当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

千呼万唤始出来 父亲节礼物就送P8max了

2015-06-21 12:44:09 3674 评论(12)
  别拿老爷子不当干粮,现在的老头老太太照样时尚。去年父亲节给我爸换个老人机,老爷子不高兴了,说我眼不花耳不聋,你们都拿苹果了然后用这玩意糊弄我?后来我寻思寻思也是,谁不爱用大屏幕看着带劲的?从审美上来说不同年龄段的人虽然有差异,但是好赖货还是分的清的。

今年这又父亲节了,卯足了劲送老爷子个好的,选来选去最终还是看好华为P8max了,虽然还没上市,但是看网上的信息离发售也就这两天的事了。我家有一个特点,给自己家人买啥东西都提前问问,省的买完了不合适。我说老爸这又父亲节了,给你整个惊喜,弄个新手机,老爷子说有你拿那个好没?破玩意我不要,浪费钱。我一瞅这是为去年的事儿不满意呢,赶紧给他拉电脑跟前,指了指P8max,说就这个了。

【图片1】千呼万唤始出来 父亲节礼物就送P8max了

当时我爸就说了,这看着就像样!新时期谁都追求个时尚,要不为什么触屏机一出别的全淘汰?“抗用么?”当时我就拍胸脯保证,华为的东西质量妥妥的,金属一体化机身,别往死了摔那是不带坏的。情景智能、语音唤醒,你看外面电话什么功能拉风这里全带。

老爷子当时没说话,后来我妈和我说,我看网上说要等到6月24号以后貌似才能买到手机呢,等手机上市了你就赶紧把手机买了吧,老头儿高兴的好几天睡不着觉了。看来这次的礼物是选对了!选这款P8max还因为它电池抗用,老人岁数大了充电什么的经常忘,出门儿还得揣个移动电源也太难为他们了。看网上各种评测,P8max的电池还是没的说的,续航时间上绝对挑出不什么毛病,这也是我选P8max的原因。

【图片2】千呼万唤始出来 父亲节礼物就送P8max了

说实话看的时间长了我自己都心动了,也想给自己换一个。小外形做的是漂亮,边儿薄薄的,像以前看过那种无边框的概念机一样。如果你家老人也是那种岁数大了还爱赶新潮的主儿,父亲节送礼物就送个P8max吧,保证他能喜欢。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-23 12:55:41
老爷子都要追求时尚潮流了,送给老爹个手机吧
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-23 13:06:25
功能看起来还不错,适合老人使用
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-23 13:16:49
LZ的老爷子好像喜欢时尚点的东西。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-23 13:23:21
老头儿用个这手机一定特别给面儿
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-23 13:39:20
无论外观还是功能看起来都不错,挺喜欢的
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-06-23 13:43:32
老爷子要求还真高,一定要个时尚有品位的
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-23 13:57:46
你爸还真挺时尚的,连触屏机都想要啊。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-23 14:01:37
网上对华为的评论还是不错的,可以买一个试试
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-23 14:11:36
父亲是个憨厚老实的人,一辈子勤俭节约惯了,给老爹买个手机当礼物吧
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-06-25 11:47:25
看起来真该给爸爸买个手机了
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-06-25 11:51:48
【图片3】千呼万唤始出来 父亲节礼物就送P8max了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册