当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M9/M9+论坛 > 帖子正文

搜狗输入法5.2.2去广告版!6.1.2去广告版!

2015-07-23 15:08:29 1194 评论(19)
搜狗手机输入法与搜狗拼音输入法一脉相传,以用户体验为指导+技术创新,致力于为亿万手机用户提供手机端最智能、最易用的输入法产品。拥有10万大词库、算法智能、首选率高、响应速度快等优秀基础品质。同时,支持整句输入、英文候选、智能云输入、多媒体输入、二维码识别等众多特色功能;且兼容PC皮肤,电脑有多炫,手机就有多炫!享受输入,依然搜狗!
更新内容:
快捷符号优化:调频策略更智能,符号输入更贴心。
手写笔锋优化:毛笔字线条美化,连笔字书写真流畅。 去广告版特点:
以下特点两版相同——

输入法本身免升级,且不弹您已超过xx天没有升级了的扰民提示;
  去广告去分享去精品推荐去用户体验改进计划,及不必要的界面内容;
  去短信相关权限,默认 & 永久禁用超级短信;
  去拍照、闪光灯权限,移除各种扫码与拍照功能;
  文件夹统一收到 Android/data/com.sohu.inputmethod.sogou 下;
  精简用不着的活动项+接收器+服务,及帮助。不创建快捷方式 (桌面图标);
  废了所有后台不必要的网址访问,尽可能节省流量;
  删掉自带的 ssf 皮肤和细胞词库。云输入与细胞词库内置更新可用。

以下特点各有区别——
  用 IUNI 定制版 (5.1) sga 皮肤替换 5.2.2 的 (设置按钮无图标,不影响使用);
  兼容 6.1.2 版的 sga 皮肤不好找,但 6.1.2 支持键盘壁纸,透明效果颜值高;
  去定位相关权限。5.2.2 移除本地化词库,6.1.2 支持按地区手动下载;
  5.2.2 是率先支持粤语语音的版本。相对简单,而登录接口已被官方抛弃;
  6.1.2 是首个目前仍可正常登录/同步词库的旧版,所以不修改更高版本了;
  5.2.2 默认且永久禁用热词。无任何通知栏提示;
  6.1.2 支持查看/更新热词 (设置里可关),剥离热词页面中的广告;
  禁止 6.1.2 版各种蛋疼的触发式自启,输入法不差那点启动速度,没必要。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
etqq LV.1 发表于:2015-07-30 08:45:05
谢谢楼主分享好软件
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-12 13:44:53
ddddddddddddddddddd
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-12 13:44:53
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-01-12 13:44:53
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-12 13:44:42
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-01-12 13:44:50
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-01-12 13:45:05
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-01-12 13:45:05
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-01-12 13:45:07
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-01-12 13:45:06
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-01-12 13:45:06
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-01-12 13:45:58
谢谢楼主分享好软件
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-01-18 22:50:50
那你
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-03-24 00:37:21
haodnogxi 哈哈哈哈哈
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-05-09 22:33:22
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-07-08 10:07:56

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-12-09 18:24:07

hhhhhh

我很好好好啊啊 LV.1 19# 发表于:2018-02-06 09:37:08

好红红火火恍恍惚惚

九fg56b LV.1 20# 发表于:2018-02-09 14:33:06

错过vcbvnbvmnjbml半结构化几个

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册