当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

“大”显身手 商务神器华为P8max的使用分享

2015-07-24 14:56:50 5298 评论(12)
  冥王星的美照一定刷爆了大家的朋友圈吧,这件事情告诉我们,颜值有夺么滴重要!所以就算你距离再远,也挡不住它的光彩。我在想,如果这样的美照能用手机拍出来该多好,哈哈哈这当然是异想天开了,不过最近发现了一部让我很心动的手机倒是真的。

【图片1】“大”显身手  商务神器华为P8max的使用分享

前些天和客户开会,被他的手机晃瞎了眼,回来后立马搜索了一下,原来是华为新推出的P8max,之前也有耳闻,但是没看过真机,不知道庐山真面目。于是果断入手了一部,几天使用下来,发现它确定不错,所以好东西当然要和大家分享一下。包装设计很不错哦,送礼自留都是不错的选择!

【图片2】“大”显身手  商务神器华为P8max的使用分享

要说它的特点,首先是它的尺寸真的是非常大,6.8寸屏幕据说是手机的极限了。确实拿着挺大的,不过单手操作还是基本没什么问题的,虽然它很大,不过因为足够的纤薄,所以一点儿都不显得笨重,整体的设计也是现在流行的简约时尚风,很符合我的审美,而且是一体化的金属外观,非常有质感。听筒、按键的布局也非常舒服,连我这种处女座都觉得它无可挑剔。下图就是华为P8max和Iphone6Plus的对比,大的不是一星半点儿吧,6Plus瞬间被秒杀了有木有,呵呵呵。

【图片3】“大”显身手  商务神器华为P8max的使用分享

那么问题来了,你一定会很担心大屏幕的手机会很费电吧,华为早就想到这一点了。P8max具备4360mAh的超长待机电池,基本上正常使用的情况,可以坚持两天,是不是非常感人,妈妈再也不用担心你手机没电了。

有了这样强劲的电量保证,那么它的超多给力功能就能使用起来啦。比如在开会的时候,华为P8max通过WIFI连接就可以直接播放手机里的PTT,是不是特别炫酷?因此我觉得华为P8max完全可以充当平板电脑来使用,而且横屏时的UI布局也会重新排列,非常美观。

【图片4】“大”显身手  商务神器华为P8max的使用分享

【图片5】“大”显身手  商务神器华为P8max的使用分享

眼尖的朋友是不是已经从上图发现一些端倪了,没错!这就是看我接下来要说的,华为P8max最让我惊讶的功能,就是可以智能分屏。顾名思义就是可以把“巨型屏幕”一分为二,而且很简单的操作就可以实现。所以说,虽说华为P8max是一部专门为商务人士准备的高性能手机,但是除了商务功能外,它的创意娱乐功能也不容小觑。这样一来的好处可就多了,比如我可以一边刷微博一直查地图之类的,一心二用完全可以实现。非常节约时间,也便利了很多。

【图片6】“大”显身手  商务神器华为P8max的使用分享

华为P8max的优点还有很多,比如拍照功能、智能智应等等,如果你最近打算买新手机,华为P8max是一个不错的选择。下次找时间会继续和大家分享手机的使用心得,最后附送一张P8max和iphone5S的合影,顿时觉得5S萌萌哒……

【图片7】“大”显身手  商务神器华为P8max的使用分享

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-28 09:52:43
大屏手机居然都这么强悍了?我太out了
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-28 09:59:21
华为P8max绝对是个很不错的选择呢
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-28 10:04:56
居然比6P的屏幕还要大,真是太给力了
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-28 10:12:41
哈哈,我会告诉你们我现在用的就是华为P8max嘛?
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-28 10:20:37
这样的手机拿在手里,一下子就能体现出自己的品味
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-28 10:27:29
哈哈,我选手机的关键和楼主真是神相似
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-28 10:34:05
真是太棒了,我现在先去华为官网看看去
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-28 10:47:59
看完之后整个人都好了,我一定要入手
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-28 10:58:17
华为P8max是我最喜欢的手机,没有之一
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-28 11:05:17
感谢楼主的分享,我对华为P8max更了解了
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-28 11:10:49
最让我心水的一点就是大容量的电池!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-11-01 12:39:10
本人3月27购入荣耀6,使用半年,机身变弯,发烫,后盖翘起,绝无人为因数,华为漠视可能的质量问题霸王条款不给保修!请搜索微博《瞎了眼才选择华为手机》,绝对真实,有图有真相,转发起来!让华为能正视问题,正视自己的责任!你不行动,华为真赢了!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册