当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 帖子正文

iPhone可以自动放大?你一定不知道

2015-07-28 15:29:46 28764 评论(158)
给大家分享一个刚刚知道的一个功能。iPhone不仅能打电话、玩游戏、看视频,还可以变身电视,不信你看图!

【图片1】iPhone可以自动放大?你一定不知道

哈哈,别拍我,跟大家开个玩笑,最近小弟刷新闻听说酷开生产了一台果粉电视,型号是A55旗舰版,我当时就呵呵了,苹果乔布斯都放弃的东西,国内的酷开能做出来?
去酷开官网看了看,香槟金色的边框,55英寸的大屏,还号称能连接苹果的iPhone、iPad、MacBook以及Apple Watch,这么好看的外观配上如此多的功能,让我还有点小心动,整好女朋友家里缺一台好电视,一狠心拍了一台,给各位分享下。
打开手机,连接家中的网络,再让电视也连接上家中的路由器,电视与手机都开机,从手机控制栏底部往上一划,出现了一个以前我从没见过的东东。

【图片2】iPhone可以自动放大?你一定不知道

点击AirDrop旁边的小箭头按钮,会出现一个iPhone和客厅的选项。把客厅勾选上,同时开启镜像选项,手机就开始准备无线投屏了。

【图片3】iPhone可以自动放大?你一定不知道

电视上居然还提醒我AirMirror飞梭穿越中,AirMirror是个神马鬼不知道,貌似就是苹果的一个协议,这个飞梭穿越倒是挺有意思,跟变魔术似个,一秒钟,电视屏幕就变成了手机。

【图片4】iPhone可以自动放大?你一定不知道

放一张之前的合影照片看看,大屏幕看着就是爽,想想看,周末和女友在家投屏看看手机里的一些小片,哈哈也是蛮爽的。(PS:思想不要想歪哦~!)

【图片5】iPhone可以自动放大?你一定不知道

再试试iPad,也是控制菜单中即可操作投屏,大屏看盗墓笔记,把我女友吓了一跳,毕竟场景的震撼力比在iPad mini上看要强好多。
iPad爱奇艺看还挺有意思,iPad的屏幕会显示视频已转到电视播放,就不会再显示画面了,应该也是为了省电考虑。

【图片6】iPhone可以自动放大?你一定不知道

大屏上秀一下我们的完美婚纱照(其实不是我们的,是我们在选去哪家拍呢)。

【图片7】iPhone可以自动放大?你一定不知道

还能投屏玩游戏,这卡丁车的游戏画面没想到投到大屏幕上看也还不错,玩真实赛车的时候还可以直接将手机变成手柄,显示地图,电视显示游戏画面,这感觉也是挺爽的。

【图片8】iPhone可以自动放大?你一定不知道

不过还是要说下,这个无线投屏对网络的要求还是蛮高的,如果家里的网速太低,可是不行的,你会被卡卡卡卡卡卡卡卡…….掉的!
用我的苹果本试了下,大屏办公不太现实,但是开会看PPT还是满需要的,直接无线,也不需要买啥转接器了,真的很方便。

【图片9】iPhone可以自动放大?你一定不知道

最后,我想说酷开A55旗舰版确实惊到我了,没想到投到大屏看电影、玩游戏、看PPT还蛮爽的,大屏确实还是有大屏的优势的,只是如果能对网络的要求降低些就更好啦!
还有就是我发现酷开电视的发热比较大,尤其是底部,夏天天气热的时候还有点烫手,虽然这并不会有什么问题,但还是建议酷开攻城狮能改善下。
怎么样,iPhone能放大,我没骗大家吧?想看我女友的真容?跟帖到100楼就给大家看!嘿嘿~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共158条相关评论
不妨啸暗 LV.1 发表于:2015-07-29 11:54:20
你别说,这个功能我还真不知道呢
休休糖果 LV.1 发表于:2015-07-29 11:57:07
看来电视还是有存在的价值和意义的
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-29 12:01:48
很专业呀
灵湖诗醉 LV.2 5# 发表于:2015-07-29 12:06:23
没发现,金色的电视还挺好看的
相宜本草绿茶 LV.2 6# 发表于:2015-07-29 12:10:20
精华贴,介绍得很详细呀
有种拳头说话 LV.2 7# 发表于:2015-07-29 12:13:09
电视运转发热肯定会呀,笔记本还得要大风扇散热,更何况大电视,肯定热量会比较大,楼主不懂别瞎说。
冬月静然 LV.2 8# 发表于:2015-07-29 12:17:15
电视屏幕看着挺清晰的
薇薇花又开 LV.2 9# 发表于:2015-07-29 12:19:16
看到盗墓笔记我就呵呵了,这五毛特效,不过这果粉电视貌似还不错。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-29 12:24:07
没用过,默默飘过。
一寸烟草一寸金 LV.1 11# 发表于:2015-07-29 12:28:19
我们家5G路由器,网杠杠的,楼主要不给我搬来我看看卡不卡?
羽祭小柒 LV.2 12# 发表于:2015-07-29 12:33:10
厉害!
鸿函Carriy LV.1 13# 发表于:2015-07-29 12:35:09
要求看正脸!!!!!!!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-07-29 12:39:19
哈哈,你的女友漂亮么
awf小金 LV.1 15# 发表于:2015-07-29 12:43:09
你是来做广告的吧
流浪海雪 LV.1 16# 发表于:2015-07-29 12:48:07
看着蛮爽滴~~
动物园打老虎 LV.2 17# 发表于:2015-07-29 12:51:17
这么大屏幕,看片应该不错。
拿山明月 LV.2 18# 发表于:2015-07-29 12:52:07
好贴!
南方奇兵 LV.2 19# 发表于:2015-07-29 12:53:15
楼主,你这么明目张胆的晒女友的背影,不怕女友打你?
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-07-29 12:56:13
楼猪似乎很精通的样纸
想不出红叶 LV.1 21# 发表于:2015-07-29 13:00:21
强!
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-07-29 16:19:08
iPhone能放大,还真是想象不到的
逛逛哥 LV.2 23# 发表于:2015-07-29 16:23:29
这种多功能的体验确实很震撼
长风涉波 LV.1 24# 发表于:2015-07-29 16:27:24
没发现,金色的电视还挺好看的
FANXIAO景 LV.1 25# 发表于:2015-07-29 16:28:18
电视与手机都开机,应用起来还挺方便的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册