于:2015-07-15 21:35:15
带着荣耀给人照相,多有范啊
唯爱蓝色的林骁 LV.1 9# 发表于:2015-07-15 21:42:07
用荣耀记录下最美的瞬间咯
每每相见不相识 LV.1 10# 发表于:2015-07-15 21:49:13
用荣耀6plus记录我去丽江一路风景
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-15 21:53:12
为华为荣耀赞一个,哈哈
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-15 21:54:28
我喜欢草原的味道,喜欢蓝蓝的天空,非常棒
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-07-15 21:55:07
刚刚看图以为是相机拍摄地呢,原来是荣耀吖太强大了
半夏芴绕 LV.2 14# 发表于:2015-07-15 22:02:21
这么棒的像素,省下了买相机的钱了
科曼奇牛仔 LV.2 15# 发表于:2015-07-15 22:08:16
最美7月,现在正是放假时间,就该多出去玩玩
VVVicky陈雨涵 LV.1 16# 发表于:2015-07-15 22:14:15
荣耀性价比这么高,真的值得拥有

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册