当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

教学贴:如何让自己显(zhuang)得有范儿?

2015-07-25 14:39:45 4832 评论(22)
何为有范儿?在楼主看来,“范儿”是一种由内而外散发出来的气质,不庸俗,不媚俗,但又接地气,不高冷,否则显得太过装X。那么究竟如何才能让自己显得有范儿呢?楼主来为大家科普下~
要想有“范儿”,内在气质必不可少,所以一定要读书,而且必须是纸质书。在字里行间,触摸文字的温度,感受文化的魅力。当然,最好是古典文化书籍、国外小众读物(如果看得懂的话),如此一来,逼格立刻上升了好几个level。
【图片1】教学贴:如何让自己显(zhuang)得有范儿?
单单靠读书还不够,能将“范儿”通过言行举止表现出来,也是一项本领。语言谦和、态度端正、不卑不亢、举止优雅……这一系列楼主就不多说了,全凭个人理解和体会啦!
单靠强大的内心还不足以显得有范儿,一张经典CD、一支钢笔、一只手表、一个Zippo、一条精致领带...都能让你显得与众不同,鹤立鸡群。怎么样,够有范儿不?
【图片2】教学贴:如何让自己显(zhuang)得有范儿?
当然,每个人兴趣爱好不同,性格不同,也就需要不同的物品来凸显“范儿”,就拿生活必备品——手机来说,有的人喜欢柔和质感、设计精巧的;有的人喜欢影音功能强大的;有人心思缜密,喜欢安全可靠的……总之这些手机的特点都能够让人显得想到“有范儿”。
【图片3】教学贴:如何让自己显(zhuang)得有范儿?
玩机多年的楼主,忍不住要给大家来推荐一款真正“有范儿”的手机——HTC One ME!它成功地传承了HTC One M9+和E9+的所有的长处,从外壳上金属元素的运用和优雅的配色,到显示屏的清晰度和手机音质,再到前后相机的拍摄效果等等,ME的各方各面都可以看到M9+和E9+的身影。让你兼具“优雅范儿”和“旗舰范儿”!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共22条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-26 12:45:19
楼主辛苦了,顶一下
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-26 18:47:15
喜欢HTC One ME的内在美。
半青Katerina LV.1 发表于:2015-07-26 20:20:40
我喜欢外表好看的,外貌控
陷在西湖里的鱼 LV.2 5# 发表于:2015-07-26 20:20:40
一直很喜欢HTC,这个系列也不错。
Memo紫南 LV.1 6# 发表于:2015-07-27 10:20:15
手机的外观和里面的功能都很好,楼主介绍的很全面,想要入手
施欣芯 LV.2 7# 发表于:2015-07-27 10:37:06
喜欢这款手机的大气,这样才有范
路过的过客啊 LV.1 8# 发表于:2015-07-27 11:23:09
手机的后置摄像头达到了2000万,虽然比不上专业相机,但是拍出的照片也特别清晰,像我这种平常的拍摄足够用了
魅魅魅魅Lady LV.1 9# 发表于:2015-07-27 12:24:09
看着很有个性,这手机功能太全了
羊群里蹦出的驴 LV.2 10# 发表于:2015-07-27 13:20:08
One ME的外音也是非常强悍的,双扬声器的音质感觉就跟小型家庭影院一样,很棒
摩迷哮天犬 LV.1 11# 发表于:2015-07-27 14:06:16
一直都支持HTC,HTC One ME我等了挺久了,好好看看楼主的评价在考虑要不要入手
不让言语我就哭 LV.2 12# 发表于:2015-07-27 15:05:18
第一眼看下去挺喜欢的一款机型,有没有其他颜色的额?不太喜欢白色
吴铭兄 LV.1 13# 发表于:2015-07-27 16:36:10
挺不错的,很喜欢这个系列啊,打算入手啊。
失恋宅女 LV.2 14# 发表于:2015-07-27 17:10:13
买这款手机相当的划算了
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-07-27 18:12:18
很有范儿的一款手里呢!喜欢!
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-07-27 18:43:53

“路过的过客啊 发表于 2015-7-27 11:23【图片1】教学贴:如何让自己显(zhuang)得有范儿?手机的后置摄像头达到了2000万,虽然比不上专业相机,但是拍出的照片也特别清晰,像我这种平常的拍摄足够用 ...”

最喜欢这款手机的是可以把自己喜欢的照片制作成,手机的主题,那就美美的了

无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-07-27 18:45:08

“施欣芯 发表于 2015-7-27 10:37【图片2】教学贴:如何让自己显(zhuang)得有范儿?喜欢这款手机的大气,这样才有范”

htc的系统一直都是做的不错的,支持,以后也会一直使用htc的【图片3】教学贴:如何让自己显(zhuang)得有范儿?

博兰Doublechen LV.1 18# 发表于:2015-07-27 18:46:18
后面的摄像头好大啊,挺好看的。
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-07-27 18:54:48

“魅魅魅魅Lady 发表于 2015-7-27 12:24【图片4】教学贴:如何让自己显(zhuang)得有范儿?看着很有个性,这手机功能太全了”

总体来说都是很不错的,我最爱它的外置的双扬声器,听歌看电影都很带劲。

快乐的蒋小爱 LV.2 20# 发表于:2015-07-27 19:03:16
一直都很喜欢HTC手机,而One ME更是给人一种不一样的感觉,支持
天天雪茄烟 LV.2 21# 发表于:2015-07-27 19:58:14
One ME最重要的还是性价比高啊,买的特别值
行走街头的鱼 LV.2 22# 发表于:2015-07-28 10:04:10
屏幕很大,这样的手机看电视也是很不错的
沣渌cola LV.1 23# 发表于:2015-07-28 10:24:23
用它照相不再用美颜了
小狼迷路 LV.2 24# 发表于:2015-07-28 11:03:11
机子做的不错,继续保持!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册