当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

高通810统治高端,是魅族的错?扯淡!!

2015-09-14 17:56:27 30086 评论(97)
  最近我魅族又开了场媒体沟通会,主动认错,从当年坚持的15:9到Smartbar(被用户戏称SB带),再到魅族MX4Pro的2K屏(感人的续航),哪怕小圆点都被魅族自家拿出来吐槽了,实在让楼主有点心塞,为了迎合各种用户的需求,魅族变得圆滑了。而直到看到有些魅黑在文章下面吐槽高通810独霸高端领域,是魅族的错,楼主真想说一句:bullshit!
  【图片1】高通810统治高端,是魅族的错?扯淡!!
  众所周知的是,自从高通几近垄断了高端机型市场的CPU供给之后,其他制造商的CPU都经常在性能上拿来与高通作对比,就如同每家手机厂商喜欢拿新出的手机来跟苹果对比一样,几乎成了性能和配置的标杆。而今年搭载了高通骁龙810的手机,都被厂商有意无意地划归为旗舰、顶配、机王、全球第一(开门!广告部门查水表!)等名号,如某米的note顶配版、大法的Z系列和LG的flex系列。然并卵的是,通通被高通这个猪队友坑了。
  【图片2】高通810统治高端,是魅族的错?扯淡!!
  因为过热要关闭相机的大法、因为过热要降频的某米note、因为过热会死机和丢失数据的各种友商,真是吓坏宝宝了。然而当有人吐槽是魅族没有好好运用联发科的旗舰U导致高通810统治高端,撸主真是日了X了。首先,把联发科坑了两次的是某米,不是魅族,这个联发科也只能蹲一边画圈圈;其次把高通推上神坛的更多是手机厂商选择性失明和消费者的盲目跟风导致的。诚然高通的U和技术一向都很不错,但骁龙810的稀烂温控大家就客观地接受了好吗?
  【图片3】高通810统治高端,是魅族的错?扯淡!!
  所以,假如乃们再吐槽认真改错,尊重和倾听用户心声,将在PRO新品上面洗心革面进行改进的魅族的话,撸主只能呵呵呵了。等用了三星Exynos7420或者联发科HelioX20的魅族PRO5在9月23日发布后,乃们就等着啪啪打脸吧。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共97条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-14 18:11:50
必须支持下,好贴
猫扑不过来 LV.1 发表于:2015-09-14 19:02:07
李楠不应该叫黄章老板吗?不想干了?
杨老令婆 LV.2 发表于:2015-09-14 19:05:05
不否认,魅族的努力,有目共睹……
janna欣可 LV.1 5# 发表于:2015-09-14 19:06:16
2k,不错呀,够待机一天,起码满足我要求
为南宫轩明注册 LV.1 6# 发表于:2015-09-14 19:08:11
楠哥,不忽悠会死么?
孑风氓 LV.2 7# 发表于:2015-09-14 19:10:06
怎么不说你妈当初把你生出来是错了?真特么SB!
黑色猫 LV.2 8# 发表于:2015-09-14 19:12:05
感觉特么的装逼!
阿瑟王爷 LV.2 9# 发表于:2015-09-14 19:14:10
压根就买不到货呀。一直想买个64g版的,可是就是没货。
休休糖果 LV.1 10# 发表于:2015-09-14 19:15:11
神经,居然还有说自己错的
我是一个小茂密 LV.2 11# 发表于:2015-09-14 19:17:05
魅族手机继续加油,总觉得还能好上那么一点。
深圳四海国旅 LV.2 12# 发表于:2015-09-14 19:18:05
除了吹牛逼还会干什么?Jwong终于忍不了胖子了?
我们那点小默契 LV.2 13# 发表于:2015-09-14 19:20:08
楠胖子闭嘴好吗?请黄章出来说!
路人阿波 LV.2 14# 发表于:2015-09-14 19:23:08
我现在就想要新品啊,好喜欢的
欧小文要加油 LV.2 15# 发表于:2015-09-14 19:25:12
好产品才是王道
赵小敏 LV.2 16# 发表于:2015-09-14 19:26:06
这家伙说话永远说不清楚
雍Even LV.1 17# 发表于:2015-09-14 19:28:09
我们深爱着魅族 希望魅族越来越好
Cherrylin睦白 LV.1 18# 发表于:2015-09-14 19:30:07
永远的一副SB嘴脸
单骑追梦 LV.2 19# 发表于:2015-09-14 19:31:15
想打着黄章精神卖多几个钱,有本事开发布会让J.Wong上台,钱都是小事情
春枫Katerina LV.1 20# 发表于:2015-09-14 19:33:06
非常喜欢小圆点,那是魅族的标志和灵魂!
海贼王的屁 LV.2 21# 发表于:2015-09-14 19:34:15
小圆点招你惹你了?滚吧
老电影的旧唱片 LV.2 22# 发表于:2015-09-14 19:37:06
你的意思三星错了呗
活着没了灵魂 LV.1 23# 发表于:2015-09-14 19:39:05
革新才有发展,永远不要被某些因素限制!加油!
花朵朵译帆 LV.1 24# 发表于:2015-09-14 19:41:04
蠢蠢欲动了,我不要预订,我要现货
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-09-14 19:43:08
楠总已经用上了新手机了吧

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册