当前位置: 手机中国论坛 > 飞利浦论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 会说话的汤姆猫2 Talking Tom 2 无限金币完整修改版

2016-01-22 06:09:38 2088 评论(11)
游戏名称:会说话的汤姆猫2 Talking Tom 2
游戏版本:v2.1.1 无限金币完整修改版
游戏语言:中文
游戏大小:31.01MB
游戏厂商:Outfit7
支持系统:Android 2.2+

【游戏简介】

汤姆回来了,还带来了全新的冒险旅程!汤姆是您的宠物猫,他可以在您触摸时作出反应,并且用滑稽的声音完整地复述您说的话。因为汤姆现在是国际名人,他搬出了小巷,住进了一所漂亮的公寓。但是,汤姆并非一帆风顺,他的邻居本经常戏弄取笑他。

【游戏玩法】
- 对汤姆说话,他将用滑稽的声音完整地复述您说的话。
- 抚摸汤姆的肚子或头,他会发出咕噜声。
- 用手指戳他的头、肚子或脚。
- 拍一下汤姆的左右脸。
- 拉或触摸他的尾巴。
- 按下放屁按钮,观看本放屁,汤姆厌恶地捂住他的鼻子。然后,汤姆会复述您说的话,而他的鼻子是闭着的。
- 按下袋子按钮,让本吹涨一个纸袋,吓汤姆一大跳。真是滑稽。
- 按下电话按钮,让汤姆与原版的会说话的汤姆游戏,他会用滑稽的声音复述他自己的话。
- 按下羽毛按钮,观看本用枕头敲打汤姆。
- 按“ ? ”按钮让汤姆从背后随机抽出东西。
- 录制汤姆的视频,并在 YouTube 和 Facebook 分享,或通过电子邮件发送。

【关于数据包】
游戏包含 18M 数据包,数据包路径:Androiddatacom.outfit7.talkingtom2

更新日志:

v2.1更新内容:
- 现在所有动画都已解锁,可以免费观看
- 可用于 Talking Friends Superstar 玩具
- 儿童模式已得到改善

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-17 19:04:32
自己支持
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-30 23:00:05
护目镜
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-08 16:03:50
看看
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-01-17 20:58:55
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-11-20 11:44:13

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-11-20 11:44:26

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-12-17 17:02:41

g感谢分享

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-07-13 09:44:53

我也奥下载啊

大帅0 LV.1 10# 发表于:2018-02-09 08:21:49

好好好好好好

宇丶平淡是真 LV.1 11# 发表于:2018-08-25 19:25:05

感谢分享

感人速度 LV.1 12# 发表于:2019-08-12 17:31:35

感谢分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册