当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

Siri你不行,我荣耀小7就是比你强

2015-07-22 19:34:29 4804 评论(15)
众所周知,siri是iPhone的智能语音助手。而今年6月30日发售的华为荣耀7所拥有的智灵键功能让所有人大吃一惊。今天我就帮大家来比较一下iPhone siri和荣耀小7到底谁强。
  Siri的主要功能是通过人机对话来完成用户对手机的一些操控。比如定闹钟、寻找咖啡厅、寻找路线、播放随机音乐、发送短信、天气预报、提醒日程安排、提醒地点、为你答疑解惑、发微博等等。同时他还能和用户进行聊天互动,让他讲故事等人机交流。
  华为荣耀的智灵键作为一款新型的功能键,相比iPhone 的siri在语音控制这方面做出了很大的进步。首先,不再和siri一样只是使用google、Wikipedia、Wolfram Alpha等后台技术来满足用户的知识需求。荣耀小7主要用来帮助用户一键直达互联网的快节奏、慢生活状态,通过和各大互联网合作伙伴的App的合作,可以一键打开用户所需App,满足生活中的一些吃、住、行、玩、沟通交流等基本需求。
  其次是荣耀小7还拥有siri所没有的便捷性。黑屏呼叫让你在无法腾出双手的时候可以随意发消息、打电话等等。同时荣耀智灵键这一物理按键的设计使得这一功能专一化,不用通过其他按键再去设置。
  如此看来siri确实比小7要差一些,但是如果你要深究的话,其实差距还是满大的,因为荣耀智灵键在生活中的实用性远超过siri。而且最为新型的科技力量,荣耀小7的发展空间比siri大很多。
  【图片1】Siri你不行,我荣耀小7就是比你强

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
只求再爱一次 LV.2 发表于:2015-07-22 19:56:09
荣耀是中国人自己品牌,太开心了!
闲诗酒肉 LV.2 发表于:2015-07-22 20:01:10
终于把苹果比下去啦,嘿嘿
爱成了刺 LV.1 发表于:2015-07-22 20:06:06
荣耀7真的挺有科技含量的
高粱的爱 LV.2 5# 发表于:2015-07-22 20:10:12
确实要这样,不然外国都觉得中国的东西都是仿冒的呢
Sparrow云亭 LV.1 6# 发表于:2015-07-22 20:14:07
苹果都被荣耀7打败了!太开心了!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-22 20:18:05
感觉华为的出现国产的进步。
dshdsdfs思言 LV.1 8# 发表于:2015-07-22 20:22:06
荣耀有一天也会追上苹果的
一起走走可以吗 LV.2 9# 发表于:2015-07-22 20:26:09
哇塞,苹果都比不上荣耀了,真是牛!!!
小朱的飞飞 LV.2 10# 发表于:2015-07-22 20:29:06
荣耀总体来说还不错,我都打算买荣耀手机了!
百晓生生生 LV.2 11# 发表于:2015-07-22 20:33:09
我为荣耀手机鼓掌欢呼!
最近想去旅游了 LV.1 12# 发表于:2015-07-22 20:37:09
话说这下真的是把苹果给比下去呢
你何必多说 LV.2 13# 发表于:2015-07-22 20:41:06
还是荣耀7牛逼!连苹果都被打败了!
春枫Katerina LV.1 14# 发表于:2015-07-22 20:44:07
当时看到荣耀小7发布的智灵键,我自己都吃惊了。
也度假殷文慧 LV.1 15# 发表于:2015-07-22 20:49:14
中国也有这么好的手机了,真开心,荣耀7爱你
西柚之颍 LV.1 16# 发表于:2015-07-22 20:53:07
苹果都败了,荣耀棒棒哒!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册