当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

荣耀畅玩平板note两款高配版来袭,1199元起

2015-07-29 18:59:34 7550 评论(13)
  一直以来,lz以为平板界只有个名叫iPad的货独具天下,谁知道进今年4月份发布的两款荣耀畅玩平板也挺火,其中那款9.6寸的平板真不算小,现在这个大平板推出两个高配的版本,7月30号开始在京东、华为商城、天猫华为旗舰店等平台都有卖。
   【图片1】荣耀畅玩平板note两款高配版来袭,1199元起
   【图片2】荣耀畅玩平板note两款高配版来袭,1199元起
  其实除了iPad,安卓平板曾经也出现在lz的生命中过,三星的平板虽然比他们的手机大,但却用起来没有他们的手机适应,而且现在不少一直强调未来科技是啥样吗?其实没有定义,但是肯定会比现在的科技或者科技产品更加高性价比和普通,毕竟那时候的科技发达程度也比现在要超前很多,但是科技会不会因此而变得更亲近常人,简单的来说从价格上就能保证一个亲民的档位呢?
  Lz认为这是会发生的情况,毕竟现在已经有很多科技产品变得更便宜,更有竞争力了,比如再一次让lz心动的安卓平板—荣耀畅玩平板note。
   【图片3】荣耀畅玩平板note两款高配版来袭,1199元起
  讲讲两款产品的性价比,当然性价比除了自身的性能跟价格比之外,还得跟其他的机器比一比才能知道究竟谁才是更超值的。
  先说说畅玩平板note,想说lz之所以用的三星的Tab4也是因为比iPad便宜,即使刚买的时候淘宝弄得接近2000块钱。但是荣耀畅玩平板note从999到现在的WiFi高配1199、LTE高配1499的价格,还是惊讶到了。
  当然最蛋疼的还是三星Tab4晚上按键居然不会亮举着看想换换窗口什么的简直不能跟麻烦,相比起畅玩平板note的EMUI3.0导航键体验差了很多。
   【图片4】荣耀畅玩平板note两款高配版来袭,1199元起
   【图片5】荣耀畅玩平板note两款高配版来袭,1199元起
  黑暗环境下,三星的Tab4完全看不到按键,只能靠感觉去操作,好几次砸到脸上整夜不想说什么了。
  大的说完了说说小的,畅玩平板比畅玩平板note的9.6吋屏幕更小,是7吋屏幕。而且虽然名字命名为畅玩平板,但是实际上它具备了普通手机的通话功能,虽然这款机器我自己不会用,但是我会想到给父母买去,因为作为搭载了EMUI3.0的它可以调整到简易桌面,让实力越来也差的老爹也能玩玩高科技,而且没事还能下个斗地主、麻将什么的让他们玩。
   【图片6】荣耀畅玩平板note两款高配版来袭,1199元起
  介绍完之后,反正自己是两款都买了,现在高配版上了,不知道友友们相中了哪个版

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
豆子的聚宝斋 LV.1 发表于:2015-07-29 19:25:08
这么棒的配置,这么实惠的价格,荣耀平板的性价比杠杠的。
Xinyu依童 LV.1 发表于:2015-07-29 19:29:22
音效特别的好,可以用了看电影
眼泪中的旭妍 LV.1 发表于:2015-07-29 19:34:09
畅玩平板具备了普通手机的通话功能还可以让爸爸一辈的玩玩斗地主,也是不错的。
沣渌cola LV.1 5# 发表于:2015-07-29 19:39:14
这个平板我用了播放音乐不错
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-29 19:44:19
荣耀畅玩平板配置这么高才1000多元,良心之作啊。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-29 19:49:08
迫不及待的想买荣耀平板了
這個沒人用 LV.2 8# 发表于:2015-07-29 19:54:10
个人更看重高配版一点。
林德隆 LV.1 9# 发表于:2015-07-29 19:58:19
平板的照相也是特别的清晰,可以自拍了
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-29 20:03:20
平板的音质不错,用了听音乐不错
我嫁泸沽湖 LV.2 11# 发表于:2015-07-29 20:07:22
冲着价格看,也是选择畅玩的平板
路过的过客啊 LV.1 12# 发表于:2015-07-29 20:12:08
我好喜欢这款平板,性价比好高。
爱祖国的好娃 LV.2 13# 发表于:2015-07-29 20:17:17
很时尚的外观,我反正很喜欢。
戈壁滩上喝过酒 LV.2 14# 发表于:2015-07-29 20:21:11
用荣耀平板看电影,超级赞
奶酪不好吃 LV.1 15# 发表于:2015-07-29 20:25:08
两个都不错,就是比较喜欢荣耀畅玩系列的东西

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册