当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

劲爆:雷军都想删掉的视频

2015-07-23 19:02:20 13894 评论(53)
  Lz是一个科技爱好者,经常逛一些电子产品啊、IT什么的贴吧,之前总能看到有人爆料什么的,心想自己要是有一天也能爆个料多好,功夫不负有心人!lz今天终于有料可爆了!各位请准备好瓜子花生来看热闹~

---------------------------------------大家好我是分隔线--------------------------------------

今天逛着逛着贴吧突然发现一个链接,点进去一看竟然有魅蓝2跟红米2的对比视频!lz瞬间感到自己发现了宝贝。

【图片1】劲爆:雷军都想删掉的视频

要知道魅蓝2可是还没出世啊~这就被曝出来了,话不多说上截图:

【图片2】劲爆:雷军都想删掉的视频

从视频里可以看到魅蓝2的背壳好像闪着金属光泽,但由于视频是消声的,lz听不到解说,只好自己来猜测一下,这金属质感的后盖应该是由塑料制作而成,毕竟599售价,再用全金属都该赔钱了…

【图片3】劲爆:雷军都想删掉的视频

从视频粗略的观察,都可以看出二者的屏幕显示有很大不同,魅蓝2的表现明显更佳。

【图片4】劲爆:雷军都想删掉的视频

然后打开了测试必备的烧机游戏极品飞车17…接下来高能预警!

【图片5】劲爆:雷军都想删掉的视频

魅蓝2迅速的进入了游戏界面,红米2还在没完没了的加载…加载…加载…

【图片6】劲爆:雷军都想删掉的视频

最后,魅蓝2已经开始运行了游戏了,红米2竟然卡得闪!退!了!lz总觉得这场比赛没有继续下去的必要了…

【图片7】劲爆:雷军都想删掉的视频

结果显而易见,这比那些跑分要来的实在,我们拿着手机是要用的,不是看跑分的。虽说这个流出的对比视频不能说明一切问题,但已经可以很好地让我们看出了其中的差距,都是599价位的国产厂家,到底选哪个各位自己看着办吧~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共53条相关评论
有种拳头说话 LV.2 发表于:2015-07-23 19:58:09
请允许1G内存8G存储的红米1用户我做一个悲伤的表情,天天想摔手机,可是没钱买新的,头顶一个“贷”,生活没期待
史慧欣 LV.1 发表于:2015-07-23 20:00:09
小心,魅蓝新品大波诺基亚1110新机要来了。
牛牛好学 LV.2 发表于:2015-07-23 20:02:14
1g内存恶心了多少小米用户
小草挣扎 LV.1 5# 发表于:2015-07-23 20:03:09
其实,魅蓝2真的不错。。。 599能有这跑分,还说什么呢?
凡阳shine LV.1 6# 发表于:2015-07-23 20:05:10
599就有超窄边框???????
漂流豆花 LV.2 7# 发表于:2015-07-23 20:07:19
打算给爸爸换一台魅五,一家人都用魅族
每每相见不相识 LV.1 8# 发表于:2015-07-23 20:08:17
魅族这是啃上曾经的老大诺基亚了
割特式蛋疼 LV.2 9# 发表于:2015-07-23 20:10:05
1G的内存真的不够用!买手机一定要选择2G以上的内存!
幸福之星普照 LV.1 10# 发表于:2015-07-23 20:11:18
1G内存的都是耍流氓,还是魅族厚道
高粱的爱 LV.2 11# 发表于:2015-07-23 20:12:05
是嘛,试试看啦,电信版终于有捏,599起 我猜的果然没错
生在此山 LV.2 12# 发表于:2015-07-23 20:14:08
红米2这配置也是醉了,399元我都有点接受不了呢
鸟人2014style LV.1 13# 发表于:2015-07-23 20:16:10
工信部的给手机的“证件照”到底是如何将手机拍的美感全无的……真的是一个迷………
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-07-23 20:17:07
哈哈,3310我爸和我哥的第一部手机,我现在还收藏着我爸用过的那部,现在装上电池功能正常音质还特别好,就是以现在的眼光看打字有点反人类
蚁族小妖 LV.1 15# 发表于:2015-07-23 20:18:11
红米2好丑,肯定选魅族
眼泪中的旭妍 LV.1 16# 发表于:2015-07-23 20:20:06
没蓝2手机怎么样啊?需要抢吗?我也要买手机了……
名姝exmurder LV.1 17# 发表于:2015-07-23 20:21:08
把小米干下去
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-07-23 20:21:36
既然来了,就顶一个,支持楼主
妩媚蝴蝶结 LV.2 19# 发表于:2015-07-23 20:22:09
咱穷人想买个魅蓝,老缺货,说好的十三号开抢的呢?不带这么玩的,
失败苦涩的人生 LV.2 20# 发表于:2015-07-23 20:24:07
不争气的红米
猫扑不过来 LV.1 21# 发表于:2015-07-23 20:25:15
我特么刚买完MX5,又出啥幺蛾子!
天不高我高 LV.2 22# 发表于:2015-07-23 20:27:11
果然还是魅族厚道,2g内存版才599,真是是性价比更好的选择
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-07-23 20:28:07
买买买买买!另外,干死耍猴的!
十指Vision LV.1 24# 发表于:2015-07-23 20:30:29
魅族这比格,能不能不要故弄玄虚??
天天雪茄烟 LV.2 25# 发表于:2015-07-23 20:31:10
感觉好屌啊……我的MX2终于可以颐养天年了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册