当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

荣耀7解救路痴,找不到路时,请记得diang

2015-07-20 18:57:08 4560 评论(14)
  对于荣耀7,大家关注最多的就是指纹解锁和智灵键。网上很多小伙伴们分享了荣耀7智灵键的日常使用,卤煮就来点不一样的吧。关于荣耀7智灵键与路痴的那些事情。
  相信每个人身边都有一些找不到路的小伙伴们,她们很可爱,对待朋友很真诚,但就有一个死穴,别让她自己找路,因为她们总是找不到,而且对于自己路痴这件事情,初期还有些抗拒,笃定自己的方向是正确的。
   【图片1】荣耀7解救路痴,找不到路时,请记得diang
  路痴出行总有她的出行规则,比如一定要跟朋友出去,一定要朋友带路。而她即使跟朋友出去还是不记路,直到只有她一个人。。。。。。。
  荣耀最近发布的手机荣耀7据说能够将路痴从水深火热中解救出来,卤煮也是较为好奇,研究了下。其实还是依托于荣耀7的智灵键。
  当路痴找不到去的地方,so easy,按住荣耀智灵键,说出“我要去XX”立即调动地图软件,定位你的位置,规划好路线,跟着走就行。
   【图片2】荣耀7解救路痴,找不到路时,请记得diang
  如果去的地方太远,只要“打车去XX”即可自动打开打车软件,直接将你送到目的地。
   【图片3】荣耀7解救路痴,找不到路时,请记得diang
  荣耀智灵键的使用对于路痴小伙伴来说,既方便而且有效。大家都可以试一下是不是真的这么神奇。另,路痴还有一个通病,就是记性特别差,特别容易丢三落四,比如手机就是经常忘记东西。荣耀7有语音唤醒的模式,当找不到手机时,只需要“荣耀小7,你在哪儿”,它就会自动应答“我在这儿”,是不是很可爱呢。且语音唤醒词是可以更换的,即使你说“你死在哪儿”也是可以的,哈哈!
   【图片4】荣耀7解救路痴,找不到路时,请记得diang
  荣耀自明日起开起暑飙节模式,荣耀7每天10:08、16:00、20:00三时段都可购买,直到7月23日结束。在此期间,只要下单就有300元途牛券相送,还有抽奖环节,这么好的机会可不会随时都有,都动起来吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
丛小小同学 LV.1 发表于:2015-07-20 19:28:11
听朋友说荣耀7这款手机软件很新颖。
月日梅里雪山 LV.2 发表于:2015-07-20 19:36:06
荣耀7的导航好像蛮好的。
一起走走可以吗 LV.2 发表于:2015-07-20 19:43:08
荣耀7的智灵键特别棒。
高山电台 LV.2 5# 发表于:2015-07-20 19:51:15
荣耀7的科技含量很高,功能很全。
子刚SamWang LV.2 6# 发表于:2015-07-20 19:59:14
荣耀7的感觉就是薄,舒服,快速不卡
单骑追梦 LV.2 7# 发表于:2015-07-20 20:06:08
荣耀七确实是一款,国产旗舰机。
四月的肆乐 LV.1 8# 发表于:2015-07-20 20:14:08
路痴现在也没有顾虑了呢!
羽祭小柒 LV.2 9# 发表于:2015-07-20 20:21:14
有了荣耀妈妈再也不用担心我迷路了。
思雁Solo LV.2 10# 发表于:2015-07-20 20:29:10
就是喜欢指纹解锁,这样别人就不能动我的手机啦
热冰之冷火 LV.2 11# 发表于:2015-07-20 20:37:16
荣耀7还能语音控制,非常好用
爱的不归 LV.1 12# 发表于:2015-07-20 20:45:08
荣耀这款7很先进啊!赞一个吧
宇夜圣君 LV.1 13# 发表于:2015-07-20 20:52:09
看来荣耀的用处还真大啊。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-07-20 21:00:11
看来我的眼光真的没错啊,荣耀7的功能还真的强大
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-07-20 21:07:12
这样的手机很少见啊,荣耀7棒棒的。
静夜星动 LV.2 16# 发表于:2015-07-20 21:14:18
一定要在时间段里抢一台。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册