当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

荣耀7和男朋友你选谁?

2015-07-20 16:55:42 4560 评论(13)
他,男朋友。它,荣耀7。他能给你的,它也能给你。它能做到的,他不一定做得到。你会选择谁?不要着急,先看完下面的文章。荣耀7将给你带来不一样的生活。
  【图片1】荣耀7和男朋友你选谁?
  “帅气有型的金属机身”这句话第一时间会让人想到钢铁侠。荣耀7,同样是金属机身,不仅采用高导热铝合金支架,还添加了石墨、凝胶等导热材质,使得处理器热量更快散开,可以说荣耀七的外观美观而适用。或许很多人喜欢肌肉男,壮硕、结实。而它的背面采用了弧度状的设计,同时金属机身做成磨砂质感,手感舒适、贴心。
  它拥有最新索尼 IMX230传感器摄像头模组、2000W超高分辨率、第二代单反级独立ISP,可以将你拍的美美的,远比那些毫无艺术细胞的男友靠谱许多。它还能将你多年来收藏的歌曲自动升级为该歌曲的最高品质音乐,从此获得接近于CD音质的体验。它还可以语音呼叫,在你繁忙之时嘘寒问暖,为你送上一丝甜蜜。
  另一方面,智慧全网通能随时随地不断线地扑捉爱的信号,支持双卡双待的盲插功能。而且荣耀7高配版配有9V2A充电器,采用华为独创的双向充电协议并首次采用第二代TI(德州仪器)高压充电芯片,在保证快速充电同时保证你的安全。同时3100毫安大电池+600Wh/L高能量密度与智电3.0软硬件一体化省电技术,让它能够持久续航陪伴你。
  【图片2】荣耀7和男朋友你选谁?
  【图片3】荣耀7和男朋友你选谁?
  荣耀7会给你最长情的陪伴。选它,绝不会让你失望。
  【图片4】荣耀7和男朋友你选谁?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
愛我永不變 LV.1 发表于:2015-07-20 17:40:09
小七真的手机里的战斗机啊!
宇夜圣君 LV.1 发表于:2015-07-20 17:47:14
小七的性价比真的很不错的说呢。
羽祭小柒 LV.2 发表于:2015-07-20 17:54:10
果然哎男盆友有用,男盆友什么的可以丢了。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-20 18:01:15
话说荣耀七的现在价格是多少呢!
幽溪揽月 LV.1 6# 发表于:2015-07-20 18:08:21
这样的像素,期待拍出来的效果
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-20 18:16:09
确实是相当的靠谱的啊,荣耀7就是棒棒哒的啊。
快乐的蒋小爱 LV.2 8# 发表于:2015-07-20 18:24:15
等我攒够钱一定买一部荣耀七。
长风涉波 LV.1 9# 发表于:2015-07-20 18:31:16
小7的性价比看起来好高啊,好给力
爱祖国的好娃 LV.2 10# 发表于:2015-07-20 18:39:09
荣耀7的像素真的太让我惊喜了
岭南冉冉 LV.2 11# 发表于:2015-07-20 18:47:09
就是喜欢小七的说呢。
Cherrylin睦白 LV.1 12# 发表于:2015-07-20 18:54:14
小7功能很强大啊,赞一个。
岂敢且敢 LV.2 13# 发表于:2015-07-20 19:02:17
玩手机最怕发烫了,荣耀7巧妙的化解了。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-07-20 19:10:09
像素那么牛啊,太给力了
君山草根 LV.2 15# 发表于:2015-07-20 19:17:17
小七就是任性,谁让小七性能好呢!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册