当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

戴上荣耀手环zero,以免被某大师隔空“戳”死

2015-07-22 16:44:20 5938 评论(13)
都说某大师会气功,还能隔空取物,更有“六脉神剑”,将你隔空秒戳!

【图片1】戴上荣耀手环zero,以免被某大师隔空“戳”死

都说各界政商人士、包括各路明星,或为财、或为权、或为名,纷纷上门与其交往,然而,这两日大火的大师走下神坛,开始“享受”牢狱之苦的时候,众名人又纷纷与其划清界限,早知今日何必当初了,相信所谓的气功,为了所谓的健康,呵呵哒,为了大伙儿,我也是拼了,今天就抢大师的饭碗,给大家安利神器!不知大师会不会隔空用一指神功戳死我呢?

【图片2】戴上荣耀手环zero,以免被某大师隔空“戳”死

言归正传,荣耀手环zero作为即将上市的高逼格的健康必备配件,单从其外表来看,就可以帮你在朋友中拉高不只一个逼格:1.06英寸的OLED冷光触摸屏配上深邃的全黑表盘,其形似手表但却无任何的累赘按键,其功能全部通过表盘来操作,极尽简约之美;北欧风格的菱形缎带,清晰的纹路走向使得北欧风情的体验更具真切感,亲肤质的医用级健康材质更使你无需担忧长期使用损伤身体......

【图片3】戴上荣耀手环zero,以免被某大师隔空“戳”死

荣耀手环zero的功能更将使你对其欲罢不能:不只可以进行运动计步、睡眠监测、卡路里燃烧等,更能通过所收集的数据提出针对有效的建议;IP68级别的防水材质,即使雨天也可轻松带着出门,简单即生活无忧,下海冲浪、雨中漫步、SPA等享受都变得简单起来;兼容性使其不仅可以接受安卓手机,更能接受苹果手机,倘若你买不起Iwatch,那就选择逼格高、价格亲民的荣耀手环zero吧......

【图片4】戴上荣耀手环zero,以免被某大师隔空“戳”死
【图片5】戴上荣耀手环zero,以免被某大师隔空“戳”死

说了这么久,想拥有此神物吗?呵呵,此神物怎能让你等凡夫俗子轻易拥有,还没上市呢,先赏你们几张图过过瘾吧,记住,待到上市时,一定要抓紧购买,否则,呵呵哒,天机不可泄露也!

【图片6】戴上荣耀手环zero,以免被某大师隔空“戳”死

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-22 20:53:54
这是誓要把其他牌子比下去的节奏。。。。。好激烈
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-22 20:54:57
这样吊人胃口,光看秀出来的照片就跃跃欲试。。。。
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-22 20:57:22
500强企业,靠的是口碑和诚信。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-22 20:58:36
支持国产,放心产品品质。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-22 21:00:58
现在外界全是猜测,没有一点荣耀“荣耀手环”的消息,胃口吊的真是够足
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-22 21:02:06
荣耀手环设计强大,一代神机
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-22 21:04:48
要是真像楼主说的这么好,那还等什么其他牌子
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-22 21:06:51
还等什么其他牌子,OUT,我看荣耀手环就很不错
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-22 21:08:08
荣耀zero具备用户非常喜欢的四个明显特征,一是待机时间长,二是信号强度高,三是做工品质高,四是拍照快。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-22 21:09:27
这外型也太普通吧,感觉四不像

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册